Мой маленький друг Уно 1.0 3-х дверка

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Re: Мой маленький друг Уно 1.0 3-х дверка

Сообщение Raceleiter »

[quote name='Александр.м' post='22557' date='4.11.2008, 20:46']<br />
Ну не скажите, комфорт, обзорноть, управляемость, вместимость, и многое другое даже начиная с уно, лучше чем у русских современных.<br />
если довести до ума, то будет конфетка!<br />
[/quote]<br />
по управляемости он конечно никакой че там говорить даже по сравнению со своими одногодками однокласниками, читал ,а вот обзорность отличная тут что кривить душу,багажник маленкий нет там вместимости, сидушки если складывать дело другое,сидеть удобно высоко,<br />
а вот запчасти, сцепление я нанавижу это в фиатах нет унификации ,такое количество разных сцеплений на один такой простой авто, зачем спрашивается все это?, чтобы голову людям морочить! простой один из за этого, я очень зол! <br />
да и вообще запчасти надо снимать и тащить иначе не подберешь, каталоги кривые, короче конструткор, меня устраивает, отчасти ибо привык, а отчасти потому что еще есть машины и можно на простой смотреть с иронией, но как единственное авто уно бы никому не посоветовал всетаки BMW лучше
Последний раз редактировалось Raceleiter Вс ноя 09, 2008 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Возможно у вас в подвеск стоят слишком "мягкие" амартизаторы , поэтому и управляемость не очень.<br />
С запчастями у меня никогда не было никаких проблем, (я про петербург ) на разные фиаты.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Сообщение Raceleiter »

[quote name='Александр.м' post='22757' date='9.11.2008, 13:46']<br />
Возможно у вас в подвеск стоят слишком "мягкие" амартизаторы , поэтому и управляемость не очень.<br />
С запчастями у меня никогда не было никаких проблем, (я про петербург ) на разные фиаты.<br />
[/quote]<br />
запчасти то есть только никто не знает что куда ставить и что чему подходит<br />
каталоги кривые
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

[quote name='Raceleiter' post='22784' date='10.11.2008, 3:40']<br />
запчасти то есть только никто не знает что куда ставить и что чему подходит<br />
каталоги кривые<br />
[/quote]<br />
Это что за магазин с такими каталогами? У меня 2 Уно с разными двигателями и никогда проблем с запчастями не испытывал
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Сообщение Raceleiter »

[quote name='shmel_jr' post='23035' date='14.11.2008, 14:38']<br />
Это что за магазин с такими каталогами? У меня 2 Уно с разными двигателями и никогда проблем с запчастями не испытывал<br />
[/quote]<br />
оригинальный каталог фиат в экзисте<br />
неприятно тогда вот тк происходит + колхоз за столько лет
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Сообщение Raceleiter »

катаемся потихоничку все конечно до идела не доведено но жить можно
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Сообщение Raceleiter »

перебрал и промыл карб 08 поставил 15 колеса 195\50 выглядит зло только не сракерский он больно :)
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Сообщение Raceleiter »

что то давно не писал в тему<br />
в сущности все ок машин довольно хороший надежный езжу не много в принципе один конечно есть минус расход больше 10ки а так вроде катаемся потихоньку
Raceleiter
Участник
Контактная информация:

Сообщение Raceleiter »

[quote name='Пунтёныш' post='28058' date='6.2.2009, 0:19']<br />
так-так, посмотрела, сколько у тебя машин. И какая самая любимая? меня бы после бэшечки в шестерку не потянуло :)<br />
[/quote]если честно любимые все по разному :) <br />
шестерочка если внимательно смотрела весьма не простая едет не менее шустро чем та же беха конечно комфорт не тот а вот все остальное ничем не хуже <br />
а уник на каждый день думал будет экономичным но пока не выходит ну за то маленкий этого у него не отобрать :)
Последний раз редактировалось Raceleiter Пт фев 06, 2009 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение abc »

чет машинки у тебя идут по уменьшению размера и мощности.. беха - тазик - уно :)) чтож потом будет?? :)
Последний раз редактировалось abc Сб фев 07, 2009 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
Ответить