Stilo едет в аварийном режиме
- YellowCat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo едет в аварийном режиме
Пожожую тему загадочных ошибок мы поднимали вот тут :[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=4242"]Вопрос к знатокам[/url]. Насколько я понял решилось все банально просто, значительно проще чем замена мозгов. Что касается не реагирования на педаль газа, то у меня такое приктиковал Браво пару раз, но не злоупотреблял, нужно было заглушить дв-ль, потом все было ОК. Я думаю, что дело в глюках электрики, в России это слабое место для многих иномарок.<br />
П.С. корыстный вопрос: где в Финке можно купить фиатовские запчасти не считая универсальных магазинов таких как AD, Biltema и пр.?
П.С. корыстный вопрос: где в Финке можно купить фиатовские запчасти не считая универсальных магазинов таких как AD, Biltema и пр.?
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='28096' date='6.2.2009, 3:34']<br />
4.Стабильно заводится,при первом нажатии на педаль не реагирует,при втором реагирует находясь в аварийном режиме.<br />
В последние три недели,автомобиль предпочитает стабильно последний вариант издевательства.<br />
Есть и еще у него один прикол-на торможении порой заглохнуть любит,сразу же завожу,заводится и едет как прежде(в аварийном режиме),только помимо мясорубки на щитке горят желтые ключи,если заглушить и завести-ключи погаснут.<br />
Думаю если бы в заслонке дело было,то датчик давления мозгу был бы виден,а в целый ряд неисправностей я не верю.<br />
[/quote]
а вот мне кажеться что настает пипец топливному насосу. Может просто набился фильтр и его нужно почистить? Машине тупо не хватает топлива, а электроника ставит его в аварийку...
4.Стабильно заводится,при первом нажатии на педаль не реагирует,при втором реагирует находясь в аварийном режиме.<br />
В последние три недели,автомобиль предпочитает стабильно последний вариант издевательства.<br />
Есть и еще у него один прикол-на торможении порой заглохнуть любит,сразу же завожу,заводится и едет как прежде(в аварийном режиме),только помимо мясорубки на щитке горят желтые ключи,если заглушить и завести-ключи погаснут.<br />
Думаю если бы в заслонке дело было,то датчик давления мозгу был бы виден,а в целый ряд неисправностей я не верю.<br />
[/quote]
а вот мне кажеться что настает пипец топливному насосу. Может просто набился фильтр и его нужно почистить? Машине тупо не хватает топлива, а электроника ставит его в аварийку...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
вопрос: где в Финке можно купить фиатовские запчасти не считая универсальных магазинов таких как AD, Biltema и пр.?<br />
[/quote]<br />
Дилеров фиатовских в финке не мало,за всех не скажу но большинство продает только оригинал,в наличие есть практически все,цены при нынешнем евро выше наших,по причине чего в большей степени могут быть интересны разборки.
[/quote]<br />
Дилеров фиатовских в финке не мало,за всех не скажу но большинство продает только оригинал,в наличие есть практически все,цены при нынешнем евро выше наших,по причине чего в большей степени могут быть интересны разборки.
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='28105' date='6.2.2009, 9:40']<br />
а вот мне кажеться что настает пипец топливному насосу. Может просто набился фильтр и его нужно почистить? Машине тупо не хватает топлива, а электроника ставит его в аварийку...<br />
[/quote]<br />
Электрика меня в аварийку ставит! С чего ему расходомер то не видеть?
а вот мне кажеться что настает пипец топливному насосу. Может просто набился фильтр и его нужно почистить? Машине тупо не хватает топлива, а электроника ставит его в аварийку...<br />
[/quote]<br />
Электрика меня в аварийку ставит! С чего ему расходомер то не видеть?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну правильно, не расходомер не видать, а обедненная смесь, вот он его и отключает. В любом случае нужно насос доставать, фильтр в нем стоит.
- YellowCat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='28123' date='6.2.2009, 13:51']<br />
... в большей степени могут быть интересны разборки.<br />
[/quote]<br />
а где они?
... в большей степени могут быть интересны разборки.<br />
[/quote]<br />
а где они?
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='28128' date='6.2.2009, 14:12']<br />
ну правильно, не расходомер не видать, а обедненная смесь, вот он его и отключает. В любом случае нужно насос доставать, фильтр в нем стоит.<br />
[/quote]<br />
Поеду давление по меряю.
ну правильно, не расходомер не видать, а обедненная смесь, вот он его и отключает. В любом случае нужно насос доставать, фильтр в нем стоит.<br />
[/quote]<br />
Поеду давление по меряю.
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='YellowCat' post='28130' date='6.2.2009, 14:32']<br />
а где они?<br />
[/quote]<br />
В твоей личке.
а где они?<br />
[/quote]<br />
В твоей личке.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
давление - это хорошо, а какое должно быть у Стило на насосе?
Последний раз редактировалось d1511 Пт фев 06, 2009 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я вот тут вчера заправился супер бензином! Это 95й из Литвы, его по 30 р за литр продают и он, якобы, нормам ЕВРО-4 соответствует. Стило я вно он по душе пришелся, жаль только мне он не по карману совсем....