Викторина

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Викторина

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='martynvi' post='28284' date='7.2.2009, 20:40']<br />
китайы?!!!!!! да ну на...... :) я конечно понимаю что внедалеком будущем их автопром будет впереди планеты всей, я работаю непосредственно с машинами и их приезжает немало, всякие были. видел бы кто как они сделаны и из чего. у меня слов нет........когда тот же амулет заезжает на сходразвал а его сделать нереально только потому что резьба на рулевых тягах как пластилиновая срывается..... и это на новой машине...<br />
[/quote]
Ну про Амулеты да, наслышаны о его примочках, это был первый пробный шар. А вот бид ф3 вроде серьёзно отличается подходом к сборке, да и следующие модели Чери вроде как более живучи чем Амулеты.<br />
Не подумайте что я пропогандирую за покупку китайцев, но посидев в их последних разработках, понимаешь, что автоваз отстал даже от китая...<br />
Я тут вчера был на мойке и за мной стоял пацан на КАЛине, к моему удивлению он её усердно "обкакивал" (машине 4 месяца). Поинтересовавшись стоимостью покупки, я был неприятно шокирован - 300 тыс. руб!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитируя владельца: "машина - сюрприз, не знаешь что она выкинет на следующий день!"<br />
Ну что за ценовая политика автоваза????? За эти деньги огромный выбор б/у иномарок, причём более высокого качества и комплектации.
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Сб фев 07, 2009 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
Ответить