Фиат Панда

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
edifan
Новичок
Контактная информация:

Re: Фиат Панда

Сообщение edifan »

[quote name='nserge' post='14575' date='19.5.2008, 16:08']<br />
Освещение багажника<br />
Изображение<br />
Багажник<br />
Изображение<br />
Бардачок с подсветкой<br />
Изображение
Еще диск<br />
Изображение<br />
МАШИНА!!!!!! :) <br />
Изображение<br />
Изображение<br />
[url="http://i005.radikal.ru/0805/d5/cf69e95f6c3d.jpg"]http://i005.radikal.ru/0805/d5/cf69e95f6c3d.jpg[/url]<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
[/quote]<br />
будь любезен скажи где брызговики брал
nserge
Участник
Контактная информация:

Сообщение nserge »

На заказ в любом магазине италозапчастей. Передних оригинальных не бывает .....................только задние. Номер по каталогу 50901003 стоимость 1 057р.
edifan
Новичок
Контактная информация:

Сообщение edifan »

[quote name='nserge' post='24652' date='12.12.2008, 11:30']<br />
На заказ в любом магазине италозапчастей. Передних оригинальных не бывает .....................только задние. Номер по каталогу 50901003 стоимость 1 057р.<br />
[/quote]<br />
спасибо огромное с передними та попроще всегда мона подобрать а вот задние как раз проблема из за скоса и Пионер у мя такойжа по ходу 5000
tacchini
Новичок
Контактная информация:

Сообщение tacchini »

Доброго Всем настроения,Пандаводам!!!! С некоторого времени являюсь косвенным владельцем данной машины :) . Почему косвенным? видимо зададутся вопросом, читающие мое сообщение, так вот спешу ответить на этот вопрос. В сентябре сего года мой отец, наконец-то продав свою "семерку"(а у нас в семье были тока русские авто), и поднакопив денжат, решил приобрести новую иномарку. Ну естественно советовался со мной по выбору модели, я так как долго уже живу в Москве(Родной город-Ростов-на-Дону), то вижу на чем народ преймущественно катается, за сим предложил ему Гетц, так-как самому очень нравится данная машина. Но новый Гетц оказался дороговатым, а отец б/у просто отказывался брать, ну его можно понять :) . Так вот стал он присматриваться к Матизу, Спарку, благо эти машины можно было взять в полном фарше. И тут как-то при очередном телефонном саммите, говорит: "А что ты думаешь, по поводу Панды!?" У меня ступор, блин. Я говорю, не слышал про это "существо". ну благо щас век интернета и информацию можно получить в течении 1-й минуты 80 ..... Ну а дальше любовь с первого взгляда и все фаршированные Матизы и Спарки были сразу благополучно забыты :D Вот сегодня нашел данный сайт и целый день черпаю инфу от счастливых Пандаводов!!!))) И тут обнаруживаю что кто-то остался недоволен эстетическим видом Панды "природного" цвета :) . Просто дело в том что отец взял именно такую Панду в комплектации 1.1 active МТ белую с черными бамперами. Другой в салоне на тот момент не было(в Ростове), а ждать ему не хотелось. Я еще в живую её не видел, вот на НГ планирую к родителям съездить и за одно опробывать этого "медвежонка"(по другим данным "енота"). Отец, доволен, как слон!!! Все нравится все устраивает!!!! Вот только в данной компелектации не предусмотренны рейлинги на крыше 80 , а они отцу нужны для установки багажника.<br />
Так вот вопрос: где можно преобрести рейлинги(кроме заказа) и примерно за какую стоимость?<br />
Еще раз всем , хороего настроенияи с наступающим НГ 80
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

Поздравляю с приобретением! Счастливого существования! :) <br />
Релинги можно заказать у диллера а можно самому через например Экзист. Установка -дело частное. Можно к диллеру, можно самому, если руки справятся. Могу подозревать, что у диллера цена не понравится, потому и предложил альтернативу. :)
roman_pilot
Новичок
Контактная информация:

Сообщение roman_pilot »

Рад присоединится к клубу пандаводов. Получил свою машинку 2го января, так что 2009 год обещает быть весёленьким как и цвет моего Фиата (оранжевый). Салон, кстати, вполне сочетается с цветом кузова - черно-оранжевый, ну не черный, а скорее тёмно-серый. Поражает интеллект такого недорогого авто. Мой знакомый посадил аккумулятор своей дорогущей Трибеки просто забыв выключить габариты, а я не парюсь - всё само отключается поворотом ключа. Про дворники ранее кто-то писал, что надо самому включать. У меня они сами включаются, когда льёшь омывалку, причём, взависимости от продолжительности полива, отрабатывают 2 или 3 раза, а через пару секунд ещё один заключительный, надо просто рычажок до конца нажать. И задний дворник сам по себе работает. Расход сначала был 6,8 а теперь на одну десятую уменьшился. Зеркала, конечно, мелковаты, но привыкаешь. Что ещё поразило, так это лёгкость маневрирования в пробке, вчера потолкался на Комсомольской площади, и это при моем ЧЕТЫРЁХДНЕВНОМ опыте вождения. Вопрос к москвичам, где купить коврики? Нашёл на bestparts.ru, но ребята как-то заотдыхались, не могу дозвониться, а наугад ехать не охота. И с зимней резиной проблема, не могу найти размер, нигде нет. А в салоне брать амтел по цене нокиан не буду.
КостеЛЛо
Участник
Контактная информация:

Сообщение КостеЛЛо »

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ! Вчера зарегистрировался.<br />
Свою Панду приобрел в сентябре 2009. Выбирали с женой.<br />
Пока не наступили более менее холодные деньки машиной были ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольны. В декабре засвистел вентилятор отопления салона. Приехал в салон, там провел пару часов, вентилятор перестал свистеть, сказали, что помазали втулки. В начале января опять начал посвистывать, хотел поехать в салон, а он перестал и больше пока не свистел. Но вчера утром, когда было -23, робот отказался в таких условиях работать(описал это в другой ветке). А мне срочняк надо было ехать. На сайте прочитал, что это возможно из-за масла, в понедельник поеду на сервис, посмотрим че скажут. Сегодня -15, попробовал еще раз. Нифига не хочет втыкать передачу.<br />
Вот такой печальный рассказ. Надеюсь все починят, все изладят. :) <br />
А в целом все равно "ЛЮТАЯ ТАЧКА" и менять не собираюсь. А машины все ломаются. :)
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='КостеЛЛо' post='27530' date='31.1.2009, 20:24']<br />
Свою Панду приобрел в сентябре 2009. Выбирали с женой.[/quote]
КРУТО! У дилеров закончились Панды и Вы с женой махнули за ней в будущее??? Респект!!!<br />
П.С. Приятная машинка, мне нравится.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
natalya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение natalya »

Здравствуйте! Разрешите присоединиться? В отличие от многих не я ждала машину, а она меня - в течение 1,5 месяцев!- пока я совершала "круизы" по салонам, чтобы выбрать "правильную" машину. Панда понравилась сразу же, но приехав домой с радостной вестью - нашла! - услышала много "интересного" от друзей об особенностях итальянского автопрома. Кстати мужу машина понравилась тоже. Но ведь есть в русском характере - "все говорят!" Однако перебрав Kia. Opel. Hyndai и т.д. поняли - не то! Надо добавить, что рост у нас не маленький и все как то было "не по размеру". Машину выбирала себе (вторую в семью), первая Nissan. Хочу сказать спасибо вашему сайту - очень корректное общение, никто не отпускает шуток по-поводу "женских вопросов", много полезной информации. Машину забираю на неделе, но инструкцию с сайта уже изучаю, и считаю дни до встречи ... А теперь если можно несколько вопросов -<br />
- в каком положении должен быть рычаг, когда машина прогревается (в инструкции написано - тормоз, газ и поехали- а если не поехали?), как я поняла клавиши парковка нет?<br />
- стаж вождения у меня большой, но автомат для меня экзотика (очень переживаю), особенно по поводу движения в плотном потоке - надо постоянно держать ногу на тормозе? переключать на нейтралку?<br />
Извините за глупые вопросы. Тест-драйва в салоне не было. Я понимаю, что менеджеры все объяснят, но хотелось бы, во всем определиться заранее. Если кто-нибудь поделиться опытом первого общения с робот.коробкой буду очень благодарна!
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение master155 »

[quote name='natalya' post='28254' date='7.2.2009, 13:41']<br />
Здравствуйте! Разрешите присоединиться? В отличие от многих не я ждала машину, а она меня - в течение 1,5 месяцев!- пока я совершала "круизы" по салонам, чтобы выбрать "правильную" машину. Панда понравилась сразу же, но приехав домой с радостной вестью - нашла! - услышала много "интересного" от друзей об особенностях итальянского автопрома. Кстати мужу машина понравилась тоже. Но ведь есть в русском характере - "все говорят!" Однако перебрав Kia. Opel. Hyndai и т.д. поняли - не то! Надо добавить, что рост у нас не маленький и все как то было "не по размеру". Машину выбирала себе (вторую в семью), первая Nissan. Хочу сказать спасибо вашему сайту - очень корректное общение, никто не отпускает шуток по-поводу "женских вопросов", много полезной информации. Машину забираю на неделе, но инструкцию с сайта уже изучаю, и считаю дни до встречи ... А теперь если можно несколько вопросов -<br />
- в каком положении должен быть рычаг, когда машина прогревается (в инструкции написано - тормоз, газ и поехали- а если не поехали?), как я поняла клавиши парковка нет?<br />
- стаж вождения у меня большой, но автомат для меня экзотика (очень переживаю), особенно по поводу движения в плотном потоке - надо постоянно держать ногу на тормозе? переключать на нейтралку?<br />
Извините за глупые вопросы. Тест-драйва в салоне не было. Я понимаю, что менеджеры все объяснят, но хотелось бы, во всем определиться заранее. Если кто-нибудь поделиться опытом первого общения с робот.коробкой буду очень благодарна!<br />
[/quote]<br />
Рассказать много чего можем! Проще наверно прономероваь вопросы и по номерам отвечать.<br />
В Панде роботизированая коробка передач которая по сути та же механика с прибамбасом в виде актуатора который переключает передачи за человека.<br />
Передачи можно переключать и в ручном режиме. В остальном можно эксплуатировать как на обычном автомате.<br />
Нажала - поехала. Нажала сильнее - поехала быстрее. Прогреваешь на паркинге "Р". Движение - "D". Я думаю муж подскажет. А вот на менеджеров я бы не расчитывал. Они часто сами не знают что продают!<br />
Когда забираете машинку? Какие вопросы и сомнения есть? Может помочь чем?
Ответить