[quote name='Mraker' post='28126' date='6.2.2009, 14:10']<br />
Тяк, то есть без предохранителя работает?! А релюха какая то ещё в цепи стоит?! Если стоит, то посмотри как будет без неё! И ещё посмотри что происходит, когда ты выдернешь "косу" проводов с проводом вентилятора из блока предохранителей! А так я бы посоветовал просмотреть всю проводку от замка зажигания, непосредственно до самого вентилятора!<br />
У меня другая приколюха - когда нажимаю на кнопку включения аварийки на заглушенной машине, происходит включение приборов - фары, бензонасос, вентилятор печки и т.д, как будто я повернул ключь в замке зажигания, плюс к этому дико греются предохранители и и релюхи в блоке, грешу на сам блок, так как проводку я уже всю перетряхнул! :)<br />
[/quote]<br />
В общем вскрытие показало что надо вскрывать дальше - блок реле и предохранителей держу в руках (то есть все вообще от него отключил), а вентилятор все равно дует. Тут мне подсказали что у вентилятора есть так называемый "выходной каскад" (это та штука с радиатором возле вентилятора), и что его менять надо (типа в Бэхах есть такой же глюк). Вот теперь я и думаю где его найти, так как по всяким екзистам и прочим каталогам по номеру ничего найти не смог. Маркировка на нем такая: BC 90225 12V 25A. Штука не разборная, ломать боюсь как бы вообще без отопителя не остаться. Может у кого есть подобная штука? Купил бы...
Глюки с вентилятором отопителя
- AnSI
- Участник
- Контактная информация: