Дымомашина-вонючка

Ответить
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Дымомашина-вонючка

Сообщение Drz »

Драсе :) <br />
Ехал с работы домой по трассе на скорости около 150 кмч минут 10, потом не слишком резко оттормозился до 0 при этом почувствовал что тормоза не так прекрасны как обычно. Затем еще в течение пары минут дважды оттораживался с :) до 0, уже глубже вдавливая педальку в палас. Тормозило на третий раз уже совсем нездОрово. Вышел из машины - смотрю из левого заднего колеса валит дым и неслабо смердит. Этот запах я ужы слышал у приятеля на пассате ,бэ5, когда у него колодки терлись при езде. При торможении ни в какую сторону меня не вело, чтоб в пути что-то цепляло и хуже катилось или медленнее скорость набирало не заметил.<br />
Италобратцы, подскажите можно малой кровью обойтись? Если колодки поменяю, может оставить меня эта проблема? До этого менялись тыщ 30 назад.<br />
p.s. Сзади барабашки естественно<br />
p.p.s Где-то дня за 3 до эпизода с дымком появились какие-то шуршунчики при торможении, не сильные но все-таки некий новый звук был, особенно нахолодную.<br />
p.p.p.s. Дицки не штамповка, проветриваются колёса по идее неплохо
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Дымомашина-вонючка

Сообщение Dimkos »

Готовь новые тормозные цилиндры и колодки. Закисание обычное дело.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Егорец »

А по-моему судя по пробегу и симптомам просто колодки кончились, но он еще и продолжал ездить и соответственно стали тереться диски тормозные и появляться шурунчики.<br />
Сам такое 2 недели назад пережил. Только шурунчики стали скрябчиками в итоге поменял и диски тормозные, потому что мои вхлам были все в бороздах.<br />
Если диск не штамповка, хотя у меня штамповка и колодки кое-как но видно, точнее видно что их не видно, потому что все, стерлись, так вот - видно же через диск колесный чтот ам творится, если он не замысловатой формы какой.<br />
Вобщем глупый был. Пришлось купить и диски новые.<br />
Не понимаю причем тут цилиндры?
Последний раз редактировалось Егорец Пт фев 20, 2009 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Егорец »

Извиняюсь :)<br />
Столкнулся вчера с вонью и дымом из под колеса. Цилиндр однако. Пока на себе не прочуешь, не поймешь. <br />
Но я и не отрицал, а даже спрашивал при чем тут цилиндры.<br />
Хотя еще раз извиняюсь.
Антон СПБ
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Антон СПБ »

цылиндры по 300 руб..недавно сам менял)))
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

Небольшое опровержение:D<br />
Приехал в сервис к дяденьке на букву Т, там заменили колодки и передние тормозные диски и что-то сделали с барабашками, типа проточили. Сзади что-то таки цеплялось и из-за этого перегревалось. Теперича все пучком, так что обошлось без замены цилиндров:)
Ответить