Жрет резину

Ответить
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Жрет резину

Сообщение serg1805 »

[quote name='serg1805' post='28250' date='7.2.2009, 12:53']<br />
Нашел в инете , что для начала надо поменять по заду аммо , пружины + резинки потом смотреть сайлен блоки , пишут что помогает , потому что погнуть заднюю балку это надо с пятого этажа на машине преземлиться !<br />
[/quote]<br />
Сенсация !!! Сенсация !!! Сенсация !!! :) сегодня сделал сход развал и спереди и на задней балке в двух плоскостях причем левое заднее теперь стоит ровно ! так что можите смело плевать в лицо тому кто скажет что задняя балка не регулируется ! кому надо пишете в личку > :)
Stilo 1.6 16v benzin
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='serg1805' post='29459' date='19.2.2009, 23:23']<br />
Сенсация !!! Сенсация !!! Сенсация !!! :) сегодня сделал сход развал и спереди и на задней балке в двух плоскостях причем левое заднее теперь стоит ровно ! так что можите смело плевать в лицо тому кто скажет что задняя балка не регулируется ! кому надо пишете в личку > :)<br />
[/quote]<br />
Теперь все ровно ! едет как по рельсам ! проблема закрыта !!! [url="http://www.shod-razval.net/"]http://www.shod-razval.net/[/url]
Stilo 1.6 16v benzin
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

[quote name='serg1805' post='29459' date='19.2.2009, 23:23']<br />
Сенсация !!! Сенсация !!! Сенсация !!! :) сегодня сделал сход развал и спереди и на задней балке в двух плоскостях причем левое заднее теперь стоит ровно ! так что можите смело плевать в лицо тому кто скажет что задняя балка не регулируется ! кому надо пишете в личку > :)<br />
[/quote]
Блин, на самом деле это колдовство!!!!! У меня когда была "нашемарка", я считал что сход/развал на задних колёсах - это от лукавого. Но когда я менял на своей Марусе колодки (естественно с последующим сход/развалом), то забирая машину с удивлением прочёл в наряде про операцию сход/развала на задние колёса! Для меня это стало откровением, но (тьфу, тьфу, тьфу) резину машинка не "кушает". Так что видимо надо привыкать к отличиям нормальных машин от "тазиков".<br />
Хотя, положа руку на сердце, могу признаться - была одна машинка, которую я очень любил. Это был ваз 2108 моего друга, бежевый, 88-го года выпуска. Ездил я на ней по доверенности и впечатления от неё остались только положительные. (Правда прокатившись потом на маленьком форде эскорт, опять-таки своего друга, я всё-таки ощутил непреодолимую пропасть между нашим автопромом и зарубежным, это были 90-е года...).
Последний раз редактировалось Чёрный Роджер Пт фев 20, 2009 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

Всем привет! Вот теперь мне приходится поднимать эту тему.<br />
Обнаружил что жрет резину с внутреней стороны справа сзади. ездил на развал, проверили, сказали что и впрям колесо не ровно стоит, нужно делать развал. И это при условии, что на балке сайлент блоки новые, стойки, и т.п.<br />
ВОПРОС! Кто делал? И кто знает как на задней балке делается, чем регулируется, что крутится, ну и т.п.?
Изображение
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='sergeserg' post='45983' date='10.9.2009, 12:04']Всем привет! Вот теперь мне приходится поднимать эту тему.<br />
Обнаружил что жрет резину с внутреней стороны справа сзади. ездил на развал, проверили, сказали что и впрям колесо не ровно стоит, нужно делать развал. И это при условии, что на балке сайлент блоки новые, стойки, и т.п.<br />
ВОПРОС! Кто делал? И кто знает как на задней балке делается, чем регулируется, что крутится, ну и т.п.?[/quote]<br />
На задних ступицах из нутри 4 болта ,их откручивают и шайбы подкладывают , и все ок ! удачи !
Stilo 1.6 16v benzin
sergeserg
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sergeserg »

ОК! Спасибо огромное! <br />
На днях займусь этой проблемкой. Как получится отпишусь.
Изображение
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='sergeserg' post='46036' date='11.9.2009, 9:14']ОК! Спасибо огромное! <br />
На днях займусь этой проблемкой. Как получится отпишусь.[/quote]<br />
найди сход развал который этим занимается они сделают ! 100%
Stilo 1.6 16v benzin
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

бред писал, бред стер)
Последний раз редактировалось boombig Вт сен 15, 2009 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Incorrect' post='46201' date='13.9.2009, 23:11']Я менял ремкомплект заднего рычага. Посмотрите в моей теме
Ссылка на сообщение: [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?s=&showtopic=4%38%302&view=findpost&p=38404"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?s=&...ost&p=38404[/url][/quote]<br />
Мы вообщето про Стило !
Stilo 1.6 16v benzin
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='serg1805' post='46228' date='14.9.2009, 10:22']Мы вообщето про Стило ![/quote]<br />
Ааа, только что посмотрел что у вас немного по другому задняя подвеска сделана) Сорри
Последний раз редактировалось boombig Вт сен 15, 2009 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить