Помогите советом

Ответить
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Re: Помогите советом

Сообщение Егорец »

Если авто исправно обслуживалось то почему бы и нет?<br />
У вас Димкос машину тоже не покупать чисто из-за возраста? Я сомневаюсь, потому что читая ваши сообщения не трудно понять что вы совсем не идиот по части а где и и как починить. И думаю ваша машина ухоженая. <br />
Или вы обречены на непродажу вашего Фиата?<br />
Еще я думаю если человек наскреб денег на стартовый ценник Бравы, то это все чем он распологает. И если ему так просто добавить 100 тысяч, то пусть и мне отсыпет :)<br />
На сервис, а там видно будет, так ли именно тот экземпляр страшен в свои 13 лет. И стило за 250 эта та же стартовая цена как и 150 на Браву, то есть ведерком может быть, ибо ценник там не из-за возраста такой в отличии от Бравы. Хотя несомненно что-то да придется подделать, человек это осознает и грамотно прячет в ладошке еще 20 тысяч, на страховки, переоформления, масла, фильтры... обязательно ГРМ если нет справок о замене и новою елочку вонючку :)<br />
Все что мне ненравится на Браве - пустой руль на скорости 150. Легкий. А так просто чудомобиль. Если попался от хорошего хозяина.<br />
Хотя если машина без брызговиков, да еще и из Москвы, я бы глянул места в начале порогов. Хотя это же применимо ко всем авто. И трехлетки псевдо японки, типа ниссанов-альмер гнить там начинают. Реагенты - дъявольская выдумка :)
Последний раз редактировалось Егорец Сб фев 21, 2009 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tomas911 »

[quote name='zelenyi' post='29552' date='20.2.2009, 22:01']<br />
Народ, присмотрел тут одну, просмотрите, может кто про неё знает? [url="http://acars.ru/buycar/262258/"]http://acars.ru/buycar/262258/[/url]<br />
[/quote]
Всегда смущали свежие номера на авто! В данном случае стоит знить почему продается авто?!<br />
Стотпрозвестивизальный осмотр на предмет наличия ржавчины,задних колс в положении "/ \ ну прочих прелестей<br />
P.S. Машина от женщины тож долно натолнуть на мысль :)
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Егорец »

Про свежие номера всегда ходит одна и та же байка. А с другой стороны, когда номера уже сняты, тоже плохо. Ведь их снимают что бы не показывать, какие они измятые :)<br />
Машина в Москве? На диагностику к tundelte.
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tomas911 »

[quote name='Егорец' post='29574' date='21.2.2009, 0:12']<br />
Про свежие номера всегда ходит одна и та же байка. А с другой стороны, когда номера уже сняты, тоже плохо. Ведь их снимают что бы не показывать, какие они измятые :)<br />
Машина в Москве? На диагностику к tundelte.<br />
[/quote]
Ответ будет очевидным:Машина до 200 тыщ-----не машина).....так может просто взять с собой человечка который реально разбирается в авто?! На моем опыте таким был FiatForever.....ЗЫ эт не реклама просто он в свое время отговорил от меня от ненужной покупки)
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Егорец »

Хотя я тут походил по авто ру, цены относительно доновогодних значительно упали. За 150-165 много того, что раньше продавалось за 185. Выбор есть. Возможно какие-то машины tundelta уже и смотрел по просьбе кого-либо. Так что я бы еще пару тройку вариантов рассмотрел, но елочка вонючка наверно отменяется. Мне кое-что понравилось при беглом осмотре, но оно чуть более 150.
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Егорец »

[quote name='tomas911' post='29575' date='21.2.2009, 0:16']<br />
Ответ будет очевидным:Машина до 200 тыщ-----не машина).....так может просто взять с собой человечка который реально разбирается в авто?! На моем опыте таким был FiatForever.....ЗЫ эт не реклама просто он в свое время отговорил от меня от ненужной покупки)<br />
[/quote]<br />
Нужно отдавать себе отчет что цены сейчас в подвешеном состоянии. Рынок дико лихорадит. И кое-кому нужны реально деньги и он готов изначально поставить авто и за 180. Хотя до нового года она стояла бы и за 220. Ее что - не смотреть? А фиатфорева и тундельта вообще похоже однояйцевые близнецы, только не похожи, но мудрые суки :)<br />
Почему и нет? Пусть Макс поможет. Разницы никакой наверное.<br />
Да и еще, ребята, у меня есть 160 тысяч допустим, и давайте за эти деньги выберем лучшую, вот и все. Или из принципа Евгений и Макс не рассматривают авто ниже 200? Тогда тут повод поразмышлять о компетентности не технической но...<br />
Хотя они люди интересные, но нет у Зеленого 200 тысяч. Нету! Его что, подвесить за кадык за это? Все равно может и к тундельте починяться будет ездить.
Последний раз редактировалось Егорец Сб фев 21, 2009 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tomas911 »

[quote name='Егорец' post='29577' date='21.2.2009, 0:20']<br />
Хотя я тут походил по авто ру, цены относительно доновогодних значительно упали. За 150-165 много того, что раньше продавалось за 185. Выбор есть. Возможно какие-то машины tundelta уже и смотрел по просьбе кого-либо. Так что я бы еще пару тройку вариантов рассмотрел, но елочка вонючка наверно отменяется. Мне кое-что понравилось при беглом осмотре, но оно чуть более 150.<br />
[/quote]
Не стоит рассматривать авто ру как единственный вариант для просмотра авто!<br />
Скажу из своего опыта, прежде чем взять Fiat Tipo я просмотрел около 30 машин!<br />
Поэтому кидаться на первую попавшуюся машину не стоит...
Егорец
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Егорец »

А мне непонятно когда пугают ресурсом автору. <br />
А где простите еще машины смотреть? <br />
Тоесть если я подал по своему неведенью объявление туда, что автору как многие считают это ацкая конторка, то все - мне заказаны покупатели в обратном смысле? Потому что на авто ру шлак?<br />
А вы заметили, что все ресурсы, или самые популярные дублируются объявлениями одних и тех же авто? Или авто ру прям такое... скажем прост подать объяву туда, это все равно что сказать мой авто ГЭ?<br />
Это смешно.<br />
Есть печатные издания, подозреваю что в Москв тот же Шанс и Из Рук в Руки и интеренет издания, типа автору, бибики и прочих прочих знаменитых.<br />
А куда как ни туда давать рбъявление? В захолустную газетенку города Nск? Это будет правдой?<br />
Не смешите, право.
Шанс, Из Рук в Руки и автору... это МАСС медиа. Выхода иного я не вижу.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Для меня главное в машине это состояние кузова т.к. все остальное заменяемо.<br />
Почему отговариваю брать машины старше 2001г, потому, что на одной диагностике можно разориться. На FIAT до этого момента не подозревали, что блоки управления выпускает BOSH и есть единый протокол OBD2.Потом есть такое понятие как «усталость» и с каждым годом она больше. Покупая дешевле, попадаешь на те-же деньги, что стоит свежий агрегат. При всем не надо забывать состояние авторынка.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tomas911 »

[quote name='Егорец' post='29582' date='21.2.2009, 0:35']<br />
А мне непонятно когда пугают ресурсом автору. <br />
А где простите еще машины смотреть? <br />
Тоесть если я подал по своему неведенью объявление туда, что автору как многие считают это ацкая конторка, то все - мне заказаны покупатели в обратном смысле? Потому что на авто ру шлак?<br />
А вы заметили, что все ресурсы, или самые популярные дублируются объявлениями одних и тех же авто? Или авто ру прям такое... скажем прост подать объяву туда, это все равно что сказать мой авто ГЭ?<br />
Это смешно.<br />
Есть печатные издания, подозреваю что в Москв тот же Шанс и Из Рук в Руки и интеренет издания, типа автору, бибики и прочих прочих знаменитых.<br />
А куда как ни туда давать рбъявление? В захолустную газетенку города Nск? Это будет правдой?<br />
Не смешите, право.
Шанс, Из Рук в Руки и автору... это МАСС медиа. Выхода иного я не вижу.<br />
[/quote]
Закаленные владельцы а именно те что имеют на своих машинах номера типа 77 97 99...как правило закаленные люди советской властью и предпочитают объявления в Из рук в руки......а те машины что появляются на авто ру время от времени вслывают вновь!!!<br />
А что касается tundelta и Максима.....то ни в коем случае их не критикую....просто эти люди реально являются спецами в области ИТАЛОтехники.....и поверьте мне не станут рассматривать "дешевые" варанты
Ответить