купил пунто - че делать? =)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: купил пунто - че делать? =)
...или фильтр бензонасоса чистить! Такое обычно при забившемся топливном фильтре происходит
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Евгений88
- Участник
- Контактная информация:
так..изучил все пространство возле правого заднего колеса...где там фильтр? какие-то трубки, провода...<br />
и еще, я пару раз в "колее" цеплял дном (джипы норм ездят, а я низковат..) - что я рискую "оторвать" таким образом и как от этого спастись? мб приподнять ее как-то? или лист железа на все дно приварить? =)
и еще, я пару раз в "колее" цеплял дном (джипы норм ездят, а я низковат..) - что я рискую "оторвать" таким образом и как от этого спастись? мб приподнять ее как-то? или лист железа на все дно приварить? =)
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Евгений88' post='30109' date='2.3.2009, 0:38'] так..изучил все пространство возле правого заднего колеса...где там фильтр? какие-то трубки, провода...[/quote]<br />
внимательней смотри, фильтр это цилиндрик такой металлический, сантиметров 10 в длинну и сантиметров 7 в диаметре, ищи в районе порога сзади справа) ну увидишь вобщем)<br />
[quote name='Евгений88' post='30109' date='2.3.2009, 0:38']или лист железа на все дно приварить? =) [/quote]<br />
Приваривай, чугунный :D <br />
Хз, я тож цеплял не раз глушителем, и ниче, жив пока) ну если им оч сильно зацепить при мертвой гофре, то говорят иногда отлетают :) <br />
Вообще знаю только по левой стороне идут трубки тормозные)
внимательней смотри, фильтр это цилиндрик такой металлический, сантиметров 10 в длинну и сантиметров 7 в диаметре, ищи в районе порога сзади справа) ну увидишь вобщем)<br />
[quote name='Евгений88' post='30109' date='2.3.2009, 0:38']или лист железа на все дно приварить? =) [/quote]<br />
Приваривай, чугунный :D <br />
Хз, я тож цеплял не раз глушителем, и ниче, жив пока) ну если им оч сильно зацепить при мертвой гофре, то говорят иногда отлетают :) <br />
Вообще знаю только по левой стороне идут трубки тормозные)
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
на заднее стекло есть амыватель? подскажите откуда должна лить вода?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Евгений88' post='30109' date='1.3.2009, 23:38']<br />
так..изучил все пространство возле правого заднего колеса...где там фильтр? какие-то трубки, провода...<br />
[/quote]
фильтр там стоит в бензонасосе, посмотри под задними сиденьями, должна быть крышка, это доступ к насосу. Если нет, то нужно снимать бензобак. Отдельного фильтра на фиатах нет.
[/quote]
фильтр там стоит в бензонасосе, посмотри под задними сиденьями, должна быть крышка, это доступ к насосу. Если нет, то нужно снимать бензобак. Отдельного фильтра на фиатах нет.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='30150' date='2.3.2009, 13:47']
фильтр там стоит в бензонасосе, посмотри под задними сиденьями, должна быть крышка, это доступ к насосу. Если нет, то нужно снимать бензобак. Отдельного фильтра на фиатах нет.<br />
[/quote]<br />
Хм..)) а вот и нет, на 176м пунто все есть) отдельный топливный фильтр, справа в района правого колеса и порога, там он,но поменять реально на эстакаде/подъемнике,либо если сторону всю оч сильно поддомкратить. так что ненада :Р В бензонасосе стоит сеточка, которая тоже имеет свойство забиваться)
фильтр там стоит в бензонасосе, посмотри под задними сиденьями, должна быть крышка, это доступ к насосу. Если нет, то нужно снимать бензобак. Отдельного фильтра на фиатах нет.<br />
[/quote]<br />
Хм..)) а вот и нет, на 176м пунто все есть) отдельный топливный фильтр, справа в района правого колеса и порога, там он,но поменять реально на эстакаде/подъемнике,либо если сторону всю оч сильно поддомкратить. так что ненада :Р В бензонасосе стоит сеточка, которая тоже имеет свойство забиваться)
Последний раз редактировалось Gerz Пн мар 02, 2009 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='30135' date='2.3.2009, 10:35'] на заднее стекло есть амыватель? подскажите откуда должна лить вода? [/quote]<br />
Канеш есть) бла, это фоткать надо, так хрен поймешь, там оч мелкие дырочки) но в общем, из основания щетки какбы))
Канеш есть) бла, это фоткать надо, так хрен поймешь, там оч мелкие дырочки) но в общем, из основания щетки какбы))
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='30186' date='2.3.2009, 17:06']<br />
Канеш есть) бла, это фоткать надо, так хрен поймешь, там оч мелкие дырочки) но в общем, из основания щетки какбы))<br />
[/quote]<br />
это для меня открытие, щас поеду обезательно посмотрю ))
Канеш есть) бла, это фоткать надо, так хрен поймешь, там оч мелкие дырочки) но в общем, из основания щетки какбы))<br />
[/quote]<br />
это для меня открытие, щас поеду обезательно посмотрю ))
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='30218' date='3.3.2009, 9:57'] <br />
это для меня открытие, щас поеду обезательно посмотрю )) [/quote]<br />
А че, када на рычаг нажимаешь вода не идет?))
это для меня открытие, щас поеду обезательно посмотрю )) [/quote]<br />
А че, када на рычаг нажимаешь вода не идет?))
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Пральна) весна на дворе) всякая хрень летит и все такое. как по деньгам обошлось?
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit