купил пунто - че делать? =)
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: купил пунто - че делать? =)
МДЯЯЯ НЕ ДЕШЕВОООО.... (((
- Евгений88
- Участник
- Контактная информация:
так...еще пара вопросов =) я недопонял как регулировать наклон пучка света из фар (дальний в небо светит). и попытки промазать двери силиконовой смазкой (дорогой - 250р!!) и даже вд-40 ни к чему не привели - чуть только температура в минус - хрен откроешь..и скрипят когда открываешь (эт всегда..).
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
скрипять, потому что петли не промазаны. ВД-40 при -40 не работает :)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Евгений88
- Участник
- Контактная информация:
промазал и петли и резину. -40 у нас не было - минимум -12. и как регулировать фары все-таки?
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Евгений88' post='30337' date='4.3.2009, 11:43'] промазал и петли и резину. -40 у нас не было - минимум -12. и как регулировать фары все-таки? [/quote]<br />
Как то я тут уже рассказывал про фары)) насчет дверей Пунтеныш права) все надо брызгать, я брызгал тож дорогой, ликви моли) все окей и в -20 было в новый год)<br />
А про фары скажу исчо раз) если в салоне нет корректора, тогда открываешь капот, смотришь на фару с высоты своего роста и видишь(если не видишь-присмотрись) 2 шестигранные дырки на пластике фары, одна отвечает за угол наклона, вторая за "рысканье" ну короче влево вправо пучек света) какая точно за что сейчас точно не помню, вроде которая ближе к крылу за высоту, вторая за рысканье. вечером фото скину)
Как то я тут уже рассказывал про фары)) насчет дверей Пунтеныш права) все надо брызгать, я брызгал тож дорогой, ликви моли) все окей и в -20 было в новый год)<br />
А про фары скажу исчо раз) если в салоне нет корректора, тогда открываешь капот, смотришь на фару с высоты своего роста и видишь(если не видишь-присмотрись) 2 шестигранные дырки на пластике фары, одна отвечает за угол наклона, вторая за "рысканье" ну короче влево вправо пучек света) какая точно за что сейчас точно не помню, вроде которая ближе к крылу за высоту, вторая за рысканье. вечером фото скину)
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
любитель ты я смотрю покрутить все возможные болты и гаячки )))
- Евгений88
- Участник
- Контактная информация:
да, про фары я уже слышал...но не так подробно, спасибо =)
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Legalize' post='30355' date='4.3.2009, 14:05'] любитель ты я смотрю покрутить все возможные болты и гаячки ))) [/quote]<br />
Когда полу-восстанавливаешь машину после хренового использования волей неволей придеца крутить болты и гаечки)))
Когда полу-восстанавливаешь машину после хренового использования волей неволей придеца крутить болты и гаечки)))
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Евгений88' post='30373' date='4.3.2009, 17:59'] да, про фары я уже слышал...но не так подробно, спасибо =) [/quote]<br />
Тыкай на картинко, откроется пошире.<br />
Регулировать можно шестигранником или крестовой отверткой(там под нее есть прорези)<br />
[url="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0903/50/1c96cb510368.jpg.html"]
[/url]
Тыкай на картинко, откроется пошире.<br />
Регулировать можно шестигранником или крестовой отверткой(там под нее есть прорези)<br />
[url="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0903/50/1c96cb510368.jpg.html"]
[/url]
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
- Евгений88
- Участник
- Контактная информация:
ща пойду регулировать =)<br />
кто знает, где подешевле пройти ТО? я просто так понимаю "официально" мне его пройти не удасться(хотя машина, впринципе, уже без особых косяков - самые критичные починил), значит надо покупать...а где?
п.с. если кто-то может сделать по знакомству, но не хочет палиться - пишите в личку или аську 451402940 =)
кто знает, где подешевле пройти ТО? я просто так понимаю "официально" мне его пройти не удасться(хотя машина, впринципе, уже без особых косяков - самые критичные починил), значит надо покупать...а где?
п.с. если кто-то может сделать по знакомству, но не хочет палиться - пишите в личку или аську 451402940 =)
Последний раз редактировалось Евгений88 Чт мар 05, 2009 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.