Не едет резво авто

Все модели.
Ответить
motosds
Участник
Контактная информация:

Не едет резво авто

Сообщение motosds »

Здравствуйте , у меня проблема в тупом поведении автомобиля. С трудом набираю 110 км/ч. Хотя где то до 8о км разгон неплохой. Также имею черный дым выхлопа и несколько увеличенный расход топлива. Я сам грешу на расходомер Бош. Снимал с него фишку,ездил без изменений. На панели ничего не горит. Интересует вопрос на диагностике двигателя мне продиагностируют расходомер ? Стоит ли покупать б/у расходомеры ? Цену нового не знаю,но догадываюсь,да и наугад неохото покупать. Еще слышал,что расходомеры где то ремонтируют,как турбины. Помогите советами. Спасибо.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Не едет резво авто

Сообщение shmel_jr »

[quote name='motosds' post='30718' date='9.3.2009, 12:08']<br />
Стоит ли покупать б/у расходомеры ? Цену нового не знаю,но догадываюсь,да и наугад неохото покупать. <br />
[/quote]<br />
Если что, у меня есть рабочий расходомер.<br />
Просто мой автомобиль теперь управляется Корветом - а ему этот расходомер не нужен.
martynvi
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение martynvi »

[quote name='motosds' post='30718' date='9.3.2009, 12:08']<br />
Здравствуйте , у меня проблема в тупом поведении автомобиля. С трудом набираю 110 км/ч. Хотя где то до 8о км разгон неплохой. Также имею черный дым выхлопа и несколько увеличенный расход топлива. Я сам грешу на расходомер Бош. Снимал с него фишку,ездил без изменений. На панели ничего не горит. Интересует вопрос на диагностике двигателя мне продиагностируют расходомер ? Стоит ли покупать б/у расходомеры ? Цену нового не знаю,но догадываюсь,да и наугад неохото покупать. Еще слышал,что расходомеры где то ремонтируют,как турбины. Помогите советами. Спасибо.<br />
[/quote]немного не в тему но я тоже с раменского.... ура одноклубники в раме появились..... :) .... кстати я электриком в сервисе работаю, приезжай покумекаем если что пиши в личку....
хе хе хе[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
motosds
Участник
Контактная информация:

Сообщение motosds »

Даю фото расходомера и мотора
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось motosds Ср мар 18, 2009 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
hab
Участник
Контактная информация:

Сообщение hab »

если бы дело было в расходометре, то с отключенным машина бы попёрла лучше.
motosds
Участник
Контактная информация:

Сообщение motosds »

Пробую вставить фото самого расходомера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
amigo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение amigo »

[quote name='motosds' post='30718' date='9.3.2009, 13:08']Здравствуйте , у меня проблема в тупом поведении автомобиля. С трудом набираю 110 км/ч. Хотя где то до 8о км разгон неплохой. Также имею черный дым выхлопа и несколько увеличенный расход топлива. Я сам грешу на расходомер Бош. Снимал с него фишку,ездил без изменений. На панели ничего не горит. Интересует вопрос на диагностике двигателя мне продиагностируют расходомер ? Стоит ли покупать б/у расходомеры ? Цену нового не знаю,но догадываюсь,да и наугад неохото покупать. Еще слышал,что расходомеры где то ремонтируют,как турбины. Помогите советами. Спасибо.[/quote]<br />
У меня была такая же проблема. Все просто. Сгорел один из предохранителей под капотом. Просто проверь тестером какой из них не работает и поменяй. (20 рублей ). Я поменял, машина стала летать как и раньше.
motosds
Участник
Контактная информация:

Сообщение motosds »

Снял двигатель вместе с КПП,кстати через верх,т.к. хочу колечки заменить,все сальники и т.д. Во время разборки офигел увидев дыру с пол ладони в пластиковом патрубке от турбы к вп/коллектору. ЗНАЧИТ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЕЗДИЛ БЕЗ ТУРБИНЫ !!! Думаю в этом вся причина тупости авто. Как все соберу-отпишусь.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
motosds
Участник
Контактная информация:

Сообщение motosds »

Собрал,уже проехал 4000 км. Жора масла больше нет,авто едет порезвее,чувствуется подхват турбины где-то после 1900 оборотов,меньше чернит (дизель),но на разных оборотах и передачах загорается лампочка форсунки и авто чуть тупеет. Если отпустить газ и снова плавно нажать-гаснет. Думаю,что это уже расходомер.
FIAT MAREA WEEKEND 2.4TD
litovchik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение litovchik »

Привет!У меня тож токой автомобиль и такая же проблема! Был в фиат -центре на компе,и он выдал блок управления двигателя!Но я сам склоняюсь к расходомеру.Много чего уже поменял: турбину,фарсунки,фильтры,а результата нет!
Последний раз редактировалось litovchik Сб янв 16, 2010 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить