Проблемы с заводом.
- mikhail37666
- Новичок
- Контактная информация:
Проблемы с заводом.
на ровном месте заглохла машина.При последующих попытках завести ничего не получалось.<br />
Вместо стандартного звука стартера глухой непонятный ,слабый шум.<br />
До этого никаких проблем и намёков на неполадки,кроме того что немного плавали обороты.<br />
По возможности прошу подсказать в чём проблема.<br />
Заранее спасибо!
Вместо стандартного звука стартера глухой непонятный ,слабый шум.<br />
До этого никаких проблем и намёков на неполадки,кроме того что немного плавали обороты.<br />
По возможности прошу подсказать в чём проблема.<br />
Заранее спасибо!
- mikhail37666
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Проблемы с заводом.
Я рискнул предположить что проблема в аккумуляторе, т.к. он остался ещё от старого владельца,который менял его в 2004 году, то есть уже 5 лет, это большой срок,может ли проблема в этом быть?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
в принципе да, срок службы аакулика 3 года. Попробуй подкуриться от кого-нибудь.<br />
А что пишет система самодиагностики на машине? Чай не alternatr faild?
у меня маленько сдыхает батарея, вот он мне стал выдавать такую ошибку
А что пишет система самодиагностики на машине? Чай не alternatr faild?
у меня маленько сдыхает батарея, вот он мне стал выдавать такую ошибку
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- mikhail37666
- Новичок
- Контактная информация:
Ошибок не выдаёт вообще.Вот и сиди гадай...на кофейной гуще,спасибо,тогда благо непоалёку от дома завис пойду покупать акум,толкьо надо глянуть какой он там.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Миха37666' post='31019' date='11.3.2009, 18:07']<br />
Ошибок не выдаёт вообще.Вот и сиди гадай...на кофейной гуще,спасибо,тогда благо непоалёку от дома завис пойду покупать акум,толкьо надо глянуть какой он там.<br />
[/quote]
Аккумулятор с обратной полярностью нужен, на 55 Маh. Возьми включи верхний свет и поверни стартер. Если свет тухнет, то это аккумулятор издыхает.
Ошибок не выдаёт вообще.Вот и сиди гадай...на кофейной гуще,спасибо,тогда благо непоалёку от дома завис пойду покупать акум,толкьо надо глянуть какой он там.<br />
[/quote]
Аккумулятор с обратной полярностью нужен, на 55 Маh. Возьми включи верхний свет и поверни стартер. Если свет тухнет, то это аккумулятор издыхает.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
У меня был аккумулятор заводской Muratti. Вообще все таки рекомендую попробовать подзарядить аккумулик. Бывает старенький Muratti лучше новой Varta. Просто подзаряди и гоняй еще год-два можно.
- mikhail37666
- Новичок
- Контактная информация:
Аккум поменял,поставил новый, ноль эмоций как был отак и осталось.
Ещё раз - ситуация такова, при заводе стартер работает ,но движок не заводится.
Ещё раз - ситуация такова, при заводе стартер работает ,но движок не заводится.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='31030' date='11.3.2009, 19:00']<br />
У меня был аккумулятор заводской Muratti. Вообще все таки рекомендую попробовать подзарядить аккумулик. Бывает старенький Muratti лучше новой Varta. Просто подзаряди и гоняй еще год-два можно.<br />
[/quote]<br />
Если акум обслуживаемый , осмотри визуально колодца - пластины должны быть целые не рассыпавшиеся ,жижа должна быть по верх пластин , мериеш плотометром плотность , если все ок то заряжаеш от нормальной зарядки , и гоняеш дальше ! старые которые пришли от туда с тачками намного лучше того что нам предлагают в магазах !!!
У меня был аккумулятор заводской Muratti. Вообще все таки рекомендую попробовать подзарядить аккумулик. Бывает старенький Muratti лучше новой Varta. Просто подзаряди и гоняй еще год-два можно.<br />
[/quote]<br />
Если акум обслуживаемый , осмотри визуально колодца - пластины должны быть целые не рассыпавшиеся ,жижа должна быть по верх пластин , мериеш плотометром плотность , если все ок то заряжаеш от нормальной зарядки , и гоняеш дальше ! старые которые пришли от туда с тачками намного лучше того что нам предлагают в магазах !!!
Stilo 1.6 16v benzin
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А вот как мне кажется стоит посмотреть ремень ГРМ. И дай Бог что бы с ним было все в поряде, а иначе да же не хочется говорить.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Миха37666' post='31076' date='11.3.2009, 23:16']<br />
Аккум поменял,поставил новый, ноль эмоций как был отак и осталось.<br />
Ещё раз - ситуация такова, при заводе стартер работает ,но движок не заводится.<br />
[/quote]
Уверен, что коленвал проворачивается ?? Может что-то в зубчатом соединении между стартером и маховиком. Тогда коленвал на месте стоит. Стартер вхолостую гоняет. А как Стиляга заглох ? Был ли какой -нить стук необычный ? Раз ты пробовал Стилягу вновь заводить, а звук работы механизмов изменился, то рискну предположить, что коленвал у тебя не вращается.
Аккум поменял,поставил новый, ноль эмоций как был отак и осталось.<br />
Ещё раз - ситуация такова, при заводе стартер работает ,но движок не заводится.<br />
[/quote]
Уверен, что коленвал проворачивается ?? Может что-то в зубчатом соединении между стартером и маховиком. Тогда коленвал на месте стоит. Стартер вхолостую гоняет. А как Стиляга заглох ? Был ли какой -нить стук необычный ? Раз ты пробовал Стилягу вновь заводить, а звук работы механизмов изменился, то рискну предположить, что коленвал у тебя не вращается.
Последний раз редактировалось Печорин Чт мар 12, 2009 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.