Да ну... я вот купил Браву, а потом почти сразу просто хрен знает каким раком чуть не купил Стило, потому что в игровых аппаратах выиграл много денегов. Не купил, но не потому что я так возлюбил Браву как итальянку, Стило тоже итальянец...... не купил вобщем.<br />
Машины меняют не только потому что ломаются, но и по другим причинам. <br />
Тот человек у которого я взял Браву на следующий день взял Стило. А та женщина у которой он купил эту Браву.... этого не знаю, но и глупо утверждать что сел один раз в итальянку и это на всю жизнь. Может она купила ЖЫП? <br />
Вобщем меняют машины и от навалившихся денег как с предыдущим владельцем, и хрен знает еще почему как с еще более предыдущим владельцем. Все относительно же.<br />
Мне портянка ничего не говорит. А вот человек продающий да. <br />
Неопрятный скажем, сопли рукой вытирает а потом руку об сидушку, зато первый, ну второй всего владелец :) Глупо это. У меня Брава каких еще поискать, и это многие знают кто у меня ее смотрел. Вопрос чего от нее все избавлялись. Если мне завтра вместо 45 тысяч предложат 70, вы думаете я на Браве ездить буду? Да, я возьму другую итальнку, а другой человек взял бы ДРУГУЮ МАШИНУ. Не все здесь фаны. Есть люди и уставшие.<br />
Портянка ничего не говорит., кроме колличества владельцев. А кто ее родимую за что и почему продал ведает только Аллах.<br />
Могу лишь дать прогноз что из-за экономического безобразия машины в ближайшее время будут менять реже и вовсе же это не от любви к своим старушкам. Деньги. Вот то что толкает людей на покупку чего то более..... Все стремятся жить лучше. Не представляю себя через 15 лет на Браве, только потому что я ее люблю.<br />
Можно еще к фамилиям попридираться.... типа вот первый владелец Шпак, второй Гинзбург, третий Поц.... а потом схватиться за сердце, типа Боже мой, машиной владели настоящие евреи. Национальность и жидовничество разные вещи. Я судить буду по самому автомобилю в целом. Мамедов ее хозяин или Георгадзе - плевать. У славян тоже хитрое отношение к авто. Вобщем качественная диагностика покажет стоимость а не лица-колличество в портянке.
Подбираю Браво
- Егорец
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Подбираю Браво
Последний раз редактировалось Егорец Ср мар 11, 2009 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- akadem1
- Участник
- Контактная информация:
Согласен с предыдущим постом.Если хозяин сопли вытирает--то и машина примерно такая же.
- tomas911
- Активный участник
- Контактная информация:
Да лан вам)))
Я прежде чем свою Брависсиму купить,посмотрел около 30 машин,и поверьте мне внешний вид продавца о машине ниче не говорит,может он был и порядочный а владельцы до него полные Гон....ны,а он по своей доверчивости купил машину,и втюхался с ней,привел ее в полный порядок,а под капот или на днище денег не хватило...<br />
Я конечно понимаю сколько людей столько и мнений,но все же.....
Так а терь главаный вопрос,тот кто открыл пост,машину то купил?
Я прежде чем свою Брависсиму купить,посмотрел около 30 машин,и поверьте мне внешний вид продавца о машине ниче не говорит,может он был и порядочный а владельцы до него полные Гон....ны,а он по своей доверчивости купил машину,и втюхался с ней,привел ее в полный порядок,а под капот или на днище денег не хватило...<br />
Я конечно понимаю сколько людей столько и мнений,но все же.....
Так а терь главаный вопрос,тот кто открыл пост,машину то купил?
- aksampler
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='tomas911' post='31122' date='12.3.2009, 17:55']<br />
Так а терь главаный вопрос,тот кто открыл пост,машину то купил?<br />
[/quote]
Привет всем, вливаюсь в ряды.<br />
Время сильно поджимало, боялся уйдет машинка. По сравнению с другими осмотренными, эта была явно не заюзанная при пробеге 200 тыков и приемлемой ценой. Машину купил для сына -студента. 1200 евро.<br />
Были сюрпризы со стороны продавца: сам не владелец, попросила женщина -хозяйка продать, потом оказалось, что продавала уже фирма, которая успела перекупить и т.п.<br />
Короче, имел дело с тем, кто полной информацией о машине якобы не обладал... Отсюда и непонятки с изначально заявленным наличием АБС. Скорее всего ее и нет.
Пока нет возможности исследовать авто по-тщательнее - отрок наслаждается колесами -, может кто, для начала, поможет пробить эту темную лошадку на КОМПЛЕКТАЦИЮ по ВИНу:
zfa18200004055328
С ув. к форумчанам, Александр.
Так а терь главаный вопрос,тот кто открыл пост,машину то купил?<br />
[/quote]
Время сильно поджимало, боялся уйдет машинка. По сравнению с другими осмотренными, эта была явно не заюзанная при пробеге 200 тыков и приемлемой ценой. Машину купил для сына -студента. 1200 евро.<br />
Были сюрпризы со стороны продавца: сам не владелец, попросила женщина -хозяйка продать, потом оказалось, что продавала уже фирма, которая успела перекупить и т.п.<br />
Короче, имел дело с тем, кто полной информацией о машине якобы не обладал... Отсюда и непонятки с изначально заявленным наличием АБС. Скорее всего ее и нет.
Пока нет возможности исследовать авто по-тщательнее - отрок наслаждается колесами -, может кто, для начала, поможет пробить эту темную лошадку на КОМПЛЕКТАЦИЮ по ВИНу:
zfa18200004055328
С ув. к форумчанам, Александр.
Последний раз редактировалось aksampler Пт мар 13, 2009 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sensi Seeds
- Участник
- Контактная информация:
Руль селва, ткань индиго, 90Hp, 95гдо 10мсеяц. Особо нчеего пробивать.
Последний раз редактировалось Sensi Seeds Пт мар 13, 2009 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[url="http://detali.ru/cat/fi/fi.mycat?SelVin&mk=R&vin=zfa18200004055328&g="]http://detali.ru/cat/fi/fi.mycat?SelVin&am...04055328&g=[/url]
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
- tomas911
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='aksampler' post='31175' date='13.3.2009, 10:03']<br />
zfa18200004055328
С ув. к форумчанам, Александр.<br />
[/quote]
Ну так сказать Welcome :) <br />
Фотки машины в студию)
zfa18200004055328
С ув. к форумчанам, Александр.<br />
[/quote]
Ну так сказать Welcome :) <br />
Фотки машины в студию)