Вот и усё,робяты....

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Вот и усё,робяты....

Сообщение Dizel »

Вот собственно сабж....<br />
10 числа,этого месяца мой Фиатка был покалечен..Да что там покалечен-практически убит...<br />
Остановился я на перекрестке с диким желанием повернуть налево,на второстепенную дорогу. Перекресток регулировался светофором в это время. Остановился в левом ряду,стоЮ,моргаю левым поворотником ,впереди Бэха 320I тоже поворотником левым подмигивает. Стали,ждем пока пройдет встречный поток(хуле,3 полосы как никак).Ручник дёргать не стал,просто тупо нажал на тормоза. Какие-то секунды и УДАР сзади. Причем удар такой силы,что мой Фиат (На тормозах!!!) проскачив вперед метра полтора (никогда не люблю подпирать бамперами), влупился в БМВ.... От удара какого-то хрена моё кресло тупо разложилось назад,но я в тот момент этого не заметил. От серьезных травм челюстно-лицевых частей туловища спасли ремни! Никогда не поверю,что ремни придумал дурак!! А на все замечания других водителей о бесполезности этого девайса,я в ответ только улыбался ехидно,улыбаюсь и буду улыбаться!! И привожу примеры про вклеенные лобовые стекла и характерные "паутинки" на лобовых после удара....Конечно у кого мозгов нет,тем ремни не помогут...<br />
Вылезает водитель БМВ и на меня рамсить... Типа ты чё,о*уел чтоли??!!!! Ты знаешь на сколько ты попал!!! (Дальше начинается распальцовка). Я вылезаю и предлагаю ему не вопить,а глянуть на зад моей машины. Выражение на лице водителя БМВ резко меняется и мы идем вместе смотреть что же случилось... А там прилетел ПревеД!!..<br />
Пассат Б4... Как шел километрах на 75-:lol:,так в меня и вошел.. Не тормозя вообще...<br />
Вроде трезвый и не обдолбанный... Говорю:"Ты что-не видел,что стопари горят и поворот моргает?"<br />
-"не,не видел"<br />
Бля,ну я тогда не знаю... По предварительному осмотру:<br />
У Пассата радиатор,бампер,оптика,телевизор согнуло,капот домиком.<br />
У Бэхи чуть треснула вставка в бампере и откололся кусочек стекла заднего фонаря.Ну и + сам бампер поцарапан.<br />
У меня же всё совсем плохо... На сколько плохо-смотрите на фото..<br />
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скажу только,что удар пришелся в правый задний угол. Балку заднюю разорвало,бак скрутило ТАК,что... просто пипец...Был бы бензин,могло бы закончится совсем плачевно...<br />
Колесо впечатало в порог,порог согнуло (пороги новые,им год). Разорвало пол около заднего правого сиденья... Почти все запчасти,что купил у Невского и которые лежали в багажнике,-в хлам..<br />
Передние лонжероны тоже согнуло (бляха-муха,это ж какой силы был импульс, что и перед так угробило??) <br />
Вчера приезжал на место стоянки с кузовщиком. Он посмотрев,вынес вердикт-кузов труп. Увело геометрию...
Машина восстановлению не подлежит. Не рационально восстанавливать.Страховка не покроет ремонт..<br />
Сегодня был в страховой. Завтра едем с экспертом на оценку... Слава богу,что сердце не задето. Вообще.
Бля,обидно,хоть вой!!! Столько сил вложил в машину,столько раз мог разбиться на трассе,когда не спавши сутки,возвращался из Королёва и начинал дремать на скорости 100-120....<br />
Отвел Бог... А тут на тебе! Нашелся 20 летний "убийца". Лишенный прав к тому же...
Последний раз редактировалось Dizel Вт мар 17, 2009 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Вот и усё,робяты....

Сообщение boombig »

пи....( и чего теперь будешь делать?
Изображение
Невский
Участник
Контактная информация:

Сообщение Невский »

да уж обидно!!! а про ремни вот что скажу- меня они при моей аварии тоже спасли...иначе бы вылетел или в лобовое или через двери!! теперь их всегда одеваю хоть даже надо не много проехать куда ни ть в роли пассажира!!!
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Сочувствую...
У меня похожий случай был год назад... только вьехал камаз. Тоже на полной скорости, т.к. водитель заснул за рулем.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Парадокс Вт мар 17, 2009 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Так давайте по порядку:
- жив остался, цел остался - это главное!<br />
- машину жаль конечно, тут без разговоров. НО! Она тебя спасла, по сути. Просто нужно сказать ей большое спасибо. Ты в нее вложил, она за тебя жизнь отдала. Такова судьба...<br />
- все что не делается, все к лучшему, поверь, я знаю что говорю...<br />
- после оценки страховщиками тебе должны выплатить полную стоимость авто, но не более 120.000р. Остальное в судебном порядке(если конечно по-хорошему не удастся договорится) с хозяина Пассата<br />
- конечно это нервы, и немалые! НО... теперь у тебя будет новый Фиат, даже лучше прежнего! Так что во всем нужно искать позиттив!
Держись, мы с тобой!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
LILI
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LILI »

Egor67. главное сам жив ! Не плачь о машине, эта тебя всё же правда спасла, это повод купить новый фиатик ! Как видишь, хозяина они сберегут.
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Чёрный Роджер »

Мы любим наши машины только благодаря тому, что мы живые. Это самое главное.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
MANAN
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение MANAN »

Уххххх епить...и т.д по списку(первое что вырывается глядя на фотки).Главное сам жив и тьфу тьфу тьфу здоров....А фиатков будет еще много :lol: Главное не вешай нос!
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Юльчик, есть закон. Всегда можно отстоять дело в суде. Я же написал, это нервы, но в итоге все должно быть хорошо!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

сколько стоил твой Типо?<br />
Я не думаю, что проблемы с получением денег могут возникнуть, сейчас страховщиков натянивает государство как может, если до суда дело дойдет их могут лицензии лишить... Думаю все обойдется...
Ответить