Моя Фиата Брава!))
- Alex-X
- Участник
- Контактная информация:
Re: Моя Фиата Брава!))
А как фонарики заднии затонировал ???<br />
просто краской ??? :) <br />
понравилось
просто краской ??? :) <br />
понравилось

- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='30605' date='7.3.2009, 21:37']<br />
во сколько покраска обошлась вместе с подготовкой, еже ли не секрет?<br />
[/quote]
+1
[/quote]
+1
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='LILI' post='30670' date='8.3.2009, 16:31']<br />
Какая прелесть ... где же это чудо катается?<br />
[/quote]
Это чудо в Тушино катается! )))
Какая прелесть ... где же это чудо катается?<br />
[/quote]
Это чудо в Тушино катается! )))
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Alex-X' post='31316' date='15.3.2009, 0:55']<br />
просто краской ??? :lol: <br />
понравилось<br />
[/quote]
Фонарики краской специальной из балончика красил. )))
просто краской ??? :lol: <br />
понравилось<br />
[/quote]
Фонарики краской специальной из балончика красил. )))
[/url]
[/url]- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='30605' date='7.3.2009, 21:37']<br />
так-так, требую фотки фар крупным планом :lol:<br />
[/quote]
покраска в 35 встала))) Тока тссс (по знакомству красили))) Отлично покрасили!
так-так, требую фотки фар крупным планом :lol:<br />
[/quote]
покраска в 35 встала))) Тока тссс (по знакомству красили))) Отлично покрасили!
[/url]
[/url]- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Nesteroff' post='31978' date='20.3.2009, 21:22']<br />
покраска в 35 встала))) Тока тссс (по знакомству красили))) Отлично покрасили!<br />
[/quote]<br />
Хорошо покрасили , а где делал ? словечко можеш замолвить ?
покраска в 35 встала))) Тока тссс (по знакомству красили))) Отлично покрасили!<br />
[/quote]<br />
Хорошо покрасили , а где делал ? словечко можеш замолвить ?
Stilo 1.6 16v benzin
- Sensi Seeds
- Участник
- Контактная информация:
И все это была предпродажная подготовка как ни грустно.<br />
Из 190 вычитаем 35 на покраску = 155. Получается авто выглядело до покраски на 155 тысяч, а скореев всего и того меньше. Ну дисочки там и тыры-пыры. И то хорошо что под нож не пошла а восстановилась. Вопрос что будет с краской через год? Место проверенное-то хоть? Маляры не узбеки ли? В Питере за 35 меня даже знакомые маляры послали в сад. Говорят дружба дружбой, но за 35 мы тебя так покрасим, что машину лучше продать сразу, пока красивая еще... А писят говорят (50) давай, сделаем как надо.<br />
Эх...
Из 190 вычитаем 35 на покраску = 155. Получается авто выглядело до покраски на 155 тысяч, а скореев всего и того меньше. Ну дисочки там и тыры-пыры. И то хорошо что под нож не пошла а восстановилась. Вопрос что будет с краской через год? Место проверенное-то хоть? Маляры не узбеки ли? В Питере за 35 меня даже знакомые маляры послали в сад. Говорят дружба дружбой, но за 35 мы тебя так покрасим, что машину лучше продать сразу, пока красивая еще... А писят говорят (50) давай, сделаем как надо.<br />
Эх...
Последний раз редактировалось Sensi Seeds Пт мар 20, 2009 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fenster
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Sensi Seeds' post='32002' date='20.3.2009, 23:50']<br />
Эх...<br />
[/quote]<br />
Вообще хорошие знакомые могут покрасить за 35, если у них материалы халявные, а если нет, то только дешевыми, у которых и качество соответствующее. У меня краска обошлась только в 5000, среднего уровня,и это без подбора, с подбором около 10000. Остальное не покупал, все есть на работе. Лак керамический, которым буду лачить капот и бампер стоит 70 евро за литр, а нужно мин. 2 на машину + к нему еще отвердитель и растворитель, которые тоже не очень дешевые. Простой лак не намного дешевле - 56 евро. Но это все качественные и профессиональные материалы. Если бы красил не сам, покраска бы встала тыс. в :lol:-100 вместе с разборкой в фирменном сервисе. В гаражном если бы красил, то только для продажи.
Эх...<br />
[/quote]<br />
Вообще хорошие знакомые могут покрасить за 35, если у них материалы халявные, а если нет, то только дешевыми, у которых и качество соответствующее. У меня краска обошлась только в 5000, среднего уровня,и это без подбора, с подбором около 10000. Остальное не покупал, все есть на работе. Лак керамический, которым буду лачить капот и бампер стоит 70 евро за литр, а нужно мин. 2 на машину + к нему еще отвердитель и растворитель, которые тоже не очень дешевые. Простой лак не намного дешевле - 56 евро. Но это все качественные и профессиональные материалы. Если бы красил не сам, покраска бы встала тыс. в :lol:-100 вместе с разборкой в фирменном сервисе. В гаражном если бы красил, то только для продажи.
Последний раз редактировалось Fenster Сб мар 21, 2009 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Marea 1.8 115 16V (113 Hp) - продана
- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Sensi Seeds' post='32002' date='20.3.2009, 23:50']<br />
Эх...<br />
[/quote]
Не, на 155 тысячь она не выглядила. Да и выглядеть на сколько-то это значит как машина смотрица снаружи. Естественно сколы итд... и что биты была в заднее крыло и что... все машины с 1998 года были биты. Я на машинку денежки не жалел, для себя делал. Поэтому и не делал крыло, а просто его поменял, причем в фиат клубе. С покраской появилась возможность, знакомые, скидки, вот и вышла пораска в столько мало. В том же месте и без знакомых может и 70 залупили бы. Просто обновил внешний вид машины. Это же хорошо, что я покрасил не одно крыло, а машину целиком. + мечтал о черной крыше. Вот так и покрасили. ))))
Эх...<br />
[/quote]
Не, на 155 тысячь она не выглядила. Да и выглядеть на сколько-то это значит как машина смотрица снаружи. Естественно сколы итд... и что биты была в заднее крыло и что... все машины с 1998 года были биты. Я на машинку денежки не жалел, для себя делал. Поэтому и не делал крыло, а просто его поменял, причем в фиат клубе. С покраской появилась возможность, знакомые, скидки, вот и вышла пораска в столько мало. В том же месте и без знакомых может и 70 залупили бы. Просто обновил внешний вид машины. Это же хорошо, что я покрасил не одно крыло, а машину целиком. + мечтал о черной крыше. Вот так и покрасили. ))))
[/url]
[/url]- nalexes
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='31986' date='20.3.2009, 22:55']<br />
Хорошо покрасили , а где делал ? словечко можеш замолвить ?<br />
[/quote]
Красили в гиви моторсе))) В Тушино. Ну а как по другому в наше время, но покрасили действительно не плохо. Сам переживал. Словечко замолвить не смогу, друг договаривался на одну машину, поэтому так не дорого.
Хорошо покрасили , а где делал ? словечко можеш замолвить ?<br />
[/quote]
Красили в гиви моторсе))) В Тушино. Ну а как по другому в наше время, но покрасили действительно не плохо. Сам переживал. Словечко замолвить не смогу, друг договаривался на одну машину, поэтому так не дорого.
[/url]
[/url]