Топливо для Стило
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Топливо для Стило
у меня начальник лаборатории Лукойл-Калининград - однокашник...<br />
Сказал, топливо по нормам все делается. Но посоветовал Роснефть :lol::):)
Сказал, топливо по нормам все делается. Но посоветовал Роснефть :lol::):)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Многие не советуют заливать 95 только из за того, что в нем больше присадок от которых появляется налет на свечках и их срок службы заметно сокращается, а от 92 типа меньше этого налета. Но кроме налета существует и октановое число и 95 соответственно в этом покруче 92. Раньше использовалась присадка МТБЭ и Каскад, но после появления присадки ММА, которая соответствует евро4, все крупные фирмы перешли именно на нее, так как она не так уродует движок и имеет определенные промывочные качества. Только по цене гораздо дороже чем все остальные поэтому на заправках ЛукОйл появился новый бензин. который одно время очень рекламировали и стоил он на порядок выше остального. На данный момент никакой другой присадки не выпускается кроме этой. Так что выбирайте либо движок либо свечи:lol:). Все остальное зависит от сознательности поставщиков бензина правильную ли пропорцию они соблюдают при изготовки постовляемого бензина. Откуда знаю, да сам просто занимаюсь этой присадкой от завода ЗОС.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='32148' date='21.3.2009, 23:25']<br />
Сказал, топливо по нормам все делается. Но посоветовал Роснефть :):lol::)<br />
[/quote]<br />
Узнай у него в чем разница 92 и 95 ? и можно как нибудь проверить простейшими приборами-преспособлениями ?
Сказал, топливо по нормам все делается. Но посоветовал Роснефть :):lol::)<br />
[/quote]<br />
Узнай у него в чем разница 92 и 95 ? и можно как нибудь проверить простейшими приборами-преспособлениями ?
Stilo 1.6 16v benzin
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='32159' date='22.3.2009, 0:05']<br />
Многие не советуют заливать 95 только из за того, что в нем больше присадок от которых появляется налет на свечках и их срок службы заметно сокращается, а от 92 типа меньше этого налета. Но кроме налета существует и октановое число и 95 соответственно в этом покруче 92. Раньше использовалась присадка МТБЭ и Каскад, но после появления присадки ММА, которая соответствует евро4, все крупные фирмы перешли именно на нее, так как она не так уродует движок и имеет определенные промывочные качества. Только по цене гораздо дороже чем все остальные поэтому на заправках ЛукОйл появился новый бензин. который одно время очень рекламировали и стоил он на порядок выше остального. На данный момент никакой другой присадки не выпускается кроме этой. Так что выбирайте либо движок либо свечи:lol:). Все остальное зависит от сознательности поставщиков бензина правильную ли пропорцию они соблюдают при изготовки постовляемого бензина. Откуда знаю, да сам просто занимаюсь этой присадкой от завода ЗОС.<br />
[/quote]<br />
Пробовал тот самый Лукойл , машине очень понравился да и мне тоже !
Многие не советуют заливать 95 только из за того, что в нем больше присадок от которых появляется налет на свечках и их срок службы заметно сокращается, а от 92 типа меньше этого налета. Но кроме налета существует и октановое число и 95 соответственно в этом покруче 92. Раньше использовалась присадка МТБЭ и Каскад, но после появления присадки ММА, которая соответствует евро4, все крупные фирмы перешли именно на нее, так как она не так уродует движок и имеет определенные промывочные качества. Только по цене гораздо дороже чем все остальные поэтому на заправках ЛукОйл появился новый бензин. который одно время очень рекламировали и стоил он на порядок выше остального. На данный момент никакой другой присадки не выпускается кроме этой. Так что выбирайте либо движок либо свечи:lol:). Все остальное зависит от сознательности поставщиков бензина правильную ли пропорцию они соблюдают при изготовки постовляемого бензина. Откуда знаю, да сам просто занимаюсь этой присадкой от завода ЗОС.<br />
[/quote]<br />
Пробовал тот самый Лукойл , машине очень понравился да и мне тоже !
Stilo 1.6 16v benzin
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Mamo
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='32161' date='22.3.2009, 0:12']<br />
Пробовал тот самый Лукойл , машине очень понравился да и мне тоже !<br />
[/quote]<br />
Ты про Лукойл ЭКТО?
maximka34, ты в свою какой заливаешь?
Пробовал тот самый Лукойл , машине очень понравился да и мне тоже !<br />
[/quote]<br />
Ты про Лукойл ЭКТО?
maximka34, ты в свою какой заливаешь?
Последний раз редактировалось Mamo Вс мар 22, 2009 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
[/url][url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Строго 95. Лучше свечи чаще менять чем движок чинить.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Откатал уже 14000км на 92-ом с одним комплектом штатных свечей. Полёт нормальный. Детонации не заметно. Обороты не плавают. Пулять не пуляет врать, не буду, но для :lol:-ти коней едет нормально. Стараюсь заливать на ТНК, изредка на Роснефти.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LEXX' post='32348' date='23.3.2009, 22:19']<br />
Откатал уже 14000км на 92-ом с одним комплектом штатных свечей. Полёт нормальный. Детонации не заметно. Обороты не плавают. Пулять не пуляет врать, не буду, но для :lol:-ти коней едет нормально. Стараюсь заливать на ТНК, изредка на Роснефти.<br />
[/quote]<br />
А у тебя свечи какого цвета ? обороты вообще не плавают ?
Откатал уже 14000км на 92-ом с одним комплектом штатных свечей. Полёт нормальный. Детонации не заметно. Обороты не плавают. Пулять не пуляет врать, не буду, но для :lol:-ти коней едет нормально. Стараюсь заливать на ТНК, изредка на Роснефти.<br />
[/quote]<br />
А у тебя свечи какого цвета ? обороты вообще не плавают ?
Stilo 1.6 16v benzin
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='32350' date='23.3.2009, 22:23']<br />
А у тебя свечи какого цвета ? обороты вообще не плавают ?<br />
[/quote]<br />
Сероватый цвет. 850 об/мин на прогретом - стоят как вкопаные, плюя три раза через левое плечо.
А у тебя свечи какого цвета ? обороты вообще не плавают ?<br />
[/quote]<br />
Сероватый цвет. 850 об/мин на прогретом - стоят как вкопаные, плюя три раза через левое плечо.