Stilo не реагирует на педаль аксилератора
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo не реагирует на педаль аксилератора
[quote name='andvalrom' post='32250' date='23.3.2009, 0:13']<br />
комп писал:ПРОВЕРТЕ ДВИГАТЕЛЬ!И горит жёлтый контур двигателя.<br />
[/quote]<br />
Начни от чистки всех патрубков воздушной и картерной системы и датчиков , я себе недавно сделал , результат только положительный , возможно у тебя катализатор подзабился !
комп писал:ПРОВЕРТЕ ДВИГАТЕЛЬ!И горит жёлтый контур двигателя.<br />
[/quote]<br />
Начни от чистки всех патрубков воздушной и картерной системы и датчиков , я себе недавно сделал , результат только положительный , возможно у тебя катализатор подзабился !
Stilo 1.6 16v benzin
- andvalrom
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='32252' date='23.3.2009, 0:18']<br />
Начни от чистки всех патрубков воздушной и картерной системы и датчиков , я себе недавно сделал , результат только положительный , возможно у тебя катализатор подзабился !<br />
[/quote]<br />
А не можешь ли ты посоветовать хороший сервис????????????????
Начни от чистки всех патрубков воздушной и картерной системы и датчиков , я себе недавно сделал , результат только положительный , возможно у тебя катализатор подзабился !<br />
[/quote]<br />
А не можешь ли ты посоветовать хороший сервис????????????????
- andvalrom
- Участник
- Контактная информация:
спасибо всем за советы!!!!!!!!!!! :bye:
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- andvalrom
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='32270' date='23.3.2009, 9:00']<br />
Заработало?<br />
[/quote]<br />
Добрый вечер.Снимал корпус дросельной заслонки,удалил нагар,в очередной раз проверил разьемы.Результат нулевой.
Заработало?<br />
[/quote]<br />
Добрый вечер.Снимал корпус дросельной заслонки,удалил нагар,в очередной раз проверил разьемы.Результат нулевой.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='andvalrom' post='32344' date='23.3.2009, 22:02']<br />
Добрый вечер.Снимал корпус дросельной заслонки,удалил нагар,в очередной раз проверил разьемы.Результат нулевой.<br />
[/quote]<br />
Посмотри разъём педали акселератора (ведь была уже ошибка). Я думаю, что она у тебя тоже электрическая. Только очень аккуратно, контакты там очень тонкие. Если не поможет, то смотри электрическую часть самой педали.
Добрый вечер.Снимал корпус дросельной заслонки,удалил нагар,в очередной раз проверил разьемы.Результат нулевой.<br />
[/quote]<br />
Посмотри разъём педали акселератора (ведь была уже ошибка). Я думаю, что она у тебя тоже электрическая. Только очень аккуратно, контакты там очень тонкие. Если не поможет, то смотри электрическую часть самой педали.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А не может ли это быть результатом плохой соляры и блокировки компа педали газа, да бы не ушатать движок. Ведь заводится а вот оборотов то не дает.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='32366' date='23.3.2009, 23:01']<br />
А не может ли это быть результатом плохой соляры и блокировки компа педали газа, да бы не ушатать движок. Ведь заводится а вот оборотов то не дает.<br />
[/quote]<br />
Может и такое тоже ,
А не может ли это быть результатом плохой соляры и блокировки компа педали газа, да бы не ушатать движок. Ведь заводится а вот оборотов то не дает.<br />
[/quote]<br />
Может и такое тоже ,
Stilo 1.6 16v benzin
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Последний раз когда был в сервисе, Master123 рассказывал про проблемы с потенциометром педали газа. Таки от что-то очень похоже. Если дрыгатель ( а еще и дизельный) заводится и держит нормальные холостые, то я бы в первую очередь проверил цепь педали и моторчик заслонки.
156 Alfa JTD
- andvalrom
- Участник
- Контактная информация:
добрый день! продолжаю разбирать свой автомобиль. хочу прозвонить цепь от потенциометра педали, а где искать другой конец жгута проводов от потенциометра не знаю. нужна электрическая схема(Fiat Stilo1.9JTD 115лс 2004 года). если у кого-нибудь есть помогите пожалуйста.