Ух ты) не видел таких)) классная машинко) прикольные поворотники передние, и ручки дверей, хочу такие)))) <br /> и теперь я понял откуда 41й москвич слизали(заднюю часть)
<br /> 156 II Stromboli grey один в мск <br /> GTA Wheels<br /> 4 Pot brembo brakes + 305mm<br /> Koni sport + H&R Springs -50mm<br /> Antiroll Kit
[quote name='Gerz' post='32764' date='27.3.2009, 13:38']<br /> Ух ты) не видел таких)) классная машинко) прикольные поворотники передние, и ручки дверей, хочу такие)))) <br /> и теперь я понял откуда 41й москвич слизали(заднюю часть)<br /> [/quote]<br /> Не Москвич! А наши переднеприводные ТАЗы!
Машинист локомотива.<br /> Вся наша жизнь движение!
Вот это да-а-а!!) Какой самобытный фиатик..<br /> А можно дополнить тему техническим описанием и фотками салона и подкапотного пространства?
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br /> Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br /> Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
[quote name='Николай-байкер' post='32770' date='27.3.2009, 13:48']<br /> Вот это да-а-а!!) Какой самобытный фиатик..<br /> А можно дополнить тему техническим описанием и фотками салона и подкапотного пространства?<br /> [/quote]<br /> Салон вполне обычный с Фиата Кромы. И электро зеркала с подогревом и автозатемнением тоже с Кромы. Описание могу сделать!
Машинист локомотива.<br /> Вся наша жизнь движение!
[quote name='Тепловозик' post='32772' date='27.3.2009, 13:53'] <br /> Салон вполне обычный с Фиата Кромы. И электро зеркала с подогревом и автозатемнением тоже с Кромы. Описание могу сделать!<br /> [/quote]<br /> Да, было бы круто)
<br /> 156 II Stromboli grey один в мск <br /> GTA Wheels<br /> 4 Pot brembo brakes + 305mm<br /> Koni sport + H&R Springs -50mm<br /> Antiroll Kit
[quote name='Тепловозик' post='32789' date='27.3.2009, 15:32']<br /> Еще подробнее?<br /> [/quote] жжОшь!!! :lol: <br /> Дверные ручки зачётные. Салон авто тоже прикольный для своих лет.
[url="http://www.clubfiat.ru"][/url]<br /> Лучше Фиата только новый Фиат
Я кстати где-то читал, что в Испании делали такой автомобильчик... назывался Seat Ronda, который был ничем иным, как Фиатом Ритмо,... ну с небольшими там изменениями.... фары другие(прямоугольные), и ещё что-то.. по мелочам.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br /> Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br /> Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.