датчик уровня топлива
- sneik
- Новичок
- Контактная информация:
Re: датчик уровня топлива
Это могут быть и контакты.меняется сопротивление даже незначительное изменение сильно влияет на показания.так как резестивная полоска имеет небольшое сопротивление.поэтому надо проверить все разьёмы.это физика
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ещё вроде в похожем случае рекомендуют зачистить все массы, особенно под акб.<br />
В баке не должно быть сильного плескания\изменения уровня бензина на кочках, там стенки усмиряют волны, да и сам датчик медленно набирает в себя бензин.<br />
Чтобы датчик было проще отвернуть, можно край приподнять тонкой отвёрткой и пшикнуть на прокладку WD -шкой
В баке не должно быть сильного плескания\изменения уровня бензина на кочках, там стенки усмиряют волны, да и сам датчик медленно набирает в себя бензин.<br />
Чтобы датчик было проще отвернуть, можно край приподнять тонкой отвёрткой и пшикнуть на прокладку WD -шкой
Последний раз редактировалось Александр.м Пт апр 03, 2009 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- zazzik
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Уменя "нормально" показывает около середины, полный быстро убегает, 0 то на 2=х палках, то без палок езжу и езжу
Так я забил на это все и смотрю по суточному одометру.....
Так я забил на это все и смотрю по суточному одометру.....
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не пойму накрылся ли датчик или нет
Последний раз редактировалось Spec11 Вт авг 04, 2009 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- Pikachu
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Старый датчик как раз был с посеребрёной полоской, были и скочки и совсем не показывал. поставил новый Magnetti. там принцип совсем другой, стержень-изолятор на нём проволока, по стержню попловок ездиет вверх вниз с контактом, вот и всё, проволочный резистор горазлдо надёжнеё графито-серебряного, да и плавнее гораздо своё сопротивление меняет! мне такой на разборке посоветовали, видать тоже были проблемы!
Alfa Romeo 147 2001 120hp
- mish74
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='zazzik' post='33557' date='4.4.2009, 0:27']Уменя "нормально" показывает около середины, полный быстро убегает, 0 то на 2=х палках, то без палок езжу и езжу
Так я забил на это все и смотрю по суточному одометру.....[/quote]<br />
Так отож, моя "старушка" при горящей лампочке еще километров 250 может пробежать
Так я забил на это все и смотрю по суточному одометру.....[/quote]<br />
Так отож, моя "старушка" при горящей лампочке еще километров 250 может пробежать
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ребят, ну киньте хоть какую нибудь схемку как устроен электрический бензонасос. в книжке только механический разобран
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Смеритес с этим:(я как взял машину он не показывал,поставил новый проработал года два и опять щас показывает что хочет и на каждой яме прыгает стрелка куда угодно,особо уже и не парюс так как эт безполезно
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]- FLIK
- Новичок
- Контактная информация:
вчера разобрал датчик и сделал всё как и говорили. работает)))))) только вот кто то край крышки обломал до меня. Там теперь воздух подсасывает.
- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pikachu' post='43393' date='3.8.2009, 19:50']Старый датчик как раз был с посеребрёной полоской, были и скочки и совсем не показывал. поставил новый Magnetti. там принцип совсем другой, стержень-изолятор на нём проволока, по стержню попловок ездиет вверх вниз с контактом, вот и всё, проволочный резистор горазлдо надёжнеё графито-серебряного, да и плавнее гораздо своё сопротивление меняет! мне такой на разборке посоветовали, видать тоже были проблемы![/quote]<br />
скинь номерочек пожалуйста.
скинь номерочек пожалуйста.