Топливо для Стило

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Топливо для Стило

Сообщение d1511 »

я вобще доверчивый чел :)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='serg1805' post='32089' date='21.3.2009, 18:06']<br />
И че нормально пуляет ? обороты не прыгают ? мне кстати перегонщик когда мне передовал машину а он был Калининградцем посоветовал что надо лить 92 , от 95 он сказал можно движок испортить , я вот думаю и голомаю что не просто так он это сказал , как то давно пробовал 92 разницы не какой не понял .<br />
[/quote]
Всё ок с оборотами, да и дури выше крыши. А вот про 95 тоже начитался много не хорошего, мало того что двигло можно убить, так ещё и катализатору писец с лямда-зондами приходит...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='SSD' post='33713' date='6.4.2009, 20:20']<br />
Всё ок с оборотами, да и дури выше крыши. А вот про 95 тоже начитался много не хорошего, мало того что двигло можно убить, так ещё и катализатору писец с лямда-зондами приходит...<br />
[/quote]<br />
А ты в свою 92 й лил ?
Stilo 1.6 16v benzin
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='serg1805' post='33719' date='6.4.2009, 20:58']<br />
А ты в свою 92 й лил ?<br />
[/quote]
Только его и лью, ты наверное хотел про 95-й спросить... Хотел как то попробовать, но блин передумал, а вдруг понравится))
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='SSD' post='33725' date='6.4.2009, 22:18']<br />
Только его и лью, ты наверное хотел про 95-й спросить... Хотел как то попробовать, но блин передумал, а вдруг понравится))<br />
[/quote]<br />
Лучше не пробуй , он помоему из 76 сделан или еще хуже , на 92 ом хоть мотор стал по нормальному звучать , и пулять стала , мне перегонщик когда Стилу отдавал предупредил чтобы я лил 92 й , а его не понял , а понял только сейчас !
Stilo 1.6 16v benzin
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEXX »

Я думаю, что многие для себя уже определились с выбором 92 или 95. За себя скажу, что за 95 буду думать, когда выпускать его в России будут столько, сколько продают. А пока мой выбор 92.
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

ИМХО от присадочного 95-ого будут рыжие свечи, которые мы меняем раз в сезон. Думаю, что от 92-ого у машины крыша едет, ибо может быть не верным зажигание и прочие прелести. Кто точно знает как ведет себя октан-корректор на стило?!
156 Alfa JTD
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

[quote name='serg1805' post='33729' date='6.4.2009, 22:25']<br />
Лучше не пробуй , он помоему из 76 сделан или еще хуже , на 92 ом хоть мотор стал по нормальному звучать , и пулять стала , мне перегонщик когда Стилу отдавал предупредил чтобы я лил 92 й , а его не понял , а понял только сейчас !<br />
[/quote]
они все из 76
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

Все напоминает мне анекдот. Ребятня собирается своему корешу сделать подарок на день рождения. Заваливают в лавку антиквариата, объясняют продавцу делему, ну и соответственно то, что за баблом вопрос не встанет. Продавец подумав предлагает им редкую вещь- барабан Страдивари, очень редкий экземпляр. Братва соответственно в полном радостном улете щедро оплвчивают сей эксклюзив и через несколько часов торжественно вручают своему корефану. У того мозгов оказалось побольше и он говорит, что их тупо лоханули и Страдивари делал только скрипки. Братва на тачки и в лавку, соответственно предъява продавцу не детская, на что тот им заявляет. ПАЦАНЫ ЭТО ОН ДЛЯ ЛОХОВ ДЕЛАЛ СКРИПКИ, А ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОН ДЕЛАЛ БАРАБАНЫ.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='maximka34' post='33752' date='6.4.2009, 23:46']Все напоминает мне анекдот. Ребятня собирается своему корешу сделать подарок на день рождения. Заваливают в лавку антиквариата, объясняют продавцу делему, ну и соответственно то, что за баблом вопрос не встанет. Продавец подумав предлагает им редкую вещь- барабан Страдивари, очень редкий экземпляр. Братва соответственно в полном радостном улете щедро оплвчивают сей эксклюзив и через несколько часов торжественно вручают своему корефану. У того мозгов оказалось побольше и он говорит, что их тупо лоханули и Страдивари делал только скрипки. Братва на тачки и в лавку, соответственно предъява продавцу не детская, на что тот им заявляет. ПАЦАНЫ ЭТО ОН ДЛЯ ЛОХОВ ДЕЛАЛ СКРИПКИ, А ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ ОН ДЕЛАЛ БАРАБАНЫ.[/quote]<br />
Залил опять 95ВР ,после долгих тестов на 92 ом , разницы пока не какой .
Stilo 1.6 16v benzin
Ответить