Дергается машина на малых оборотах прогретая

Ответить
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Дергается машина на малых оборотах прогретая

Сообщение Mraker »

Литров 7 - 9 по городу (летом) у меня ест, если гашетку сильно не давлю! А так около десятки это норма!<br />
А насчёт лампочки - посмотри может действительно она куда то не туда подключена! Машина то ведь не новая и предпродажная подготовка делалась как у всех - суперспециалистами! Ну не должна она гореть!
Последний раз редактировалось Mraker Пн апр 13, 2009 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

к теме о расходе: Обзавёлся шинным манометром, оказывается я несколько месяцев ездил на "спущенных" колёсах из четырёх колёс, максимальное давление было 1,5атм, минимально 0,5атм-), я раньше определял накачку колёс пальцем, на упругость боковины типа , оказалось у меня палец-хреновый манометр, а я ему доверял8-)))).
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
vicsan
Участник
Контактная информация:

Сообщение vicsan »

[quote name='Mraker' post='34476' date='13.4.2009, 11:19']<br />
Литров 7 - 9 по городу (летом) у меня ест, если гашетку сильно не давлю! А так около десятки это норма!<br />
А насчёт лампочки - посмотри может действительно она куда то не туда подключена! Машина то ведь не новая и предпродажная подготовка делалась как у всех - суперспециалистами! Ну не должна она гореть!<br />
[/quote]<br />
Так ведь она ж горит только ровно столько, сколько в машине включено зажигание и она еще не завелась! Как только машина заводится, лампочка-то гаснет!!! Вот мне интереснее будет ли она периодически загораться во время движения!!!<br />
Честно говоря как проверить лампочку понятия не имею :) она ж на панели, кто его знает куда она там втыкается дальше... :)
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='viktar' post='34511' date='13.4.2009, 21:12']<br />
Так ведь она ж горит только ровно столько, сколько в машине включено зажигание и она еще не завелась! Как только машина заводится, лампочка-то гаснет!!! Вот мне интереснее будет ли она периодически загораться во время движения!!!<br />
Честно говоря как проверить лампочку понятия не имею :) она ж на панели, кто его знает куда она там втыкается дальше... :)<br />
[/quote]
А электросхемы на что?! Посмотрел на схему как она идёт, дальше скинул панель и по проводу проследил куда она идёт! Ну не должна она вообще гореть, не должна, если в системе всё исправно!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

я раньше определял накачку колёс пальцем, на упругость боковины типа , оказалось у меня палец-хреновый манометр, а я ему доверял8-)))).
<br />
это что. некоторые качество бензина на вкус проверяют :) <br />
а знакомый автоэлектрик проверяет качество свечных проводов берясь пальцами за контакты во время пуска. живой тестер, блин. не вру. сам когда увидел - офигел!
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Ну вы, блин, даёте! :)
vicsan
Участник
Контактная информация:

Сообщение vicsan »

До чтения микросхем еще не дорос! Я и так за последние пол года сделал большой прогресс в автослесарских работах :) катушка заставила разобраться в устройстве машины :)<br />
расход вот у меня уменьшился после замены лямбды зонда, ща где-то литров 8-9... может его еще как-нить уменьшить можно? для двигателя добавки вроде бывают какие-то...
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

8-9 по городу? классно. можна конечно сделать и меньше, но динамика будет - отстой. надо ли чтоб тебя "делали" 412-ые "москвичи"?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
vicsan
Участник
Контактная информация:

Сообщение vicsan »

просто когда я только купил машину, в ней лампочка на повышенный расход топлива загоралась после 130, потом прошел где-то год и она ща загорается регулярно! чуть газу дам даже на 3 передаче и загорается лампочка! вот я и думаю как это так сделать чтобы вернуть как было :)
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

фильтр воздушный давно менялся?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Ответить