Итальянские зарисовки...
- Tiziana
- Участник
- Контактная информация:
Re: Итальянские зарисовки...
[quote name='lucky race' post='3029' date='10.5.2007, 18:55']<br />
Tiziana ждем продолжения!!!!!<br />
[/quote]
Скажу честно, не знаю, на какую тему написать... :D Задавайте интересующие вопросы. Я отвечу. А так "тихо сам с собою"... :D
Tiziana ждем продолжения!!!!!<br />
[/quote]
Скажу честно, не знаю, на какую тему написать... :D Задавайте интересующие вопросы. Я отвечу. А так "тихо сам с собою"... :D
- AV/////
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Tiziana' post='3036' date='10.5.2007, 22:01']<br />
Скажу честно, не знаю, на какую тему написать... :D Задавайте интересующие вопросы. Я отвечу. А так "тихо сам с собою"... :D<br />
[/quote]<br />
На самом деле НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЕ :D <br />
Фотографии классные!!! если есть еще фото, покажите, пожалуйста :D
Скажу честно, не знаю, на какую тему написать... :D Задавайте интересующие вопросы. Я отвечу. А так "тихо сам с собою"... :D<br />
[/quote]<br />
На самом деле НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЕ :D <br />
Фотографии классные!!! если есть еще фото, покажите, пожалуйста :D
Lancia. The most Italian car<br />
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[font="Century"][color="#006600"] Tiziana, [/color][/font][font="Century"][color="#006600"]куда то Вы пропали <br />
мы тут ждем, почти затаив дыхание....<br />
я думаю интересно рассказывать обо всём.<br />
но так как понятно, что самому себе тему придумывать сложно, могу дать направления.<br />
Так как клуб продуктов Итальянского автопрома - что может быть интересно? <br />
конечно же Италия и всё что связано с авто.<br />
Это могут быть и автосалоны наших любимчиков<br />
и необычные парковки, необычные правила движения на дорогах,<br />
как и где чинят авто, какие цены, какие запчасти,<br />
мода на *народный* тюнинг <br />
что происходит в Италии глазами Русского человека.<br />
и наконец - расширить наше мирровозрение о пицце [/color][/font]<br />
:d035: <br />
мы тут ждем, почти затаив дыхание....<br />
я думаю интересно рассказывать обо всём.<br />
но так как понятно, что самому себе тему придумывать сложно, могу дать направления.<br />
Так как клуб продуктов Итальянского автопрома - что может быть интересно? <br />
конечно же Италия и всё что связано с авто.<br />
Это могут быть и автосалоны наших любимчиков<br />
и необычные парковки, необычные правила движения на дорогах,<br />
как и где чинят авто, какие цены, какие запчасти,<br />
мода на *народный* тюнинг <br />
что происходит в Италии глазами Русского человека.<br />
и наконец - расширить наше мирровозрение о пицце [/color][/font]<br />
:d035: <br />
Последний раз редактировалось lucky race Вт май 15, 2007 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
God bless my son!
- Маргоша
- Участник
- Контактная информация:
+1 Ждем продолжения
[font="Book Antiqua"]Бог создал людей разними - сильными и слабыми, А Кольт уровнял их шансы..... [/font]
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Мировозрение о пицце расширить нельзя!Это либо пицца, либо пирожок с начинкой!
- spawn
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Круто! Фотки прикольные :) А часто ламбо/феррари в Италии попадаются?
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='spawn' post='10382' date='28.12.2007, 14:18']<br />
Круто! Фотки прикольные :D А часто ламбо/феррари в Италии попадаются?<br />
[/quote]<br />
TIZIANA как-то пропала,попробую ответить со своей колокольни.За 5 лет ламбо видел пару раз,а вот ФЕРРАРИ и ПОРШЕ достаточно часто,в основном на различных курортах и автострадах.Однажды(практически сразу после приезда)видел МАКЛАРЕН,а совсем недавно БУГАТТИ ВЕЙРОН и МОРГАН АЭРО. :)
Круто! Фотки прикольные :D А часто ламбо/феррари в Италии попадаются?<br />
[/quote]<br />
TIZIANA как-то пропала,попробую ответить со своей колокольни.За 5 лет ламбо видел пару раз,а вот ФЕРРАРИ и ПОРШЕ достаточно часто,в основном на различных курортах и автострадах.Однажды(практически сразу после приезда)видел МАКЛАРЕН,а совсем недавно БУГАТТИ ВЕЙРОН и МОРГАН АЭРО. :)
- spawn
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='BERSHA' post='10385' date='28.12.2007, 17:46']<br />
TIZIANA как-то пропала,попробую ответить со своей колокольни.За 5 лет ламбо видел пару раз,а вот ФЕРРАРИ и ПОРШЕ достаточно часто,в основном на различных курортах и автострадах.Однажды(практически сразу после приезда)видел МАКЛАРЕН,а совсем недавно БУГАТТИ ВЕЙРОН и МОРГАН АЭРО. :)<br />
[/quote]
надо же! я в москве штук 10 ламбо за год вижу, а вот макларен, ухххх! морган аэро 8 видел 2 раза :D
TIZIANA как-то пропала,попробую ответить со своей колокольни.За 5 лет ламбо видел пару раз,а вот ФЕРРАРИ и ПОРШЕ достаточно часто,в основном на различных курортах и автострадах.Однажды(практически сразу после приезда)видел МАКЛАРЕН,а совсем недавно БУГАТТИ ВЕЙРОН и МОРГАН АЭРО. :)<br />
[/quote]
надо же! я в москве штук 10 ламбо за год вижу, а вот макларен, ухххх! морган аэро 8 видел 2 раза :D
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- С.О.Л.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не так долго был в Инталии ентой в декабре прошлого года (т.е.совсем недавно).<br />
Порадовали меня гаики местные. Их как бы и не видно, но где надо попадаются с радарами (дважды видел). Ну и естессна любого туриста, изучающего Апеннины на авто или мото на выезде может поджидать неприятный сюрприз. Скажем прямо в аэропорту, если Вы брали авто на прокат (как это сделали мы в Болонии). Но что меня порадовало во всем этом, так это то, что гаики там такие же как наши)))<br />
Мы превысили скорость на 150 км (!) :D -250 евро. И нам повезло, что нам попалось отделение на выезде из города и всё пришлось решать тут же и спустя буквально 2-3 часа после факта превышения. Всё просмотрели на видео, сделали виноватые лица и объяснили, мол: "дороги у Вас классные, ну грех такую НАСТОЯЩУЮ авту как Лянча не испробовать". Ну и что-то вроде "Пижо с Рено - аццтой". Пронесло... Реальные тарифы за превышение можно вспомнить только в кошмаре :)
Порадовали меня гаики местные. Их как бы и не видно, но где надо попадаются с радарами (дважды видел). Ну и естессна любого туриста, изучающего Апеннины на авто или мото на выезде может поджидать неприятный сюрприз. Скажем прямо в аэропорту, если Вы брали авто на прокат (как это сделали мы в Болонии). Но что меня порадовало во всем этом, так это то, что гаики там такие же как наши)))<br />
Мы превысили скорость на 150 км (!) :D -250 евро. И нам повезло, что нам попалось отделение на выезде из города и всё пришлось решать тут же и спустя буквально 2-3 часа после факта превышения. Всё просмотрели на видео, сделали виноватые лица и объяснили, мол: "дороги у Вас классные, ну грех такую НАСТОЯЩУЮ авту как Лянча не испробовать". Ну и что-то вроде "Пижо с Рено - аццтой". Пронесло... Реальные тарифы за превышение можно вспомнить только в кошмаре :)
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='spawn' post='10556' date='6.1.2008, 20:26']<br />
надо же! я в москве штук 10 ламбо за год вижу, а вот макларен, ухххх! морган аэро 8 видел 2 раза :D<br />
[/quote]<br />
Ты просто не понимаешь этот менталитет.Здесь практически никто никому не доказывает какой он крутой и на деловую встречу могут приехать на 15-тилетней ТЕМПРЕ фургон.И уж точно не купят машину за последние бабки. :)
надо же! я в москве штук 10 ламбо за год вижу, а вот макларен, ухххх! морган аэро 8 видел 2 раза :D<br />
[/quote]<br />
Ты просто не понимаешь этот менталитет.Здесь практически никто никому не доказывает какой он крутой и на деловую встречу могут приехать на 15-тилетней ТЕМПРЕ фургон.И уж точно не купят машину за последние бабки. :)