Насос стеклоомывателя пунто 1

Ответить
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Насос стеклоомывателя пунто 1

Сообщение Gerz »

Да, Н4, 5000К IlTrade, друг с оптовой поставки продал :)
Последний раз редактировалось Gerz Чт янв 08, 2009 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

[quote name='Armani' post='26281' date='8.1.2009, 21:36']<br />
Незнаю как на пунто 1, у меня дело дести минут, снимаешь колесо и подкрылок и вот он. А то что плохо брызгает скорей всего обратный клапан подклиневает он находится в тройнике, тройник на капоте прикреплен вынь обратный клапан из тройника и попробуй, летом можно вставить обратно.<br />
[/quote]<br />
я у себя через тройник от жигулей пустил, этот тройник с клапаном нереально найти, у меня через тот самый клапан вся незамерзайка вылевалась на двигатель 50% на стекло 50% на двигло ))!!! есть у кого тот самый клапан с трайником?
armani
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение armani »

[quote name='Legalize' post='26328' date='9.1.2009, 14:45']<br />
я у себя через тройник от жигулей пустил, этот тройник с клапаном нереально найти, у меня через тот самый клапан вся незамерзайка вылевалась на двигатель 50% на стекло 50% на двигло ))!!! есть у кого тот самый клапан с трайником?<br />
[/quote]<br />
Ну брызгаер теперь хорошо? Я так и не смог тройник найти, даже заказывать никто не хочет. У меня на трех машинах такая штука была, только на всех по разному проявлялась, на одной текло через тройник, на другой он просто заклинил а на этой брызгало летом и зимой когда стоишь и капот нагревается.
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

[quote name='Armani' post='26341' date='9.1.2009, 15:18']<br />
Ну брызгаер теперь хорошо? Я так и не смог тройник найти, даже заказывать никто не хочет. У меня на трех машинах такая штука была, только на всех по разному проявлялась, на одной текло через тройник, на другой он просто заклинил а на этой брызгало летом и зимой когда стоишь и капот нагревается.<br />
[/quote]<br />
да нормально брызгает )))<br />
24 рубля все удовольствие ))))
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Поднял я сегодня капот, моему удивлению не было предела, этот тройник там чемто замазан, такое впечатление что холодной сваркой какойто, решил отложить на воскресенье его починку) ибо уже темнеет
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Кстати) тоже заменил на вазовский тройник за 5 рублей, и поставил новые форсунки омывателя, оригинальные, вот теперь вообще как из брансбойта хреначит)) довоооолен, тока омывайки больше уходить стало)) просто прошлые форсунки были эм.. вобщем там одна из двух дырочек не работала, теперь же моей радости нет предела)
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

Ну про то как добраться до моторчиков уже сказано: снять колесо и подкрылок.<br />
Насчет омывателя фар:<br />
У меня пунта 94 года, омыватели фар есть, но заглушены)) ибо это извращение и омывалка уходит за раз) лучше после поездки протереть фарки влажной салфеткой. Выйдет дешевле
Последний раз редактировалось boombig Сб мар 14, 2009 2:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
pokemonlexa
Участник
Контактная информация:

Сообщение pokemonlexa »

[quote name='Incorrect' post='31261' date='14.3.2009, 3:47']Ну про то как добраться до моторчиков уже сказано: снять колесо и подкрылок.<br />
Насчет омывателя фар:<br />
У меня пунта 94 года, омыватели фар есть, но заглушены)) ибо это извращение и омывалка уходит за раз) лучше после поездки протереть фарки влажной салфеткой. Выйдет дешевле[/quote]Дык габариты все гасишь и не брызгает на фары ни чиго!!!! А насчет у ходит за раз это точно.... У меня еще один немного сломан поэтому при выбрызгавание как кит какойто вверх плюет из одной фары... :rolleyes:))
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='pokemonlexa' post='35657' date='22.4.2009, 17:56']Дык габариты все гасишь и не брызгает на фары ни чиго!!!! А насчет у ходит за раз это точно.... У меня еще один немного сломан поэтому при выбрызгавание как кит какойто вверх плюет из одной фары... :rolleyes:))[/quote]<br />
а ночью?
Изображение
pokemonlexa
Участник
Контактная информация:

Сообщение pokemonlexa »

[quote name='Incorrect' post='35678' date='22.4.2009, 21:32']а ночью?[/quote]<br />
А ночью на пять сек тоже можно отключить правда не пробывал в Москве светло всегда......за город ездить только летом начну!!!!
Ответить