UNO владельцы
- XoT@B
- Новичок
- Контактная информация:
UNO владельцы
привет все владельцам FIAT UNO у меня UNO 55S 84г. пока машиной я учень доволен но так как машина старенькая нуждается в ремонте у меня вопрос какие запчасти подходят с наших машин оригинальные дорогие либо приходится заказывать. про подшибники на переднию ступицу подходят от девятки с задней ступицы это я знаю точно уже менял, что еще подходит? буду очень благодарен!!! Если естьРостовчане давайте встретимся поделемся знаниями и тому подобное! :rolleyes:
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: UNO владельцы
[quote name='XoT@B' post='35905' date='24.4.2009, 23:58']привет все владельцам FIAT UNO у меня UNO 55S 84г. пока машиной я учень доволен но так как машина старенькая нуждается в ремонте у меня вопрос какие запчасти подходят с наших машин оригинальные дорогие либо приходится заказывать. про подшибники на переднию ступицу подходят от девятки с задней ступицы это я знаю точно уже менял, что еще подходит? буду очень благодарен!!! Если естьРостовчане давайте встретимся поделемся знаниями и тому подобное! :rolleyes:[/quote]<br />
О, еще один кулибин присрать неродные детали.<br />
На Уно запчасти иногда стоят дешевле чем на ТАЗ. Проблем с наличием тоже никогда небыло
О, еще один кулибин присрать неродные детали.<br />
На Уно запчасти иногда стоят дешевле чем на ТАЗ. Проблем с наличием тоже никогда небыло