Глюки с моей Стилой

Ответить
fisher
Новичок
Контактная информация:

Глюки с моей Стилой

Сообщение fisher »

Здравствуйте!!!<br />
Ситуация следущая. Купил Стило 1.6 в январе 09, месяц было счастье,но как то раз стоя на светофоре машина тупо заглохла, перезапустил двигатель, все ок. Далее изо дня в день глюки продолжались след образом. Глохнуть стала регулярно, но самое ужасное - перестала заводиться с первого раза-далее вообще можно было раз по 10-20 крутить.<br />
Ездил в Фиата клуб к Tundelta, неделю там машина была, говорят зачищали провода и т.д., стали грешить на мозг. Посоветова ли посмотреть еще проблему в сервисе на Новохохловской ул. Съездил туда, смотрели смотрели, думали может грм, но нет говорят. Вообщем подозрение пало на мозг, т.е.ЭБУ. <br />
Цена нового ЭБУ около 37000 руб. Что делать не понятно???<br />
Подскажите плиз какие мысли.
Заранее спсибо!!!
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Глюки с моей Стилой

Сообщение maximka34 »

[quote name='fisher' post='36175' date='28.4.2009, 0:43']Здравствуйте!!!<br />
Ситуация следущая. Купил Стило 1.6 в январе 09, месяц было счастье,но как то раз стоя на светофоре машина тупо заглохла, перезапустил двигатель, все ок. Далее изо дня в день глюки продолжались след образом. Глохнуть стала регулярно, но самое ужасное - перестала заводиться с первого раза-далее вообще можно было раз по 10-20 крутить.<br />
Ездил в Фиата клуб к Tundelta, неделю там машина была, говорят зачищали провода и т.д., стали грешить на мозг. Посоветова ли посмотреть еще проблему в сервисе на Новохохловской ул. Съездил туда, смотрели смотрели, думали может грм, но нет говорят. Вообщем подозрение пало на мозг, т.е.ЭБУ. <br />
Заранее спсибо!!![/quote]
А диагностика что показала, может нужно просто очистить мозг от накопившихся в нем ошибок.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

[quote name='maximka34' post='36176' date='28.4.2009, 1:02']А диагностика что показала, может нужно просто очистить мозг от накопившихся в нем ошибок.[/quote]
Думаю это они сделали в первую очередь :rolleyes: может взять б\у мозг? или поискать подменку, с целью определить его причастность?
156 Alfa JTD
Denis
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Denis »

[quote name='fisher' post='36175' date='28.4.2009, 0:43']Здравствуйте!!!<br />
Заранее спсибо!!![/quote]<br />
Это уже обсуждалось неоднократно. Почисть дроссельную заслонку. Там собирается нагар и закрывает доступ воздуха для холостого хода. Это занимает 10 минут.
[url="http://photofile.ru/users/1_clubfiat/115104667/118121549/"]Изображение[/url]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Тезка правильно глаголит!
Попробуй сам это сделать, чтобы не искал повторю весь процесс:
- снимаешь пластиковый патрубок, это справа вверху, для этого нужно снять пластиковый кожух двигателя<br />
- потом один человек газует, а ты пшикаешь туда средством для чистки карбюраторов, дросселей(продается на заправках, типа Голден Игл и т.п. лучше амерековосвую покупать)<br />
- потомна холостых оборотах немного, ервый раз впрысни с пол баллона.<br />
- даешь машине км 50 просраться и повторяешь операцию...<br />
Собстенно все.
Тупой вопрос, воздушный фильтр менял?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Печорин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Печорин »

Не думаю что дело в заслонке. Двигатель не должен глохнуть из-за заслонки. Хм.... Странно. Думаю, что начать нужно с чистки контактов.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Печорин' post='36210' date='28.4.2009, 13:01']Не думаю что дело в заслонке. Двигатель не должен глохнуть из-за заслонки. Хм.... Странно. Думаю, что начать нужно с чистки контактов.[/quote]<br />
Тоже периодически глохнет , заметил следующее , иногда вытаскиваю и чищу свечи от нагара и МАП сенсор заодно , потом даю просраться и после этого какоето время не глохнет , а по мозгам жду новые скоро поставлю и тогда все станет ясно , а по цене мозга что в верху -это обман они стока не стоят !
Stilo 1.6 16v benzin
fisher
Новичок
Контактная информация:

Сообщение fisher »

Воздушный фильтр меняли, а вот касательно дроссельной заслонки я не знал. Как мне сказали в сервисе, мозг(он же ЭБУ не может сам себя протестить,так кое какие ошибки бывали, их стирали. Мне чет тоже думается что это не мозги(хотелось бы в это верить).<br />
Причем получается, что вот приехал вечером домой все ок, глушишь двигатель, потом заводишь все ок. Выходишь утром может раза с 3-10 завестись. Причем стартер крути и все вроде ничего. А цена на мозг на Площади Ильича такая
fisher
Новичок
Контактная информация:

Сообщение fisher »

Может кто подскажет куда обратиться с ремонтом, и чисткой заслонки, я если честно не сильно с этим в ладах
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Езжай [url="http://www.chipmaster.ru/action/contact.html"]СЮДА[/url] помогут.Результат отпиши
Последний раз редактировалось Dimkos Вт апр 28, 2009 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Ответить