[quote name='dr_razor' post='36221' date='28.4.2009, 13:46']Отчет о работе:
Купил в строительном ленты металической с дырками, 3метра, приехали на эстакаду, с большии усилиями отвернули болты которыми крепится бак (откручивали и закручивали по очереди).<br />
Дырки подошли идеально, заменил ту которая порвалась, и до кучи поверх второй, целой, положил ту же ленту строительную, что получилось на фото.
В целом могу сказать что необходимость этой поддержки снизу сомнительна, ибо бак как влитой стоит та болтах.
Этот глубокий тюнинх обошелся в 88р<br />
:)[/quote] А резиновую полосу под ленту положить забыл ? :rolleyes: :lol:
А не отвалится ли бак?
- balamut
- Участник
- Контактная информация:
- dr_razor
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: А не отвалится ли бак?
[quote name='balamut' post='36359' date='30.4.2009, 10:33']А резиновую полосу под ленту положить забыл ? :rolleyes: :lol:[/quote]
под обоими новыми лентами - остатки старых =)
под обоими новыми лентами - остатки старых =)

- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а это обязательно - подкладывать? бак во время движения елозит и может протереться?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- --FoMA--
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Ужас :rolleyes: Я когда машину покупал, никаких лент впомине не было; и ездил спокойно, ни о чём не думая.
Потом когда покрытие днища обновлял обнаружил остатки лент под болтами. Оценив задумку итальянских инженеров :lol:, побыстрому срезал две полосы из листа кровельной оцинковки и сделал отверстия под болты по месту пробойником...Всё! Больше года прошло - полоски как новые блестят. Очень даже эстетично )
Потом когда покрытие днища обновлял обнаружил остатки лент под болтами. Оценив задумку итальянских инженеров :lol:, побыстрому срезал две полосы из листа кровельной оцинковки и сделал отверстия под болты по месту пробойником...Всё! Больше года прошло - полоски как новые блестят. Очень даже эстетично )
Фиатовод с марта 2006г.