Ситуация такая - Начал подтекать правый передний тормозной шланг и жидкость практически полностью ушла. ( Это я потом узнал )<br />
Но нужно было ездить . Долил и с прокачкой, но тормоза хатались. <br />
Но постепенно тормоза стали уходить.<br />
Сейчас машина едва торомозит, поехал на сервис поменяли шланг, но жидкость в трубку совсем не идет ... дядька на сервисе только развел руками ...
Что за беда и что можно сделать ?
p.s. Нахожусь на живописной, если кто посоветует толковый сервис буду только за :-)
Прокачка тормозов
- cless75
- Новичок
- Контактная информация:
- -=BOLT=-
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Прокачка тормозов
хех недавно почти все шланги поменял на медные !<br />
короче у меня тоже подтекало только в одном месте , поменяли только эту трубку , начали прокачивать другая трубка лопнула , заменили вторую , начали прокачивать, лопнула 3я ) <br />
пусть лучше ищет , видимо гдето какаято трубка "писает" тормозухой
короче у меня тоже подтекало только в одном месте , поменяли только эту трубку , начали прокачивать другая трубка лопнула , заменили вторую , начали прокачивать, лопнула 3я ) <br />
пусть лучше ищет , видимо гдето какаято трубка "писает" тормозухой
- cless75
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='-=BOLT=-' post='36523' date='3.5.2009, 18:41']... видимо гдето какаято трубка "писает" тормозухой[/quote]
Проблема в том что жидкость НЕ уходит ..
Проблема в том что жидкость НЕ уходит ..
- Alex-X
- Участник
- Контактная информация:
где трубка то находица. Ну всмысле она сразу от усилителя идет к тормозному цилиндру ???<br />
Может предидущая забита или переломлена гденить.
Может предидущая забита или переломлена гденить.

- asbtata
- Участник
- Контактная информация:
У меня месяца два назад подобная проблема была, педаль "хватала" только от середины. Два дня мучались, потом выкинули блок АБС (он все равно не рабочий был), подключили трубки напрямую к ГТЦ и все стало ОК. Сказаля, что в блоке АБС может клапана заклинить не пойми как и тормозуха не проходит нормально к задним тормозам, потому и не тормозила нормально.