Моооой пунт)

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
cooller
Участник
Контактная информация:

Re: Моооой пунт)

Сообщение cooller »

Рад, что понравилось. <br />
Обращайтесь ещё. ))
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Устав ждать пока в клубе решится что то с внешней наклейкой клабфиат, сделал сам. Но вышло черезчур крупно, пожже сделаю поменьше.<br />
Изображение<br />
Ну и как бонус ник свой сделал))<br />
Изображение
Плюс еще купил маааааленький бутылёчек с краской, для закраски сколов. стоит 250р, прям по коду цвета все сделали)) Сама по себе штучка очень удобная, и кисточка, и что то типа иголки от шприца, чтобы тооооненькие царапины закрашивать.
Последний раз редактировалось Gerz Пн май 04, 2009 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Клеится сверху, держится очень хорошо, цвет, а главное шрифт можно выбирать разный, делал все это на южке. Заказ там на 300р, но у меня в 300р влезла и клубная надпись, и 2 ника, как бы полоска такая.
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='Gerz' post='36588' date='4.5.2009, 18:28']Плюс еще купил маааааленький бутылёчек с краской, для закраски сколов. стоит 250р, прям по коду цвета все сделали)) Сама по себе штучка очень удобная, и кисточка, и что то типа иголки от шприца, чтобы тооооненькие царапины закрашивать.[/quote]
Вооо, а вот эта штука мне пригодится, где брал?)
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

[quote name='Mamo' post='36594' date='4.5.2009, 18:36']Вооо, а вот эта штука мне пригодится, где брал?)[/quote]
Там же, на южке, тд автомобили. Главное знай код своей краски) там на втором этаже как с эскалатора сошел, налево и почти до упора, до лифта тоесть, слева контора будет. Еще у них на первом этаже есть павильон.<br />
Я пока понял как толком подкрашивать надо, пару раз пробных сделал, зато там где все получилось, скола почти не видно. Если только не знать где он. Очень удивлен был, думал что так краска не подойдет)
Последний раз редактировалось Gerz Пн май 04, 2009 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Эм, ну типа того, на ощупь виниловая такая))) <br />
у меня клубная держится отлично. Кот на заднем стекле тоже уже с зимы на месте, мойки, протиры стекла переносит нормально)
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Gerz' post='36588' date='4.5.2009, 18:28']Изображение[/quote]
Жестко))))))))))
Изображение
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

...ех наклейки ...с никами....а я по всему городу единственный экземпляр и без наклеек свечусь...сегодня вот чуть на косарь гаишникам не засветился...сцепился с какой то повозкой...<br />
а тачка зачет только я посветки эти не уважаю... попацански как то но ето имхо. а так же неадекватно большие диски на небольшие машины...некасиво да и динамика теряется да и диски вскором вемени из 17" радиуса превратятся в диагональ прямоугольника. ибо резина максимум 45я
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='Dograf' post='36635' date='4.5.2009, 22:48']...ех наклейки ...с никами....а я по всему городу единственный экземпляр и без наклеек свечусь...сегодня вот чуть на косарь гаишникам не засветился...сцепился с какой то повозкой...<br />
а тачка зачет только я посветки эти не уважаю... попацански как то но ето имхо. а так же неадекватно большие диски на небольшие машины...некасиво да и динамика теряется да и диски вскором вемени из 17" радиуса превратятся в диагональ прямоугольника. ибо резина максимум 45я[/quote]<br />
я тоже наверняка единственный в городе, и тоже без наклеек. Ничего страшного
Изображение
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

[quote name='Парадокс' post='36624' date='4.5.2009, 22:11']Жестко))))))))))[/quote]
шопиздец)) ну ниче, первый блин комом)) <br />
в ближайшие дни сделаю поменьше))) как у Стаса)
Последний раз редактировалось Gerz Пн май 04, 2009 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
Ответить