Датчик положения коленвала
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Датчик положения коленвала
Подскажите, кто знает. Где находится датчик положения коленвала? Стило 1.6 16v Заранее всем спасибо.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Датчик положения коленвала
[quote name='maximka34' post='36496' date='3.5.2009, 11:45']Подскажите, кто знает. Где находится датчик положения коленвала? Стило 1.6 16v Заранее всем спасибо.[/quote]<br />
Если смотреть с низу на движок и на картер ,то он находится с лево под шкивом вала !
Если смотреть с низу на движок и на картер ,то он находится с лево под шкивом вала !
Stilo 1.6 16v benzin
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='36521' date='3.5.2009, 17:50']Если смотреть с низу на движок и на картер ,то он находится с лево под шкивом вала ![/quote]
Спасибо.
Спасибо.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='36526' date='3.5.2009, 21:39']Спасибо.[/quote]<br />
Кстати много деталей совместимы с Бравы с двиглом 1.6 движки одинаковые , датчики и прочее .
Кстати много деталей совместимы с Бравы с двиглом 1.6 движки одинаковые , датчики и прочее .
Stilo 1.6 16v benzin
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='36556' date='4.5.2009, 13:08']Кстати много деталей совместимы с Бравы с двиглом 1.6 движки одинаковые , датчики и прочее .[/quote]<br />
Нашел датчик то ? зачем искал кстати ?
Нашел датчик то ? зачем искал кстати ?
Stilo 1.6 16v benzin
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' date='5.5.2009, 23:16' post='36754']<br />
Нашел датчик то ? зачем искал кстати ?<br />
[/quote
Да у меня после замены ремня ГРМ значек " мясорубки " вылез, ну и комп пишет постоянно инджайн фаулт, вот думаю может зацепили его при замене, кроме него вроде как больше датчиков на той стороне нет. Как найду яму полезу смотреть.
[/quote
Да у меня после замены ремня ГРМ значек " мясорубки " вылез, ну и комп пишет постоянно инджайн фаулт, вот думаю может зацепили его при замене, кроме него вроде как больше датчиков на той стороне нет. Как найду яму полезу смотреть.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' date='5.5.2009, 23:13' post='36761']<br />
[/quote
Да у меня после замены ремня ГРМ значек " мясорубки " вылез, ну и комп пишет постоянно инджайн фаулт, вот думаю может зацепили его при замене, кроме него вроде как больше датчиков на той стороне нет. Как найду яму полезу смотреть.<br />
[/quo<br />
вообще-то при замене ремня датчик полезно вытащить из гнезда. Шанс мал что это виноват датчик,как бы на зуб не ошиблись.. там меток нет.На комп надо и считать ошибку.
[/quote
Да у меня после замены ремня ГРМ значек " мясорубки " вылез, ну и комп пишет постоянно инджайн фаулт, вот думаю может зацепили его при замене, кроме него вроде как больше датчиков на той стороне нет. Как найду яму полезу смотреть.<br />
[/quo<br />
вообще-то при замене ремня датчик полезно вытащить из гнезда. Шанс мал что это виноват датчик,как бы на зуб не ошиблись.. там меток нет.На комп надо и считать ошибку.
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
У нас в области проблема с прогами на фиаты(((
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А вот такой вопрос. Что бы снять ошибки, я так слышал нужна супер программа, без нее вроде как ошибки убирают, но на самом деле они остаются и вылазят по новой. Что то типа защиты стоит от завода, что бы только на сервисных центрах все обслуживались. Кто что про это скажет.
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='36828' date='7.5.2009, 0:47']А вот такой вопрос. Что бы снять ошибки, я так слышал нужна супер программа, без нее вроде как ошибки убирают, но на самом деле они остаются и вылазят по новой. Что то типа защиты стоит от завода, что бы только на сервисных центрах все обслуживались. Кто что про это скажет.[/quote]<br />
Скорее всего ремень не првильно поставили , там по преспособления специальным выставляется ! если сервис не специалезированный то у них такой приблуды нету , и они выставляют по старинки а это не правильно ! так что для начала это проверь , а датчики как правило долговечные !
Скорее всего ремень не првильно поставили , там по преспособления специальным выставляется ! если сервис не специалезированный то у них такой приблуды нету , и они выставляют по старинки а это не правильно ! так что для начала это проверь , а датчики как правило долговечные !
Последний раз редактировалось serg1805 Чт май 07, 2009 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin