Маслосъемные на 1,6
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Маслосъемные на 1,6
Кто знает на сколько денег расчитывать и ,будут ли снимать голову и что еще параллельно нужно сделать , хочу поменять маслосъемные колпачки .
Stilo 1.6 16v benzin
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Маслосъемные на 1,6
[quote name='serg1805' post='36922' date='7.5.2009, 22:48']Кто знает на сколько денег расчитывать и ,будут ли снимать голову и что еще параллельно нужно сделать , хочу поменять маслосъемные колпачки .[/quote]<br />
Вообче-то это можно сделать не снимая головы,ну а если снимать голову..прокладка под голову, под клапанную крышку влюбом случае, сами колпаки
Вообче-то это можно сделать не снимая головы,ну а если снимать голову..прокладка под голову, под клапанную крышку влюбом случае, сами колпаки
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
маслосъемные колпачки, они резиновые, со временем резина дубеет и они уже не работают так как должны. Тогда машинка начинает дружно кушать маселко! Вот если их поменять своевременно, то все будет гуд. Ну а если проблема жора масла не уходит, то тогда замена колец, а это уже практически капиталка движку....
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А сколько двиг должен есть масло? И дорого интересно стоит замена их? никто не узнавал?
Последний раз редактировалось Парадокс Пт май 08, 2009 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.

- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='36947' date='8.5.2009, 10:44']А сколько двиг должен есть масло? И дорого интересно стоит замена их? никто не узнавал?[/quote]
Ну масло нужно менять раз в год. За год если по щупу, то не больше пол-сантиметра. Я считаю- это нормально. Масло все двигатели жрут больше или меньше. А какая хрен разница. Лишь бы не литрами ))))
Ну масло нужно менять раз в год. За год если по щупу, то не больше пол-сантиметра. Я считаю- это нормально. Масло все двигатели жрут больше или меньше. А какая хрен разница. Лишь бы не литрами ))))
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='MagicOPromotion' post='37124' date='10.5.2009, 1:28']Здравствуйте всем<br />
Вот хочу попробывать раскоксовать маслосъемные кольца. Как упоминалось существует какая-то жидкость или что-то в ентом роде. Так какую именно можно лить? Как лить? Что дальше делать? <br />
(кстати, не сочтите за рекламу - лучшей программой для раскрутки сайта является [url="http://www.botmasterru.com/"]XRumer 5.0 Palladium[/url]; версии 2.9 и 3.0 устарели более двух лет назад, и в сотни раз уступают по пробиваемости и эффективности 5-й версии этого замечательного комплекса)[/quote]
Мне как то моторист показывал закоксовашиеся маслосъемные кольца и скажу прямо, что я очень сильно сомневаюсь по поводу любой жижи способной все это дело раскоксовать, ну может кислота)))
Вот хочу попробывать раскоксовать маслосъемные кольца. Как упоминалось существует какая-то жидкость или что-то в ентом роде. Так какую именно можно лить? Как лить? Что дальше делать? <br />
(кстати, не сочтите за рекламу - лучшей программой для раскрутки сайта является [url="http://www.botmasterru.com/"]XRumer 5.0 Palladium[/url]; версии 2.9 и 3.0 устарели более двух лет назад, и в сотни раз уступают по пробиваемости и эффективности 5-й версии этого замечательного комплекса)[/quote]
Мне как то моторист показывал закоксовашиеся маслосъемные кольца и скажу прямо, что я очень сильно сомневаюсь по поводу любой жижи способной все это дело раскоксовать, ну может кислота)))
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='maximka34' post='37125' date='10.5.2009, 1:31']Мне как то моторист показывал закоксовашиеся маслосъемные кольца и скажу прямо, что я очень сильно сомневаюсь по поводу любой жижи способной все это дело раскоксовать, ну может кислота)))[/quote]<br />
Тута никакая жидкость не поможет,только замена..
Тута никакая жидкость не поможет,только замена..
- Mst
- Участник
- Контактная информация:
На фиатах 300-400 грамм на 1000 км это в пределах нормы. Ну и замена каждые 8-10 тыс.<br />
У меня пол щупа за 2 месяца ушло. На итальянцах надо следить.
У меня пол щупа за 2 месяца ушло. На итальянцах надо следить.
Stilo Multiwagon 1,6 2003 black
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Какие то страшные вещи вы говорите! Я с Декабря езжу на Стиле 1,6, до этого 1,5 года был Пунто-2 с двиглом 1,2 16 клапанники оба. Так нефига масло не ест ваще!(3 раза тьфу)<br />
о поводу замены раз в год, это кто как ездит. Я меняю 2 раза в год, после лета и после зимы. Все фильтра и свечи. <br />
Ну а 300-400 грамм на 1000км для Стило 2003 года, это лихо! Смотри у себя маслосъемные колпачки, для начала...
о поводу замены раз в год, это кто как ездит. Я меняю 2 раза в год, после лета и после зимы. Все фильтра и свечи. <br />
Ну а 300-400 грамм на 1000км для Стило 2003 года, это лихо! Смотри у себя маслосъемные колпачки, для начала...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...