Установка звука в Punto II (188)

Всё, что связано с музыкой.
<br />Усилители, эквалайзеры сабвуферы, колонки, магнитолы.
Ответить
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Установка звука в Punto II (188)

Сообщение Игорь К. »

[quote name='Андрей :)' post='36667' date='5.5.2009, 1:03']Всем большое спс за советы) Всю аппаратуру я покупал именно на Хасанском в Аудио питере, так что их я уже очень хорошо знаю, а гараж друга находятся прямо за рынком, там и ставили) я к ним заезжал в субботу, перед установкой, у них был только один лист вибропласта в одном магазе из трёх!<br />
А вообще я выложил фото отчет на др. форуме, если надо выложу и здесь...<br />
Напишите "+" если нужно)[/quote]
Ну уж если ты здесь присутствуешь и про тему звука пишешь - выкладывай фотки и сюда.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
Андрей :)
Участник
Контактная информация:

Сообщение Андрей :) »

Итак:<br />
Имеется - усилитель на 4 канала Mystery MR4.75, сабвуфер RTO XSB-300, конденсатор Velas VCAP-1.0 на 1 фарад (хотя вполне хватит и на 0,5) и комплект проводов Mystery MAK 4.08.<br />
Установлено - голова Pioneer DEH-4000UB, фронт Velas Verdi 6.2 (16 см. 2-х полосные компонентные, -Номинальная мощность 120 Ватт, Максимальная мощность 240 Ватт), твитеры разместил рядом с зеркалами на двери), тыл Mystery MF 432 (10 см. 2-х полосные , 35 Вт номинал, 130Вт максимум).<br />
Задача - установить девайсы) + зашумить двери и багажник...<br />
Ход решения:<br />
1. подготавливаем все необходимое - отвертки, шестигранники, изолента, саморезы по металлу...
2. снимаем декоративную панель с магнитолы, а затем и её саму вытягиваем спец. крючками, кот. идут в комплекте, вытягиваем наружу провода.
Изображение
2. снимаем декоративную накладку на щиток приборов, там 4е шестигранних болта
Изображение
3. затем откручиваем щиток приборов(места крепления обычными крестовыми болтами пометил)
Изображение
4. можно вынуть её сразу, но я сразу не снял.
Изображение
5. теперь снимаем крышку отдела предохранителей (заштрихована ЗЕЛЕНЫМ)<br />
затем откручиваем кожух рулевой колонки, чтоб не мешала работать с проводами (заштриховано СИНИМ, болты отмечены голубым)
Изображение
6. теперь тянем силовой кабель от АКБ внутрь через оверстие рядом с вентилятором салона<br />
подключая кабель к АКБ только через предохранитель на 60А (предохранитель прикрутил на задней стороне АКБ, поэтому на фото не видно)
Изображение<br />
Изображение
выходить провод будет у педалей лучше делать вдвоем)
Изображение
предохранитель-<br />
Изображение
7. все что сняли аккуратно складываем в сторонке, болты я кладу внутрь того откуда снял)
Изображение
8. теперь займемся проводом RCA кабель витая пара, оранжевый. Вытянуть его будет очень непросто поэтому сначала плотно заматываем тот конец который потянем изолентой и тянем под щитком
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение
9. снимаем пороги с левой строны, отодвигаем консоль у центральной стойки, её можно не снимать.
10. тянем маток проводов в багажник под порогами, предварительно соединив его изолентой через каждые 20-30 см.<br />
В жгут проводов входит RCA кабель, синий кабель питания и акустический.
Изображение
11. протянув провода в багажник, подключаем их к усилку, затем тянем минус к корпусу, подсоединяем его здесь, болт там звездочка -
Изображение
12. собираем все обратно.
Результат - <br />
Изображение
Если у кого есть вопросы обращайтесь, мало ли что то забыл указать)
P.s. извиняюсь за качество фото, делал с телефона)
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Игорь К. »

Молодца. Я когда в браве протягивал провода к магнитоле подобрался снизу торпеды, приборку не снимая.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

фундаментально замарочелся ))) я кинул провода неодного болта в машине не откручивал )))
Андрей :)
Участник
Контактная информация:

Сообщение Андрей :) »

[quote name='Legalize' post='37224' date='11.5.2009, 22:38']фундаментально замарочелся ))) я кинул провода неодного болта в машине не откручивал )))[/quote]<br />
C радостью бы на это посмотрел) А еще лучше посмотреть, как, невидя куда просовываешь провод, наматываешь комком всю проводку в машине)) А под порогами как тянул? Или ты так, просто кинул провода в салоне :cool:))) типа приклеил их скотчем к пластику снаружи и все готово??))) Прикалывают меня такие комменты) Фото в студию!)
Последний раз редактировалось Андрей :) Вт май 12, 2009 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

[quote name='Андрей :)' post='37235' date='12.5.2009, 0:31']C радостью бы на это посмотрел) А еще лучше посмотреть, как, невидя куда просовываешь провод, наматываешь комком всю проводку в машине)) А под порогами как тянул? Или ты так, просто кинул провода в салоне :cool:))) типа приклеил их скотчем к пластику снаружи и все готово??))) Прикалывают меня такие комменты) Фото в студию!)[/quote]<br />
кинул под креслами, прикрыл ковриками )) не какого скатча не применялось ))) при продаже авто легко все демонтируется, и ставится в новое авто ))) есжу в основном один, иногда в двоем ))) так что прятат в пороги провода не вижу смысла )) ГИМОРНО, ДОЛГО, НЕРВНО, кароче каждый сам кузнец ))) приесжай посмотриш это чудо ))проводов вообще практически не видно :)
Ответить