Ура, я вернулся! Машинка доехала туда и обратно да еще и 300 кг полезной нагрузки приволокла. Правда не успели от дома отъехать, как на кольцевой лопнул трос сцепления. Если быть честным, то я давно уже к этому готовился (новый уже около года в багажнике лежал). Но старый трос снять можно было только разрезав его (гайка закисла), а мне его жалко выкидывать было. Вот и ждал, когда же он лопнет, а лопнул как всегда в самый неподходящий момент. :) С кольцевой в пробке без сцепления тяжко съезжать было, но потом два часа работы и в путь.
Последний раз редактировалось patrol78 Ср дек 27, 2006 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
:) Ура!!! :) <br /> у тебя жесткие методы борьбы с закисшими гайками.<br /> но главное что твой задуманный план удался. И очень рады твоему удачному возвращению.
Nik-Бери 2.0 16V Sport. чумавой аппарат. Кузов это действительно проблема я посмотрел 2 машины и ни одной приличной !!!
Последний раз редактировалось KASHTAN-GTR Ср янв 03, 2007 3:28 am, всего редактировалось 1 раз.
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br /> [font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br /> [font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
[quote name='KASHTAN-GTR' post='497' date='3.1.2007, 3:19']<br /> я посмотрел 2 машины и ни одной приличной !!!<br /> [/quote]<br /> А ты смотрел 2-х литровую Типу, которая у нас висит в продажах?<br /> [url="http://tipofiat.msk.ru/forum/index.php?showtopic=52&st=0"]http://tipofiat.msk.ru/forum/index.php?showtopic=52&st=0[/url]
Lancia. The most Italian car<br /> [url="http://www.clubfiat.ru"][/url]
Не несмотрел он проблемный а хотса найти в приличном состоянии чтобы как можно меньше потом переделывать
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br /> [font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br /> [font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
[quote name='KASHTAN-GTR' post='514' date='3.1.2007, 18:22']<br /> Не несмотрел он проблемный а хотса найти в приличном состоянии чтобы как можно меньше потом переделывать<br /> [/quote] 2-х литровую взял бы с удовольствием, но в Питере их просто нет, а с Москвы гнать проблемную очень напрягает. <br /> Нашел в Питере себе подходящую машинку, завтра поеду посмотрю более подробно. По кузову из проблем: несколько сколов краски на порогах и заднем крыле, но ржавчины там нет, да одна небольшая вмятина на переднем крыле. Оценка за коррозию 4+ (очень хороший кузов). <br /> Двигатель двухвальный 1,6 л с моновпрыском. Подвеску проверил - в норме. <br /> Из проблем: не работает задний дворник, обогрев заднего стекла, отколот кусок корпуса зеркала левого, не работает положение печки "обогрев ног" и горит лампочка неисправности момновпрыска.<br /> Из приятностей: электростеклоподъемники, два комплекта резины на 14 литых дисках, цифровая панель, торпеда поинтересней, чем у меня.<br /> За все хотят 2200 у.е.