Коды тормозных колодок

Ответить
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Коды тормозных колодок

Сообщение Ruslan »

Закакзал себе тормозные колодки по коду 77362090. Стал ставить не подходят блин больше чем мои суппорта чуть-чуть, но больше. Потом в процессе анализа как такое стряслось, обнаружил на коробке надпись Brava+ABS и еще в каталоге были еще одни колодки с кодом 77362084, но на эксисте по этому коду были только оригинальные колодки за 3 т.р., а напротив купленных колодок (77362090) стояло примечание E007(коробка автомат). Вот интересно реально ли отличаются колодки на моделях с АБС от колодок на Brava без АБС?
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Коды тормозных колодок

Сообщение Child »

Про АБС и Автомат ничего сказать не могу,но то что есть разные по размерам колодки - это ДА!! Сам уже бегал менял. Замерьте свои старые и в Экзист. В базе данных есть размеры. Выбираете,заказываете!
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

Я вот думаю, а нельзя ли немного подточить эти колодки там разница буквально миллиметров 5.
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Child »

Именно столько и есть. Я тоже думал,но...не решился. Пошел в экзист и обменял на аналогичные своего размера. Они сделали это без залупаний,т.к моей вины не было никакой(дал ВИН,назвала колодки. Выбрали они)
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
Pablo2002
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Pablo2002 »

[quote name='Child' post='35320' date='20.4.2009, 10:35']<br />
Именно столько и есть. Я тоже думал,но...не решился. Пошел в экзист и обменял на аналогичные своего размера. Они сделали это без залупаний,т.к моей вины не было никакой(дал ВИН,назвала колодки. Выбрали они)<br />
[/quote]<br />
У меня по ВИНу 2 вида колодок. Первый раз менял - повезло. А во второй пришлось перерыть весь гараж в поисках старых. Но если не подходит, то меняют без проблем пока везде
Изображение<br />
marea 1.6, 16V 1997 г.р. :-)
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

Обратно не взяли сказали вы сами выбирали мы привезли то, что выбрали. Можем взять максимум под реализацию. Так что пытаюсь продать пока эти колодки, а себе заказал родные по другому коду за астрономические :rolleyes: 3200руб. Если они не подойдут я очень расстроюсь и буду работать напильником тогда.
Последний раз редактировалось Ruslan Вт апр 21, 2009 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

Пришедшие тормозные колодки подошли идеально. Получается что колодки различаются для машин с абс и без абс. Причем на exist.ru для машин без абса нет аналогов, а есть только родные колодки комплект которых стоит порядка 3200 руб. Засада.
Последний раз редактировалось Ruslan Пт май 15, 2009 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить