Gr. Punto зимой

Ответить
ymix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Gr. Punto зимой

Сообщение ymix »

[quote name='D1511' post='29399' date='19.2.2009, 16:31']<br />
пунта деревенеет зимой, факт<br />
[/quote]<br />
А разве летом материал исполнения фиата другой? :)[color="#FF0000"]удаляется изучать мануал[/color][color=#FF0000]
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

там все резинки дубеют уже ниже -5 градусов. Я как-то ехал в минус 20 думал ваще капец машине настал и ждет весной меня замена ходовки. Ан нет уже при +10 машина стала тихая-тихая
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

а не у кого пластик в салоне в стойках или в районе задних седений не гремит ?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Jessika
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jessika »

[quote name='NAVARO' post='34437' date='12.4.2009, 22:42']а не у кого пластик в салоне в стойках или в районе задних седений не гремит ?[/quote]
моего пунтику чуьб больше месяца, заметила недавно, что стала греметь средняя стойка со стороны водителя и сзади, что-тот немного, и всё это. когда переезжпю неровности...........<br />
хочу вопрос задать когда скоро на предварительное ТО поеду, у меня уже 2 тыс. накатано.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='Jessika' post='37549' date='15.5.2009, 12:45']моего пунтику чуьб больше месяца, заметила недавно, что стала греметь средняя стойка со стороны водителя и сзади, что-тот немного, и всё это. когда переезжпю неровности...........<br />
хочу вопрос задать когда скоро на предварительное ТО поеду, у меня уже 2 тыс. накатано.[/quote]<br />
повтори вопрос . чёто не понятно кагда скоро на т.о ????
45ogsadn
Новичок
Контактная информация:

Сообщение 45ogsadn »

Грандик накатал 9800, брали со своей подругой его в декабре....всю зиму откатали просто замечательно!! Ни посторонних шумов, ни скрежета пластика ничего...! На трассе зимой (ездили в РнД) вел себя хорошо и уверенно...Единственное с какой проблемой столкнулся, это очень долгое "раскачигаривание" печки....вообщем реально должно пройти минут 10 как минимум что бы в салоне начала подниматься температура...а после морозной ночи..когда -10-15....и с утра надо на работу...вообщем не очень комфортно... После начала движения проходит около 10 минут и только после этого печка выходит на нормальный рабочий режим...
Jessika
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jessika »

[quote name='NAVARO' post='37626' date='16.5.2009, 13:57']повтори вопрос . чёто не понятно кагда скоро на т.о ????[/quote]
я о том, что когда поеду на предварительное ТО (мне сказали, что между 2 и 3 тыс.), то задам им вопрос насчёт скрипа.<br />
Даже не скрип, а как трение пластика, когда по неровности едет.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='Jessika' post='37812' date='18.5.2009, 13:33']я о том, что когда поеду на предварительное ТО (мне сказали, что между 2 и 3 тыс.), то задам им вопрос насчёт скрипа.<br />
Даже не скрип, а как трение пластика, когда по неровности едет.[/quote]<br />
что за предворительное т.о ? у гранде пунто первое т.о в 15000 или через год эксплуатации .а про скрип они всё равно тебе нечего не скажут .
Jessika
Участник
Контактная информация:

Сообщение Jessika »

[quote name='NAVARO' post='37872' date='18.5.2009, 21:36']что за предворительное т.о ? у гранде пунто первое т.о в 15000 или через год эксплуатации .а про скрип они всё равно тебе нечего не скажут .[/quote]
Да я знаю, что через 15000, но так в салоне сказали, а я и не против. тем более, салон рядом с работой.
"про скрип они всё равно тебе нечего не скажут " , плохо((((((((
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='Jessika' post='37920' date='19.5.2009, 11:16']Да я знаю, что через 15000, но так в салоне сказали, а я и не против. тем более, салон рядом с работой.
"про скрип они всё равно тебе нечего не скажут " , плохо(((((((([/quote]<br />
Народ , как вообщем машина ? подвеска ? разгон , клиренс ?
Stilo 1.6 16v benzin
Ответить