Еду значит вчера с работы давольный такой, захожу в подьезд, открываю по привычке почтовый ящик, выгребаю весь "спам" который накидали за сутки, и вижу извещение на моё имя. Я счастливый, думаю кто то вспомнил обо мне и чтото прислал, разворачиваюсь сажусь в машину и еду на почту, с мыслями о том что же могут прислать. еду значит мечтаю, приезжаю на почту а там очередь человек десять. ну я воодушевлённый отстоял всю очередь на что потратил 40 минут и получил свой заветный конверт))) Вручив его и увидев надпись ОВД мне сразу поплахело. оказываеться мне прислали штраф видео наблюдения на 300 рублей за превышение скоростоного режима на 28 километров)))) Там такая фотка ещё красивая чёрнобелая где я еду в белой тениске БЕЗ РЕМНЯ БЕЗОПАСТНОСТИ (но видать они этого не просекли) и просто присудили административное наказание в виде штрафа в 300 рублей. такие пироги)) Буду создавать фотоальбом с присланными фотографиями из ОВД)[/quote]<br />
Не превышай скорость. а то вдруг пришлют посылочку где будет указано по какому адресу почтой отправить права свои))) а где фотка ч\б?) выкладывай сюда))
[/url]
[/url]<br />
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]<br />
[/url]
<br />