[quote name='Mamo' post='38213' date='21.5.2009, 20:39']Там где-то под кожухом его закрепили в поднятом состоянии?
Я бы себе в будущем шарик вместо штатной ручки поставил))[/quote]<br />
Там на стержень ручки кпп надета пласмаслвая херня, поднемая которую рычаг ходит по всем пазам,включая заднюю. сняв ручку кпп,(которая сбивается бонально вверх,так как стоит на шлицах,как руль на восьмёрке,тока с клеем) и выкинув эту хрень плассмасовую можно заднюю так включать. Но есть вероятность врубить её на скорости! :wacko2:
Как поменять ??
- Гарик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Как поменять ??
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
[/url]Lamborghini Diablo Roadster 5.7L Продал...<br />
Lamborghini Murcielago 6.2L Продал...<br />
Ferrari Maranello 5.8L Продал.....
[color="#FF0000"]Фиатоводы,сцуко,Боги!!! Все знают,что они гдето есть,но никто их не видел!!! :)))[/color]<br />
Кстати я шинный барыгО,если чО....
- Mst
- Участник
- Контактная информация:
Re: Как поменять ??
[quote name='Хулиган' post='38256' date='22.5.2009, 0:00']Там на стержень ручки кпп надета пласмаслвая херня, поднемая которую рычаг ходит по всем пазам,включая заднюю. сняв ручку кпп,(которая сбивается бонально вверх,так как стоит на шлицах,как руль на восьмёрке,тока с клеем) и выкинув эту хрень плассмасовую можно заднюю так включать. Но есть вероятность врубить её на скорости! :wacko2:[/quote]<br />
пластиковая хрень опилена и зажата винтами ручки кпп, внизу затяжки для проводов. задняя после 5 не включается (пробовал)
пластиковая хрень опилена и зажата винтами ручки кпп, внизу затяжки для проводов. задняя после 5 не включается (пробовал)
Stilo Multiwagon 1,6 2003 black