магнитола

Ответить
Zak425
Новичок
Контактная информация:

магнитола

Сообщение Zak425 »

Мафон работает только при включённом зажигании. Провода все подключены как надо. Я думаю может предохранитель какой-нить полетел(хотелось бы знать где он находится=)). В принципе, хотелось бы узнать в чём дело и как это исправить.
Fiat Brava 1.4 12V
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: магнитола

Сообщение Гипс »

Мафон штатный? если нет то красный и желтый помоему точно не помню провода скручиваеш и на постоянный плюс их, а лучше вообще на акумм.
kembrik
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение kembrik »

Штатаная работает при выкл зажигании 20 мин потом вырубается. А на аккум лутше через предохранитель.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
Игорь К.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Игорь К. »

[quote name='kembrik' post='23546' date='25.11.2008, 9:52']<br />
Штатаная работает при выкл зажигании 20 мин потом вырубается. А на аккум лутше через предохранитель.<br />
[/quote]
В штатной тоже есть предохранитель. Но дополнительный не помешает, я думаю.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

А что за оранжевый провод "Car Light" для чего он нужен? А то я сейчас ставлю себе другую магнитолу и подключать его некуда. Вернее я ее уже поставил просто не подключив оранжевый провод и она тоже работает только прив включенном зажигании. Правда крассный с желтым я вместе не сматывал.
Последний раз редактировалось Ruslan Вт мар 10, 2009 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Ruslan
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ruslan »

Разобрался скрутил красный с желтым и подсоединил к красному и теперь все работает без зажигания. Что за оранжевый провод так и не понял повидимому он не нужен:-)
Последний раз редактировалось Ruslan Пн мар 16, 2009 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Insane
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Insane »

[quote name='Rad2707' post='31481' date='16.3.2009, 20:08']Разобрался скрутил красный с желтым и подсоединил к красному и теперь все работает без зажигания. Что за оранжевый провод так и не понял повидимому он не нужен:-)[/quote]
lДа. желтый с красным. я так же делал. оранжевый провод также невостребован :rolleyes:))
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Оранжевый отвечает за подсветку в магнитоле. Точнее за её яркость, если в машине предусмотрено притенение.
Я не понял так она у тебя вообще сама отключаться то будет? Желтый это то что включает/выключает магнитолу, и я бы не стал его заменять красным. Потому что плюс-красный будет питать магнитолу пока батарея не сядет.
Последний раз редактировалось Lontex Пт май 08, 2009 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
synopsis
Новичок
Контактная информация:

Сообщение synopsis »

Вчера поставил себе магнитолу на машке. Оказывается, ничего сложного в этом нет. Затратил где то около часа. Думал, что выводы штекеров на машине и на устройстве не совпадают, но всё супер. Желтый провод на магнитоле отвечает за информацию о включенном зажигании, т.е выполняет простую функцию электрического ключа. Поэтому на него нужно подать также постоянное напряжение с плюсового красного и радоваться жизни. А магнитола в выключенном состоянии никак аккумулятор посадить не сможет, ибо она тратит мизерную долю энергии на поддержание работы внутренних часов при снятой панельке. :thank_you2:
Последний раз редактировалось synopsis Вс май 24, 2009 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
lan
Участник
Контактная информация:

Сообщение lan »

[quote name='synopsis' post='38510' date='24.5.2009, 16:36']Вчера поставил себе магнитолу на машке. Оказывается, ничего сложного в этом нет. Затратил где то около часа. Думал, что выводы штекеров на машине и на устройстве не совпадают, но всё супер. Желтый провод на магнитоле отвечает за информацию о включенном зажигании, т.е выполняет простую функцию электрического ключа. Поэтому на него нужно подать также постоянное напряжение с плюсового красного и радоваться жизни. А магнитола в выключенном состоянии никак аккумулятор посадить не сможет, ибо она тратит мизерную долю энергии на поддержание работы внутренних часов при снятой панельке. :thank_you2:[/quote]<br />
А что ты поставил?Как это всё работает управлением на руле?И вообще,какие есть альтернативы штатной музыке?<br />
У меня стоит штатная музыка+mp3 плеер-передатчик в прекуривателе.
fiat marea weekend 1.8 1998
Ответить