мой Fiat Tipo 1.4l 88 г.в. ;) чек ит
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: мой Fiat Tipo 1.4l 88 г.в. ;) чек ит
lдолжно быть не менее 60% родного цвета.....тоды со снятием все ок...но две проблемы гайцы мериют проценты по своему.....если по генералке то может с доками траблы были, хотя месяц если висела то для фиата это норма!<br />
поздравляю с приобретением!
поздравляю с приобретением!
- 6um
- Участник
- Контактная информация:
спасибо за каменты) машина смотриться и вправду очень красиво) *(особенно из далека (ахахах)) и привлекает взягляды окружающих, что ни может ни радовать) ездила б ещё...)
месяц говорите? мд-а... хм... :) а какая на неё была цена? последнее объявление которое я видел, видимо уже новое - было с ценой 26р ... кхм. вообще я сам её приобрел за 20, с расчётом что вложу в нее 10, ну от силы 15. Думаю до конца с ней разберусь и будет рабочая лошадка.
Автомобиль вообще у меня - первый , долго ездить на ней пока не собирался, но смотрю что влюблюсь в неё и покатаюсь годик, а может и другой. Время - лечит!))) Вообще брал её по доверенности, созвонился с хозяйкой (живём в одном районе), девушка сказала что на неё авто просто оформлена, и она в нем ездила только в качестве пассажира +) Хотела снимать её с учёта, договорился на оформление по генеральной доверенности, чтобы ни себе, ни ей мороки ни создавать, да и сил у авто доехать до Бутова точно пока нет, т.к. движок практически мертвый и требует хорошего ремонта. На счёт переоформления я думаю проблем не будет, т.к. есть свои знакомые которые в этом деле помогут всех быстренько пробежать. Вообще у авто из документов есть только "Розовая" корочка, и ТО на этот месяц, "голубая большая бумажка tipo утерена". ;)
месяц говорите? мд-а... хм... :) а какая на неё была цена? последнее объявление которое я видел, видимо уже новое - было с ценой 26р ... кхм. вообще я сам её приобрел за 20, с расчётом что вложу в нее 10, ну от силы 15. Думаю до конца с ней разберусь и будет рабочая лошадка.
Автомобиль вообще у меня - первый , долго ездить на ней пока не собирался, но смотрю что влюблюсь в неё и покатаюсь годик, а может и другой. Время - лечит!))) Вообще брал её по доверенности, созвонился с хозяйкой (живём в одном районе), девушка сказала что на неё авто просто оформлена, и она в нем ездила только в качестве пассажира +) Хотела снимать её с учёта, договорился на оформление по генеральной доверенности, чтобы ни себе, ни ей мороки ни создавать, да и сил у авто доехать до Бутова точно пока нет, т.к. движок практически мертвый и требует хорошего ремонта. На счёт переоформления я думаю проблем не будет, т.к. есть свои знакомые которые в этом деле помогут всех быстренько пробежать. Вообще у авто из документов есть только "Розовая" корочка, и ТО на этот месяц, "голубая большая бумажка tipo утерена". ;)
Последний раз редактировалось 6um Ср июн 06, 2007 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fenster
- Активный участник
- Контактная информация:
Начальная цена стояла где-то около 1500 уе. Машинка красивая, но возможно намучаешься ты сней. Она на ходу хоть? Как это интересно хозяйка собиралась ее снимать с учета без голубой бумажки?! И на себя ты ее не сможешь переоформить без нее.
Fiat Marea 1.8 115 16V (113 Hp) - продана
- 6um
- Участник
- Контактная информация:
Авто на ходу, намучаюсь то я с ней по-любому, да главное желание, руки, голова, и возможности кхе-х) Авто на ходу, без проблем доехал на ней до дома, до заправки, и слегка по местным автозапчастям по району и обратно. Но и брал за такие деньги, под восстановление, как писалось в объявлении "двигатель требует мелкого ремонта", он конечно оказался относительно мелким, скорее капитальным :) хм... и разве восстановить голубую бумажку нельзя? :\. Да и вообще пока на себя её оформлять в ближайшее время не собираюсь.
- Fenster
- Активный участник
- Контактная информация:
Восстановить можно будет, тока я незнаю как. Удачи тебе в воскрешении :). Сообщи как отремонтируешь
Fiat Marea 1.8 115 16V (113 Hp) - продана
- 6um
- Участник
- Контактная информация:
thks) обязательно буду реанимировать :) оф. клубный день есть?;)
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Встреч пока нету нужен организатор. Читайте в Жизни клуба.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
разьве нужен для этого организатор?
пример встречи:<br />
я буду сегодня в 22:00 на смотре, кто сможет поттягивайтесь, вот вам и встреча :)) <br />
по мне так можно регулярно собираться по четвергам (рэйсерский день, зевак мало ходит) часиков в 11 вечера. вот.
пример встречи:<br />
я буду сегодня в 22:00 на смотре, кто сможет поттягивайтесь, вот вам и встреча :)) <br />
по мне так можно регулярно собираться по четвергам (рэйсерский день, зевак мало ходит) часиков в 11 вечера. вот.
- Dograf
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
афтар
у тебя в морду бета была тчоль? просто у меня у самого типак перебитый и все зазоры я уже научился видеть.
лично мне не особо такая расцветка. в остальном велкам. а тчо именно с двигатеелм? просто если масло жрет дк иногда хватает банальной смены колпаков
кстати на 1,4 там гиброкомпенсаторы стоят или нет? ато я репу чешу как мне колпачки ментяь....
у тебя в морду бета была тчоль? просто у меня у самого типак перебитый и все зазоры я уже научился видеть.
лично мне не особо такая расцветка. в остальном велкам. а тчо именно с двигатеелм? просто если масло жрет дк иногда хватает банальной смены колпаков
кстати на 1,4 там гиброкомпенсаторы стоят или нет? ато я репу чешу как мне колпачки ментяь....
Последний раз редактировалось Dograf Сб июн 09, 2007 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
to kokin<br />
Смотри а ты хорошо справляешься,:) прямо таки на лету! :f015: <br />
Давай официальные проводить будешь. :2582fa81d80ca30bf8e49263d1c196a
Смотри а ты хорошо справляешься,:) прямо таки на лету! :f015: <br />
Давай официальные проводить будешь. :2582fa81d80ca30bf8e49263d1c196a
Последний раз редактировалось Lontex Вс июн 10, 2007 6:22 am, всего редактировалось 1 раз.