Мистер Пунт

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Earl
Участник
Контактная информация:

Мистер Пунт

Сообщение Earl »

Пунтоводы, принимайте в свои ряды.Правда запоздало, мы с Пунтом уже 1.5 года.<br />
to: Пунтёныш, размещаюсь с фото, как и обещал, вот собрат твоей пчёлки.<br />
Итак: Punto 176, ELX 85, 16v, 1998г., честный пробег 196 тык. шустёр, терелив, неприхотлив и весьма приятен в эксплуатации.<br />
Спасибо Итал-автопрому :cool: <br />
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Мистер Пунт

Сообщение boombig »

Клевый цвет!) привет)) ты уже есть на mypunto.ru? там питерских пунтоводов пруд пруди. о как:
сегодня встреча была у них, я из-за ремонта не смог поехать, в следующий раз точно поеду, надеюсь и тебя там увижу <br />
Последний раз редактировалось boombig Вс май 24, 2009 3:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Earl
Участник
Контактная информация:

Сообщение Earl »

Привет!<br />
Нет, на mypunto раньше на был. <br />
Сегодня по твоей наводке первый раз зашел, посмотрел, спасибо. :cool: <br />
Немнгого маловат форум, но тоже можно что-то полезное найти.<br />
Я тоже надеюсь, что встретимся когда нибудь, на встрече пунтоводов или фиатоводов.<br />
Как у тебя с ремонтом, много ли ещё делать?
Earl
Участник
Контактная информация:

Сообщение Earl »

[quote name='Пунтёныш' post='38470' date='24.5.2009, 8:09']привет, братишка :) <br />
как здорово, только открыв глаза после сна, видеть такую красотень! <br />
Клевый у тебя цвет!
тонировать не планируешь?[/quote]
Привет!! :cool: <br />
Я бы затонировал с удовольствием, дык ведь нельзя, я можно сказать слепой (ну не совсем, конечно, но на один глаз, кроме шуток :) , у меня даже в правах отметка есть...) Т.ч. тонировка мне не светит :)
А ты фото с новыми фарками ещё не выкладывала?<br />
Ба, кстати, насчёт спойлера. Смотри, нашел ссылко: [url="http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1241"]http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1241[/url]<br />
Уж не оттуда ли на твоей ласточке спойлер нарисовался? (Разумеется у предыдущего владельца, т.к. ссылка довольно старая, вроде 2007 года).<br />
Что впрочем всё равно, откуда этот спойлер, здесь ли его ставли или на заводе, но глядится он на твоей машинке классно, силуэт более элегантный... ну или стремительный что-ли, если так можно выразится.<br />
Завидую белой завистью, будет возможность, думаю, что поставлю и себе такой. Ну и фары-то уж точно.
Последний раз редактировалось Earl Вс май 24, 2009 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Очень хороший пунт) правда видно что крашен)но это мелочи)<br />
Второй раз вижу чтобы красились в черный цвет стойки. Сам себе так хочу сделать, но руки все не доходят)<br />
Диски интересные) если не ошибаюсь такого же дизайна стоят на стило, только размером поболее.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='Gerz' post='38534' date='24.5.2009, 20:32']Очень хороший пунт) правда видно что крашен)но это мелочи)<br />
Второй раз вижу чтобы красились в черный цвет стойки. Сам себе так хочу сделать, но руки все не доходят)<br />
Диски интересные) если не ошибаюсь такого же дизайна стоят на стило, только размером поболее.[/quote]
у меня стойки тоже черные матовые :cool:
Изображение
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

Кстати вообще странно, у вас надписи сзади различаются с Пунтенышем, по-моему комплектации разные))<br />
Изображение
SX и ELX
Последний раз редактировалось boombig Вс май 24, 2009 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='Пунтёныш' post='38564' date='24.5.2009, 23:29']ах, ты! редиска! мою фотку стырил :cool:
я вот тоже в начале хотела написать про буковки комплектации, но не стала. Но раз уж тема пошла....<br />
я тут пунт встретила черненький, конечно, мимо не смогла пройти, весь глазками облюбовала. Буковки у него, как у меня, но!-у него есть омывайки! у меня их нет. Ну про спойлер молчу, не известно, откуда он у меня взялся, хотя, думаю, он мог быть там и изначально. +у него подголовники другие. Так что же тогда обозначают эти буквы, если при одинаковых могут быть разные комплектации?[/quote]<br />
хз-хз, а фотку твою стырил потому что нет у меня желания ехать в москву делать новые))
Изображение
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

Как вариант(по моему мнению наиболее вероятный) тот кто перекрашивал машину(или хотябы заднюю дверь) не стал заморачиваться с поиском редкого шильдика ELX, и повесил наиболее распространенный SX
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

У меня на даче валяется кталог фиата тех годов. Рекламная брошюра про пунто, видать из какого то диллерского центра, там все модификации и комплектации. если не забуду, во вторник посмотрю что к чему)
Последний раз редактировалось Gerz Пн май 25, 2009 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
GTA Wheels<br />
Antiroll Kit
Ответить