Мистер Пунт

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Мистер Пунт

Сообщение Gerz »

Был бы сканер-отсканил) пунтоводам на заметку))
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='Gerz' post='38586' date='25.5.2009, 0:31']Был бы сканер-отсканил) пунтоводам на заметку))[/quote]<br />
давай давай :cool:
Кстати, где бы надыбать новый шильдик пунто ГТ- а то он у меня весь стерся до голубизны, бедняга)
Изображение
koskir
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение koskir »

[quote name='Пунтёныш' post='38564' date='24.5.2009, 23:29']Буковки у него, как у меня, но!-у него есть омывайки! у меня их нет.[/quote]
Ты сама говорила что машина была битая и потому у тебя новый бампер который плохо покрасили. А хозяин просто не стал на новом замарачиваться, дырочки высверливать под омыватель фар.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

[quote name='Пунтёныш' post='38620' date='25.5.2009, 9:06']слушай! а ведь это мысль!!!<br />
так, а как проверить, были ли у меня омывайки? Ведь должны же от них какие то признаки остаться?[/quote]<br />
наврятли. да и нафиг они тебе?
Изображение
boombig
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение boombig »

бесполезная вещь
Изображение
Earl
Участник
Контактная информация:

Сообщение Earl »

[quote name='Gerz' post='38534' date='24.5.2009, 20:32']Очень хороший пунт) правда видно что крашен)но это мелочи)<br />
Второй раз вижу чтобы красились в черный цвет стойки. Сам себе так хочу сделать, но руки все не доходят)<br />
Диски интересные) если не ошибаюсь такого же дизайна стоят на стило, только размером поболее.[/quote]<br />
Ну, не совсем так. Крашены только 4 элемента: капот, хлопушка и оба бампера. Все они родные - не менялись, просто ремонтировались. Весь остальной кузов остался в родной краске.<br />
Стойки-же не крашены вообще. :cool: <br />
Они обтянуты плёнокй такой, черной, матовой. Причём, судя по всему, это клеилось на заводе. Отсюда нарисовалась проблема - хочу плёнку поменять, но не могу найти ничего подобного. А менять придётся, ибо плёнка хоть и очень прочная, но из-за долгих годов эксплуатации кое-где уже имеет повреждения.
Диски REPLICA FT1 5.5х14 - 4х98 ЕТ48.
Последний раз редактировалось Earl Ср май 27, 2009 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Earl
Участник
Контактная информация:

Сообщение Earl »

[quote name='Пунтёныш' post='38577' date='24.5.2009, 23:54']все равно у меня не ELX, т.к. есть кондей и гидравлика (у братишки этого нет). А вообще, в документах же наверно написаны буковки? (мои сейчас уехали вместе с маФынкой, а то бы глянула)[/quote]<br />
Привет Пунтёныш! :) <br />
Гидравлика есть. <br />
А вот кондея почему-то нет, хотя это её родная комплектация ELX и кондей должен быть. <br />
Вроде тот кто пригонял говорил, что немец (хозяин фирмы) отказался от кондея на служебной машине. Она была служебной машинкой в одной из мелких частных компаний в г.Киль. <br />
Собссно у меня есть вся её история с полсностью заполненной сервисной книжкой, данными о владельце и т.п. Поэтому я так уверенно и пишу про честный пробег в 196 тык. По РФ она прошла :cool: тык.(из них 16 моих). <br />
Вообще предыдущий хозяин машинку любил и берёг и я считаю, что мне в этом повезло.<br />
А "болячки" у машинки начинаются тогда, когда "умельцы" из супер-пупер сервисов типа Питерского "AlfaMobil" (он же ИП Николаев А.Б.) начинают лезть с умным видом и кривыми лапами туда, куда не надо лезть.
Последний раз редактировалось Earl Вт май 26, 2009 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Earl
Участник
Контактная информация:

Сообщение Earl »

[quote name='Пунтёныш' post='38621' date='25.5.2009, 9:07']у меня есть :) привози на встречу каталог, отсканю, выложу тут для всех[/quote]<br />
Вот это было бы отлично.
ПС. Кстати, Пунтёныш, тебе наверное интересно будет: <br />
[url="http://www.avtomarket.ru/library/modeloverview/?model=3601&class=1"]http://www.avtomarket.ru/library/modelover...601&class=1[/url]
А вот это вообще просто твой ник: [url="http://www.avtomarket.ru/library/testdrives/?id=2202&class=1&brand=36&model=3601"]http://www.avtomarket.ru/library/testdrive...&model=3601[/url]<br />
:) :cool:
А что касается комплектации. Интересно посмотреть, как на твоей машине выглядит центральная консоль. Я свою сфотографирую, фотки выложу, посмотришь, может в чем-то отличия есть. У меня она с "бородой", т.е. продлённая до ручого тормоза. На SX обычно короткая, впрочем может не только в этом отличия....
Последний раз редактировалось Earl Ср май 27, 2009 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Gerz
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gerz »

[quote name='Earl' post='38823' date='26.5.2009, 23:08']Ну, не совсем так. Крашены только 4 элемента: капот, хлопушка и оба бампера. Все они родные - не менялись, просто ремонтировались. Весь остальной кузов остался в родной краске.<br />
Стойки-же не крашены вообще. :cool: <br />
Они обтянуты плёнокй такой, черной, матовой. Причём, судя по всему, это клеилось на заводе. Отсюда нарисовалась проблема - хочу плёнку поменять, но не могу найти ничего подобного. А менять придётся, ибо плёнка хоть и очень прочная, но из-за долгих годов эксплуатации кое-где уже имеет повреждения.
Диски REPLICA FT1 5.5х14 - 4х98 ЕТ48.[/quote]
Ну я ж не сказал что вся)) хлопушку видно что красили потому что закрасили нафиг планку в которой лампы освещения номера)) и резинку под стекло не положили. Еще подозрительно что у тебя ручки в цвет кузова выкрашены)<br />
Еще кстати заметил что у тебя щель на бампере длинная,ну снизу которая,под номером, для охлаждения радиатора. Такие бампера на ГТ стоят вроде) у пунтеныша вроде короткий этот воздухозаборник, хотя машины как я понял одинаковые.<br />
Каталог на встречу привезу)) чесслово, в машине болтается, так что не забуду)
Последний раз редактировалось Gerz Ср май 27, 2009 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение<br />
156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
Earl
Участник
Контактная информация:

Сообщение Earl »

[quote name='Gerz' post='38853' date='27.5.2009, 11:37']Ну я ж не сказал что вся)) хлопушку видно что красили потому что закрасили нафиг планку в которой лампы освещения номера)) и резинку под стекло не положили. Еще подозрительно что у тебя ручки в цвет кузова выкрашены)<br />
Еще кстати заметил что у тебя щель на бампере длинная,ну снизу которая,под номером, для охлаждения радиатора. Такие бампера на ГТ стоят вроде) у пунтеныша вроде короткий этот воздухозаборник, хотя машины как я понял одинаковые.<br />
Каталог на встречу привезу)) чесслово, в машине болтается, так что не забуду)[/quote]<br />
Хм…Планка была ровно в таком же виде и до покраски :rolleyes:<br />
Как впрочем, и ручки. Ну, хотя бы как у этого Пунта (пардон, крупнее фото на автомаркете не нашел) :rolleyes: <br />
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]<br />
Кстати, там же можно взглянуть и на Пунто-Кабрио 16v тех-же лет и в такой-же как у меня раскраске.<br />
Умилило слово «подозрительно». С таким же успехом можно подозревать кучу других иномарок, которые бегают с ручками, крашенными в цвет кузова от рождения.<br />
Зеркало крашеное в цвет кузова подозрений не вызывает случаем?<br />
Вот как раз черные некрашенные бампера, ручки и зеракала, на не черной машине и вызывают подозрения..... и сожаления: это-ж надо было так классный итальянский дизайн испортить.
Насчёт резинок, интересно, заинтриговал. Надо будет глянуть на других Пунтах. <br />
Стекло хлопушки, оригинальное, которое уцелело в аварии, высадили горе-маляры. И за свой счёт вклеивали новое. <br />
По бокам стекла резинки (или пластик) есть, сверху и снизу – нету. Никогда не задумывался об этом, ибо, во-первых, не напрягает ни конструктивно, ни по дизайну, а во-вторых куча машинок бегает с приклеенными стеклами вообще без резинок, и зазоры там – будь здоров. Ну, навскидку, хотя бы Honda CR-V тех же лет. Конструкция такая, однако. Без резинки, просто приклеивается. Никогда не видел? Полно их есть, приклеенных с завода безо всякой резины и у иных моделей мафынок, и даже (о ужас!) у экскаваторов (начиная от крохотных, до 40 тонных машин включительно). Просто приклеивается стекло на рамку, безо всяких резинок, и дверка этакого дорожно-строительного монстра выглядит не просто современно, но даже можно сказать изящно.<br />
В отличие от отечественных уродцев, которым хоть три резины проложи – всё равно за версту виден росс-автопром.<br />
Т.ч. фиг с ним со стеклом...<br />
Вот что мне действительно жалко, так это оригинальные диски, на которых она пробежала почти 194 тык. ИМХО, на них она гляделась лучше (впрочем, это субъективно).<br />
Вот на этих: [url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]
Последний раз редактировалось Earl Ср май 27, 2009 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить