Неустойчивые холостые Типо

Ответить
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Неустойчивые холостые Типо

Сообщение Gora 222 »

Пишите!
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Неустойчивые холостые Типо

Сообщение Mraker »

А что писать то?! Где суть и описание проблемы! Какова система питания двигателя, и собственно какой движок!?
Ей богу как дети пишите!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

Блин извиняюсь, движо 1,4 моник,обороты на холодную слабые 800-850,даже бывает глохнет!только при :cool:-90 нормализуется и все равно немного как бы потрясывает двиг.
advert
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение advert »

800-850 - обороты нормальные! Странно только, что при пуске обороты не 1200-1300. Похоже на "лябду" или датчик температуры во впускном коллекторе.
Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=162"][color="#FF0000"]Бортовик[/color][/url] / [url="http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196"][color="#000099"]Тема - TwinCam 1,6[/color][/url]
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='advert' post='37363' date='13.5.2009, 13:59']800-850 - обороты нормальные! Странно только, что при пуске обороты не 1200-1300. Похоже на "лябду" или датчик температуры во впускном коллекторе.[/quote]<br />
да я вот по форуму лазил тож так подумал!а замена их по деньгам и работе проблемна?
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

Когда врёт датчик температуры, то 100% во время езды обороты могут самопроизвольно скакать(как правило неожиданно для водителя) от оборотов ХХ и чуть ли не до конца шкалы тахометра. <br />
А если у аффтара проблемы только с пуском на холодную,... да ещё и мотор подрагивает - то я полагаю что проблема может быть в свечах,.. и возможно в вв/проводах. Когда мотор прогревается, то свечи потихоньку "просираются"(образно выражаясь).
Короче думаю, что начинать надо со свечей и вв/проводов,... во всяком случае это самая простая процедура(по сравнению с остальными возможными манипуляциями при данной проблеме).
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

Да на холодную дрожит и не всегда,свечи поставил Финвал,а провода не знаю какие надо с наших ведер?За насвечник взялся очень сильно током перетянуло!Я вот думал мож и воздушный фильтр забит?Вобще какие свечи вв провода нормуль будут?
samui
Новичок
Контактная информация:

Сообщение samui »

Свечи предпочитаю NGK а провода родные, не на много они и дороже - на Березовой за 650 покупал, в ТЦ Кунцево 750 объявляли (это по Москве)
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

От Девятки ВВ провода подойдут, только бери импортные!!! Нет никакой разницы родные они или от другой машины, лишь бы качественные были, я вот себе от девятки поставил "Цезарь", катаюсь и не бздю!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='Mraker' post='38615' date='25.5.2009, 7:21']От Девятки ВВ провода подойдут, только бери импортные!!! Нет никакой разницы родные они или от другой машины, лишь бы качественные были, я вот себе от девятки поставил "Цезарь", катаюсь и не бздю!!![/quote]<br />
у меня тесла,а вот свечи не думаю, что хорошие!
Ответить