[quote name='shmel_jr' post='38625' date='25.5.2009, 9:33']Это из чего они должны быть сделаны и по каким траншеям надо носиться, чтобы стойка стала другой формы? :wacko2: <br />
Я как-то помню на одном спринте об поребрик колесом приложился, вот тогда стойку погнуло, но при замене на новую все стало опять замечательно (в плане сходимости колес). Развал не регулируется и выставлен на заводе.[/quote]
не, ну по сущности планеты - ничто не вечно и все изменяет форму, но изменения стойки мне кажется очень незначительны
замена передней стойки
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- Stig
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: замена передней стойки
[quote name='shmel_jr' post='38625' date='25.5.2009, 9:33']Развал не регулируется и выставлен на заводе.[/quote]<br />
это к стати не плюс в копилку пунта))) так что берёшь балгарку делаешь элепс и можно регулировать развал))) делаешь развал по градусу в минус и машинка получает курсовую устойчивость и лучше поворачивает правда максималка чуток снизится
это к стати не плюс в копилку пунта))) так что берёшь балгарку делаешь элепс и можно регулировать развал))) делаешь развал по градусу в минус и машинка получает курсовую устойчивость и лучше поворачивает правда максималка чуток снизится

[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5218"]Бортовой журналий[/url]
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: замена передней стойки
[quote name='Stig' post='38650' date='25.5.2009, 13:24']делаешь развал по градусу в минус и машинка получает курсовую устойчивость и лучше поворачивает[/quote]<br />
да я кагбе и так не жалуюсь на управляемость :thank_you2:
да я кагбе и так не жалуюсь на управляемость :thank_you2: