[quote name='serg1805' post='37995' date='19.5.2009, 23:37']Народ , как вообщем машина ? подвеска ? разгон , клиренс ?[/quote]<br />
МАШИНА СУПЕР !!! подвеска жёсткая , разгон для 77 лошадок приемлемый , а если бензинчик нармальный залить то ваабще не едеш а летиш, клиренс для города нармальный , днищем не цепляеш, но по просёлочным дорогам канешно хотелось бы повыше ,
Gr. Punto зимой
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Gr. Punto зимой
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- Jessika
- Участник
- Контактная информация:
Re: Gr. Punto зимой
ТО пока не буду проходить, муж сказал, что скрип они не устранят, а масло фирменное сольют, и поменяют на из бочки, и здравствуй,- проблемы!)<br />
Сравнивать пока могу только с предыдущей машинкой, был марч Нисса. Клиренс Пунто, чуть больше, заезжаю на невысокие бордюры, хотя марчик тоже по бордюрам скакал як конь!), специально защиту картера я на марче не делала, а на Пунто поставила металлическую защиту.<br />
По разгону, ну притупливает конечно, в начале, когда не привыкла ещё, после автомата марчика, мне казалось, что тупит робот не по детски, сейчас ничё, привыкла. Когда раскочегаришь, летит, как по маслу. Езжу в основном по трассе, руль очень лёгкий (даже без включения функции CITY), держу руль одной правой, вот в городе другое дело, вцепляюсь всеми двумя)))
Сравнивать пока могу только с предыдущей машинкой, был марч Нисса. Клиренс Пунто, чуть больше, заезжаю на невысокие бордюры, хотя марчик тоже по бордюрам скакал як конь!), специально защиту картера я на марче не делала, а на Пунто поставила металлическую защиту.<br />
По разгону, ну притупливает конечно, в начале, когда не привыкла ещё, после автомата марчика, мне казалось, что тупит робот не по детски, сейчас ничё, привыкла. Когда раскочегаришь, летит, как по маслу. Езжу в основном по трассе, руль очень лёгкий (даже без включения функции CITY), держу руль одной правой, вот в городе другое дело, вцепляюсь всеми двумя)))
Последний раз редактировалось Jessika Вт май 26, 2009 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.