Помогите советом

Ответить
Maxikul
Участник
Контактная информация:

Re: Помогите советом

Сообщение Maxikul »

[quote name='200g' post='38932' date='28.5.2009, 14:57']твой движок не знаю. но смотри тогда - какой-то дополнительный шланг должен идти от воздухана - это наверняка он и есть. Снимешь, по майонезу узнаешь. :rolleyes:[/quote]<br />
Понял буду искать
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='200g' post='38887' date='27.5.2009, 23:54']скорее всего забита система вентиляции картера, предназначенная для удаления масляных паров и картерных газов, прошедших через поршневые кольца, из картера и передачи их в воздушный фильтр, откуда они подаются в двигатель вместе с топливно-воздушной смесью.<br />
необходимо поиногдам проверять шланг на наличие повреждений или засорения и очищать или заменять по необходимости.<br />
засорившийся шланг может вызывает повышение давления в картере, что в свою очередь приводить к выдавливанию масла через щуп. если шланг забит так, что в нем осталась лишь небольшое отверстие, то на хорошем морозе после остывания двигла в этом месте замерзает влага, содержащаяся в отработанных газахи притянутый извне конденсат - получается ледяная пробка.[/quote]<br />
полностью с вами согласен.У меня фольксваген Скироко и была беда карт.газы выбивало в карб.и под крышку масло заливной горловины,а была именно ледяная пробка в шланге и у меня под крышкой был фильтр тоже загаженный!вот такая история!
Maxikul
Участник
Контактная информация:

Сообщение Maxikul »

Я все таки ее нашел действительно подходит к щупу шланг и проходит он аж под выпускным коллектором поэтому сразу его и не заметил. Всем спасибо за советы.
Maxikul
Участник
Контактная информация:

Сообщение Maxikul »

Помогите пожалуйста ещё одним советом. У меня стоит электронная панель приборов. И недавно она стала барахлить. Причем не вся а только спидометр, термометр и бензометр. Может кто сталкивался. Обязательно панель снимать или причина может где наружи лежит
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

Барахлит, это как? Что именно присходит? У меня в холодную погоду панель не загорается, пока салон не прогреется, поэтому установил доп приборы на торпеду. Указатель т-ры, уровня топлива и до кучи вольтметр.
Последний раз редактировалось viejo Чт май 28, 2009 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Эти помоему висят на одной фишке.Я купил на варшавке в бермудском треугольнике/ где картадром на верху знаешь/ там рынок и магазин ,на втором этаже в отделе химии есть болоны по электрике промывочные и изаляционные,промыл контакты этим аэрозолем в самой фишке и в панели, все вроде ща не глючит.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Да и массы лучше перекрути и почисть я у себя тупо все перепаял, на ланжероне под акомой, над блоком предохранителей и с зади.
Maxikul
Участник
Контактная информация:

Сообщение Maxikul »

[quote name='viejo' post='38967' date='28.5.2009, 20:19']Барахлит, это как? Что именно присходит? У меня в холодную погоду панель не загорается, пока салон не прогреется, поэтому установил доп приборы на торпеду. Указатель т-ры, уровня топлива и до кучи вольтметр.[/quote]<br />
У меня происходит мерцание вышеуказанных приборов спидометр мерцает от реальной скорости до 200 бак то реальное показание то полный температура так же. Мерцают часто часто проедешь немного вроде восстановится все. на кочке прыгнешь по новой. Где запчасти покупать не рассказывайте т.к все равно с братней Беларуси ехать в Москву за запчастями смысла нет
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Это получается второй с лева конектор в панеле сзади 13 ти контактный,еще бы глянуть как к нему масса подходит,откуда точнее.Башка разваливается температура, ща нихрена не сооброжу.
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Я просто не в тот профиль заглянул.У тебя скорее всего масса трындит почисти все.А химия у вас тож я думаю есть в радио магазинах очиститель контактов ини разные дохрена вариантов хороошая штука.
Ответить