Установка системы СПГ на TIPO 1.4 WEBER 32-34

Ответить
Андрей А
Новичок
Контактная информация:

Установка системы СПГ на TIPO 1.4 WEBER 32-34

Сообщение Андрей А »

Всем привет! У меня TIPO 1,4 WEBER 32-34 TLDE красный (вылитый Ferrari). Помогите, кто может, советом. Хочу поставить установку на пропан (бензин дорогой). Всё есть, во всём разобрался, однако как всегда загвоздка в малом - не могу найти (достать) смеситель проставку вразрез карбюратора. По прайсам какаято фигня с заоблачными ценами и по виду не то. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой прошу ответить.
Андрей А
Новичок
Контактная информация:

Re: Установка системы СПГ на TIPO 1.4 WEBER 32-34

Сообщение Андрей А »

Прошёл месяц как написал сообщение. Похоже никто не ставил смеситель в карбюратор. Сделал сам смеситель из аллюминия. Соберу карбюратор и буду пробовать запускать. Запущу напишу.
patrol78
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение patrol78 »

[quote name='AND' post='3476' date='21.5.2007, 14:07']<br />
Прошёл месяц как написал сообщение. Похоже никто не ставил смеситель в карбюратор. Сделал сам смеситель из аллюминия. Соберу карбюратор и буду пробовать запускать. Запущу напишу.<br />
[/quote]
Удачи, жду результатов. Есть мысли тоже на газ перейти.
Андрей А
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Андрей А »

Всё я на газу. Первый раз 08.06 залил 5 литров на пробу. Двигатель стал работать мягче, почти не слышно на повышенных оборотах. Настроил пока сам. Посмотрю на расход, а потом дорегулирую. Сначала не хватало мощности при обгонах, подъёмах и вообще машина тупила. Потом прикрутил подачу на дозаторе в первичную камеру и добавил на столькоже во вторичную. Машина понеслась. Правда ещё не определил расход при таких регулировках, но думаю, что найду оптимальный вариант.
Ответить