Tempra 1.8 101 л

Ответить
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Tempra 1.8 101 л

Сообщение Linzometr »

Ну ет ещё жить можно/встроенный паяльник с оловоотсосом , это уже интереснее вещь [url="http://www.chip-dip.ru/product0/434612573.aspx/"]http://www.chip-dip.ru/product0/434612573.aspx/[/url] Куда ни шло ,подозрение цена и работоспособность?
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

не понял, в чём вопрос?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Ребята, дохлый это номер всё распаивать! Ну распаял я всё у себя - правильно тут написали - дыр нажёг кучу, хотя и регулируемым отсосом припой снимал - он тугоплавкий только, потому не всё так легко отпаивается!<br />
Самый простой выход вижу - это ультразвуковая ванночка (маловата по размером будет, ну хотя они разных размеров бывают) или машинка стиральная под названием Ретона, вот... берешь или то или то, заливаешь спец раствор и в путь (можно доместос заливать или другое средство от окиси и налёта, можно спиртом)! А лучше подойти в любой центр по ремонту сотовых телефонов (сам этим занимался раньше) и посоветоваться с ними, на их век всё равно не одна сотня утопленных телефонов приходилась, а утопленник (телефон) по виду очень напоминает твою плату!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

Mraker точняк, за идею респект!!
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

как-то приходилось общаться с такими платами. брал в радиомагазине специальный токопроводный клей для восстановления дорожек, соскребал лак в подозрительных местах намазывал там этим клеем. также в местах где контакты и выводы от времени стали плохо контачить с платой - зачищал и обмазывал с заходом на дорожку. получалось.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Mraker я 4 часа паяльник искал с утра по раньше,потратил 1100,приезжаю а ты уже приговор по распою вынес.Ультразвук эт круто сильно, есть банка Винса для промывки инжекторов,селиконовый обезжиреватель и спиртовой есть оказалось и в аэрозоли какой то изолятор, ща буду кулибничать.
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Внезапно появилась помощь в виде фаната электронщика /эксклюзивный типуган потерян для общества в протранстве и времени/,паяльник с радостью обменян на два болона WURTH контакт OL/очиститель контактов/ и WURTH контакт SL /лак изолятор/ плюс оказание помощи в производсве всех мманипуляций с этими приправами.Вобщем между листами дорожек просоввываются пластмассовые стержни 1.5мм чтобы был зазорчик в любом порядке как попало лишь бы пролезли хоть немного /где он их набрал не знаю/ потом всё это проливается из балона OL раз пять обильно /дерьма течет мама не горюй/ потом просушивается из обдувачника,и поливается лаком изолятором со всех сторон меж слоёв.Верхняя плата как новая середина не знаю но думаю намного лучше.
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Братва а что за смазку используют в частности на переключателе поворотов рулевом,может смазка у меня токопроводная и нагрузка на релюшку подаётся,поэтому клацает кк сумашедшая,сам переключатель разобрал,целый всё работает тока в смазке весь.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Помоему там обычная графитовая смазка, которых куча разновидностей! Только если будешь мазать будь аккуратен не замыкай несколько контактов этой смазкой... эффект может показаться не таким какой нужен!!! А проще вообще стери всю смазку на сухо... на год - два хватит!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Linzometr
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Linzometr »

Смущает одна фигня в реле поворотов.Подходят 3 контакта на реле ,один масса,второй питание через аварийку,третий нагрузочный через переключатель на лампы.У меня в блоке предохранителей контакт питания который идет через аварийку звонится на массу :wacko2: Сопротивление на массе чистое/на кузов звоню/,а на плюсе 18ом тоже на кузов. Но предохранители не горят,в электрике я не дока но чот тут не то помоему или я недогоняю чего нибуть.Кто соображает подскажить будте любезны.
Ответить