Индикация подушки безопасности.
- mYk67
- Активный участник
- Контактная информация:
Индикация подушки безопасности.
Доброе время суток. Расскажите мне кто нить кто уверен в истории своего авто или хорошо разбирается, как должна вести себя индикация лампочки подушки безопасности при заводе, езде, стоянке. Машина Брава 1.4 1996г.
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
Re: Индикация подушки безопасности.
[quote name='mYk67' post='39189' date='31.5.2009, 19:02']Доброе время суток. Расскажите мне кто нить кто уверен в истории своего авто или хорошо разбирается, как должна вести себя индикация лампочки подушки безопасности при заводе, езде, стоянке. Машина Брава 1.4 1996г.[/quote]<br />
При включении зажигания загорается, через несколько секунд тухнет И ВСЕ. Больше ничего не минает, не горит, ни при езде, ни при стоянке, до следующего включения зажигания.
При включении зажигания загорается, через несколько секунд тухнет И ВСЕ. Больше ничего не минает, не горит, ни при езде, ни при стоянке, до следующего включения зажигания.
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kos_ta' post='39196' date='1.6.2009, 0:22']При включении зажигания загорается, через несколько секунд тухнет И ВСЕ. Больше ничего не минает, не горит, ни при езде, ни при стоянке, до следующего включения зажигания.[/quote]
+1
+1
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- mYk67
- Активный участник
- Контактная информация:
А если она не загорается совсем в чём дело тогда?
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='mYk67' post='39226' date='1.6.2009, 11:07']А если она не загорается совсем в чём дело тогда?[/quote]
Вообще с покупки не загоралась? Тогда, скорее всего, ее уже нет, а лампочку заглушили, чтобы не горела постоянно перед продажей.
Вообще с покупки не загоралась? Тогда, скорее всего, ее уже нет, а лампочку заглушили, чтобы не горела постоянно перед продажей.
Последний раз редактировалось Игорь К. Пн июн 01, 2009 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Kos_ta
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Игорь К.' post='39237' date='1.6.2009, 10:53']Вообще с покупки не загоралась? Тогда, скорее всего, ее уже нет, а лампочку заглушили, чтобы не горела постоянно перед продажей.[/quote]<br />
+1
+1
If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
- mYk67
- Активный участник
- Контактная информация:
А как поменять/поставить новую подушку, где это делают и сколько это стоит?
- Child
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Эээ,Брат. Насколько я понимаю ты из Смоленска? Насколько я знаю,это делают в "Автоавиа". Одна диагностика стоит около 3х тр.
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]
[/url]- mYk67
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Child' post='39331' date='2.6.2009, 9:08']Эээ,Брат. Насколько я понимаю ты из Смоленска? Насколько я знаю,это делают в "Автоавиа". Одна диагностика стоит около 3х тр.[/quote]<br />
ок спс
ок спс
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='mYk67' post='39476' date='3.6.2009, 12:47']ок спс[/quote]<br />
Была проблема снимал сидуху с неснятыми клеммами. На диагностике все поправили(стерли) ошибку, но сказали что в реле либо нет подушки либо, резистор, Замена подушки 15 руб. И нах...
Была проблема снимал сидуху с неснятыми клеммами. На диагностике все поправили(стерли) ошибку, но сказали что в реле либо нет подушки либо, резистор, Замена подушки 15 руб. И нах...
fiat Bravo 1.2 16V