А вот и он :)
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: А вот и он :)
а у меня на ступичный подшипник не похоже, там звук другой, а у меня все эти трения пропадают как только я жму на тормоз (ну кроме того что на маленькой скорости сильно гудит). У меня уже менялся один подшипник, но он шумел в основном в диапазоне скоростей с 70 до 120
Последний раз редактировалось boombig Сб май 30, 2009 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.

- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
началось.. Теперь сильный стук при вращении переднего колеса появился, ехал домой 20-30 км\час, ну его нахрен

- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='39306' date='1.6.2009, 22:46']началось.. Теперь сильный стук при вращении переднего колеса появился, ехал домой 20-30 км\час, ну его нахрен[/quote]<br />
Ну вот теперь еще и ступицу надо смотреть - могло разбить. Теперь при замене подшипника он не плотно встанет и будет быстро разбиваться
Ну вот теперь еще и ступицу надо смотреть - могло разбить. Теперь при замене подшипника он не плотно встанет и будет быстро разбиваться
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='shmel_jr' post='39347' date='2.6.2009, 11:01']Ну вот теперь еще и ступицу надо смотреть - могло разбить. Теперь при замене подшипника он не плотно встанет и будет быстро разбиваться[/quote]<br />
я так понимаю чревато это все тем что может оторвать колесо? На следующей неделе буду все менять, пока схожу узнаю когда можно на диагностику привезти - что бы все выявили, в т.ч и что у меня с задним колесом
я так понимаю чревато это все тем что может оторвать колесо? На следующей неделе буду все менять, пока схожу узнаю когда можно на диагностику привезти - что бы все выявили, в т.ч и что у меня с задним колесом

- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
пиздец. съездил в сервис, в общем мне совсем ничего не понравилось - написали что под замену поворотные кулаки, причем оба, а в наличии их нет, а стоят под заказ они 10500, а ехать они будут месяц. Вообще, то как сегодня машину смотрели мне пиздец как не понравилось - ебануться, ходят толпой, смотрит один "ой, вон рейка стучит, а нет, она течет" второй "какая рейка? Это кулак!" - "Кулак? А ну да, тогда она течет". Колодки задние менять? - "Ээээ, там колодки стерлись совсем" второй смотрит "да они там новые совсем" - "да где ж они там новые та." В общем написали мне "ревизия левой рулевой тяги" - че за ревизия не понятно, стоит не шибко дорого и по замене тоже. Но пляха муха они мне рулевую тягу эту меняли, в чем прикол-то тогда, пускай бесплатно все делают если сделали криво. Рычаги передние, оба причем менять написали. Сама умора в том, что сказали менять ВСЕ подшипники, в т.ч и то, который они же сами меняли совсем недавно)
В поисках другого сервиса, где без наебок сделают как надо. А то походу за лоха решили принять, что за хрень у меня с левым заднем так и не сказали - видимо тупо не знают на что свалить, только на колодки и подшипники.
Расстроен, машину на прикол - метро рулит
В поисках другого сервиса, где без наебок сделают как надо. А то походу за лоха решили принять, что за хрень у меня с левым заднем так и не сказали - видимо тупо не знают на что свалить, только на колодки и подшипники.
Расстроен, машину на прикол - метро рулит
Последний раз редактировалось boombig Ср июн 03, 2009 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.

- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='39463' date='3.6.2009, 11:24']пиздец. съездил в сервис, в общем мне совсем ничего не понравилось - написали что под замену поворотные кулаки, причем оба, а в наличии их нет, а стоят под заказ они 10500, а ехать они будут месяц. Вообще, то как сегодня машину смотрели мне пиздец как не понравилось - ебануться, ходят толпой, смотрит один "ой, вон рейка стучит, а нет, она течет" второй "какая рейка? Это кулак!" - "Кулак? А ну да, тогда она течет". Колодки задние менять? - "Ээээ, там колодки стерлись совсем" второй смотрит "да они там новые совсем" - "да где ж они там новые та." В общем написали мне "ревизия левой рулевой тяги" - че за ревизия не понятно, стоит не шибко дорого и по замене тоже. Но пляха муха они мне рулевую тягу эту меняли, в чем прикол-то тогда, пускай бесплатно все делают если сделали криво. Рычаги передние, оба причем менять написали. Сама умора в том, что сказали менять ВСЕ подшипники, в т.ч и то, который они же сами меняли совсем недавно)
Расстроен, машину на прикол - метро рулит[/quote]<br />
Слушай, ты часом не на Стрельбищенской был, в АльфаМобил-е ??<br />
Очень уж на работу их сервиса похоже. По стилю и результатам :rolleyes:
Расстроен, машину на прикол - метро рулит[/quote]<br />
Слушай, ты часом не на Стрельбищенской был, в АльфаМобил-е ??<br />
Очень уж на работу их сервиса похоже. По стилю и результатам :rolleyes:
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Earl' post='39509' date='3.6.2009, 21:23']Слушай, ты часом не на Стрельбищенской был, в АльфаМобил-е ??<br />
Очень уж на работу их сервиса похоже. По стилю и результатам :rolleyes:[/quote]<br />
к сожалению это был сервис на печатника григорьева, контора та же, походу они опустились до уровня стрельбищенской
Очень уж на работу их сервиса похоже. По стилю и результатам :rolleyes:[/quote]<br />
к сожалению это был сервис на печатника григорьева, контора та же, походу они опустились до уровня стрельбищенской

- Earl
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='39516' date='3.6.2009, 23:50']к сожалению это был сервис на печатника григорьева, контора та же, походу они опустились до уровня стрельбищенской[/quote]<br />
Вот уроды... Я тоже у них нарвался. Приехал на нормальной машине - уехал чуть ли не на инвалиде...<br />
Спроси у Шмеля, может быть он подскажет где лучше ремонтироваться. Может быть у Димы DS? <br />
Он в Питере типа московского Тундельты, насколько я понимаю. <br />
И ещё, может быть Easy_Rider подскажет. Зайди на Питерский сайт, попробуй поспрошать.
Вот уроды... Я тоже у них нарвался. Приехал на нормальной машине - уехал чуть ли не на инвалиде...<br />
Спроси у Шмеля, может быть он подскажет где лучше ремонтироваться. Может быть у Димы DS? <br />
Он в Питере типа московского Тундельты, насколько я понимаю. <br />
И ещё, может быть Easy_Rider подскажет. Зайди на Питерский сайт, попробуй поспрошать.
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
шмель подсказал одно место, но мне до туда добраться бы надо как-нибудь - далеко, а колесо кажется недолго еще протянет

- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='39572' date='4.6.2009, 16:51']шмель подсказал одно место, но мне до туда добраться бы надо как-нибудь - далеко, а колесо кажется недолго еще протянет[/quote]<br />
Да, ехать туда не удобно. Зато делают нормально и начальник того сервиса мой друг (он мне ща мотор собирает) и продиагностирует точно без обмана.<br />
Ты только когда туда поедешь - меня набери, я его предупрежу о твоем приезде
Да, ехать туда не удобно. Зато делают нормально и начальник того сервиса мой друг (он мне ща мотор собирает) и продиагностирует точно без обмана.<br />
Ты только когда туда поедешь - меня набери, я его предупрежу о твоем приезде