ГУР
- vimam
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ГУР
Стоит ГУР. От бачка идет шланзик к нему, как я понимаю обратка. Раньше подтекало из под болта. Купил новый и когда менял, обнаружил, что резьба внутренняя сорвана. Я новый болт конечно закрутил, но всеравно засифонило из под него. На КАД не заметил как вытекло все(поворотов резких небыло, а когда съезжать, начал поворачивать и ох....л). Проехал без жидкости гур думаю км 40. Главный вопрос, что теперь делать? Насос ГУР фигня, поменяю бу, а вот новый болт не поставить, прокручивается. Мне реально жопа? Или есть варианты замены резьбы или хоть какие то варианты? Рейка умерла или 40 км не страшно? Как насчет стоп течи для гур, правда течет не слабо уже.
Последний раз редактировалось vimam Вт июн 02, 2009 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: ГУР
от того что жидкость вытекла рейки не умирают. просто теперь ездишь без гура. Там резьбу что, поширше диаметром нарезать резьбу не получится?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
ммм... варианты - метчиком попробовать вернуть резьбу к жизни(прочистить её от всяких какашек), либо другим метчиком нарезать резьбу под другой болт. А вообще там у них есть одноразовые медные шайбы, я когда свой шланг ставил - приходилось их покупать, они как прокладка

- vimam
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Тоже склоняюсь к нарезке резьбы, но нарезать надо без перекосов, да и подбор болта и трубки ответственно. Другие способы под сомнением. Болт обязательно затягивать надо. Есть правда вариант замены механизма, но денег требует, а не хотца платить. Может есть еще предложения?
- vimam
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='слава1980' post='39370' date='2.6.2009, 14:26']по внутреннему диаметру ставят втулку из бронзы или латуни и нарезают резьбу под твой болт ! гемор в том , что надо снимать и отдавать токарю[/quote]<br />
Тоже склонялся к этому способу, но если снимать, то уж ставить другую, бу рейку. В Питере найти можно. Но гимморррр полный! Я морально к этому не готов.
Тоже склонялся к этому способу, но если снимать, то уж ставить другую, бу рейку. В Питере найти можно. Но гимморррр полный! Я морально к этому не готов.
Последний раз редактировалось vimam Вт июн 02, 2009 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.