Мое первое авто

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Yeha
Участник
Контактная информация:

Re: Мое первое авто

Сообщение Yeha »

[quote name='Vert16' post='39554' date='4.6.2009, 13:58']Кстати почем взял?[/quote]<br />
55000 рублей<br />
Есть еще фотки с текущего ремонта-не знаю куда выложить-в этой теме или еще где.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

На кожухе ремня грм нет выдвижной планки с меткой, для установки ремня грм, могут возникнуть определённые трудности при замене ремня.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Yeha
Участник
Контактная информация:

Сообщение Yeha »

[quote name='Александр.м' post='39569' date='4.6.2009, 16:42']На кожухе ремня грм нет выдвижной планки с меткой, для установки ремня грм, могут возникнуть определённые трудности при замене ремня.[/quote]<br />
Александр,спасибо что обратили внимание.<br />
Сегодня пришли к выводу что придется снимать головку(белый с водой дым из выхлопной,бульканье при перегазовке)<br />
[center]Изображение[/center]<br />
Пытался реанимировать старый краник печки залив вокруг "инертой"<br />
[center]Изображение[/center]<br />
-но ничего хорошего из этого не вышло(все равно плстмасса есть пластмасса)-буду лепить водопроводный кран :rolleyes: <br />
[center]Изображение[/center]
Yeha
Участник
Контактная информация:

Сообщение Yeha »

Приколхозил таки краник! Печка супер в машине-нагревает очень хорошо.На 1 и 2 скорости вентилятора печки надоедало дребезжание-исправил сняв вентилятор и добавив графитовой смазки на ротор.<br />
[center]Изображение[/center]
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

от чего металлический уголок который на 2 болтах крепится? подходит без проблем?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Yeha
Участник
Контактная информация:

Сообщение Yeha »

[quote name='Александр.м' post='39699' date='6.6.2009, 22:48']от чего металлический уголок который на 2 болтах крепится? подходит без проблем?[/quote]<br />
Это пластмассовая деталь сделанная собственноручно на заводе-3 отверстия посредине нарезана резьба под уголок(лучше ее изготавливать из толстого железа-надежней будет)-1 минус-кожух печки теперь не воткнуть на штатное место :rolleyes:
shmel_jr
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение shmel_jr »

[quote name='Vert16' post='39551' date='4.6.2009, 13:29']Эхх...Вот бы такой руль)))))))))) :rolleyes[/quote]<br />
Неужели такой заебатый руль? У меня такой в гараже валяется и ставить его чета неохота :rolleyes:
Ответить